Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Уже говорил. Без защищеннсти ЧСД у людей не будет развиваться.

Ишшо раз ! Вот Вы себя в России не уважали... Кто Вам должен был обеспечить приемлемый уровень ЧСД ?)))
Не уверен, что имел. Почему тогда он служил палачу Сталину?
Ай браво ! И после этого Вы удивляетесь, почему в России регулярно по морде получаете ??? Ну да, ну да... россияне - злобные и неумные...))))))))))))))))

Не судите по себе. (с)

Неужели ? Разве меня Россия не устраивает ? И уж поверьте... У нас с Вы с вашими воззрениями... да еще и озвученными.... Будете регулярно получать по морде ! Особо - за Власова !))) А по себе... да я влегкую посужу ! Назначите встречу в России или в Канаде ? Нет проблем !)))
Наконец-то до вас дошло.
Да неужели ? А ведь Вы же - бывший россиянин ? И что Вас заставило экстренно поумнеть ? Неужели демократия ?)))))))))))))))))))

А ведь Вы же - бывший россиянин ?
Чего это бывший? Я всамомделешный.

У нас с Вы с вашими воззрениями... да еще и озвученными.... Будете регулярно получать по морде !
Верно. В России права и свободы у людей ничем не обеспечены.

Назначите встречу в России или в Канаде ? Нет проблем !)))
А на хрен вы мне нужны? Чего это вы так хотите со мной встретится? Вы гомик, что ли?

Чего это бывший? Я всамомделешный.

Неужели ? А по уровню дебиловатости я решил - что бывший ! Ошибся ? И у нас такие есть ?)))
Верно. В России права и свободы у людей ничем не обеспечены.
И слава Богу ! Пока такие как Вы в России получаете по морде - я спокоен за родную страну !))
А на хрен вы мне нужны? Чего это вы так хотите со мной встретится? Вы гомик, что ли?
О ! Очередной раз обос.... Описался ? Ну дык.... демократ !)))

АГУ сказал(а): ↑ А на хрен вы мне нужны? Чего это вы так хотите со мной встретится? Вы гомик, что ли?

О ! Очередной раз обос.... Описался ?
ага. Я вообще глупых кретинов обхожу стороной.

"Решальщиков" мало?
по АГУ наивысшая форма демократии-анархия. Ибо при анархии каждый сам себе правительство
Отнюдь, нет Саня. Всё наоборот. Он за контроль "решальщиков". И доказал это математически. Ибо американская демократия имеет 9 "решальщиков" и это хорошо, а у нас он всего один и это очень плохо.
Соотношение решателей к народу: америкосия 9/309 000 000 = 3 * 10(-8) путиния 1/140 000 000 = 0.7 * 10(-8) Получается, что америкосия в 4 раза демократичнее путинии.
По его выводу понятно, что чем больше "решальщиков" , тем демократичней. Этот демосюр и есть настоящая демократия в его понимании.:smile:

по АГУ наивысшая форма демократии-анархия. Ибо при анархии каждый сам себе правительство
Отнюдь, нет Саня. Всё наоборот. Он за контроль "решальщиков". И доказал это математически. Ибо американская демократия имеет 9 "решальщиков" и это хорошо, а у нас он всего один и это очень плохо.
Соотношение решателей к народу: америкосия 9/309 000 000 = 3 * 10(-8) путиния 1/140 000 000 = 0.7 * 10(-8) Получается, что америкосия в 4 раза демократичнее путинии.
По его выводу понятно, что чем больше "решальщиков" , тем демократичней. Этот демосюр и есть настоящая демократия в его понимании.:smile:

я правильно понимаю, что демократический абсолют достигается при равенства решальщиков с кол-ом населения? Или когда остаются только одни решальщики? Или один решальщик?

я правильно понимаю, что демократический абсолют достигается при равенства решальщиков с кол-ом населения?
Ага. Но это не демократический абсолют, а идеал. А демократия в принципе - это попытка совместить свободу с управляемостью.

А демократия в принципе - это попытка совместить свободу с управляемостью.

Управленчиство ограничивает любые свободы в заранее принятые кем то рамки. А вот когда кто то ставит свои правила в абсолют , это ни есть демократия, а плутократия

Управленчиство ограничивает любые свободы в заранее принятые кем то рамки.
Ну да. При автократии рамки устанавливает один пахан. При демократии рамки устанавливаются самим народом. При этом рамки получаются совсем разные. И, соответственно, результат тоже разительно отличается.

Управленчиство ограничивает любые свободы в заранее принятые кем то рамки.
Ну да. При автократии рамки устанавливает один пахан. При демократии рамки устанавливаются самим народом. При этом рамки получаются совсем разные. И, соответственно, результат тоже разительно отличается.

Я не вижу никакой разницы, в том, что твои интересы в любом случае натягивают на эти рамки, и действуют в своих интересах, сдирая с тебя шкуру в виде налогов. Ни в том, ни в другом случае , никто не интересуется твоими интересами, а только интересами своих кланов, партий . И тем не менее при популистком подходе , первый случай имеет большую популисткую поддержку, чем подразумеваешь ты, так как одному индивидууму легче повернуться к интересам массы, сыграть на популистве, чем синдикату партийцев

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу