Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Отнюдь. В отсутствие защищенности ЧСД в детях практически не воспитать.
Чувство собственного достоинства и защищенность,ни как не пересекается,в СССР.с защищенностью,было все ок.
"Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность.
я об этом и говорил.

Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих лю
какой то идиотизм.чувство собственного достоинства,зависит от окружающих,
пишите есче..

Причем чувство собственного достоинства и защищенность,
Вы путаете круглое с корень квадратным,
Отнюдь. В отсутствие защищенности ЧСД в детях практически не воспитать.

Чувство собственного достоинства,вас может лишить только вы себя,
Никто более...поэтому и достоинство собственное.
Очередной перл АГУ. АГУ, поясняю для тебя- чувство собственного достоинства- оно или есть или его нет, и это зависит не от власти а от человека.
"Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность.
В переводных работах "чувство собственного достоинства", "самоуважение" и "здоровая Я-концепция" используются как синонимы, хотя определенные различия в содержании этих понятий присутствуют. Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих людей."

Открываю тебе глаза. Ты всю жизнь не там искал источник своих проблем, его нужно было искать не снаружи а внутри себя.
Ты прав, как всегда. Ушел искать все проблемы в себе. Ой, чего это я? Ведь проблем сейчас у меня нет. Пока не буду искать в себе. Вот приеду в Россию, не буду больше внимания обращать на россиян всяческго вида, а буду в себе проблемы искать. Выйду на перекресток, где все россияне друг на друга плевать хотели, и буду искать их проблемы у себя.
Жжошь. Аффтар, пеши исчо...:bravo::bravo::bravo:

"Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность. В переводных работах "чувство собственного достоинства", "самоуважение" и "здоровая Я-концепция" используются как синонимы, хотя определенные различия в содержании этих понятий присутствуют. Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих людей."
АГУ, знаешь, мне становится уже смешно. Ну ты же сам подставляешься этими цитатами. Ёшкин кот...:grin: Цитирую тебя же. Итак, обращаем внимание- что это за зверь такой- "самоощущение"? Это то, как ты сам себя ощущаешь. То есть если ты (сам, АГУ, сам) себя ( свои социальные права и свою социальную ценность) оцениваешь низко- то у тебя конечно и речи не может быть ни о каком чувстве собственного достоинства. Обратное также верно. Так? Так. Соответственно- всё зависит от того как ты сам оцениваешь окружающее общество и себя в нём. То есть, если попроще- то если ты сам себя считаешь говном- то ни о каком чувстве собственного достоинства и речи быть не может. А если ты считаешь себя полноценным гражданином окружающего общества- то значит чувство собственного достоинства у тебя в наличии. А если для примера- то когда наших в Великую Отечественную вели на расстрел и они ощущали свою правоту- у них было чувство собственного достоинства. Но так вели себя не все. Многие, подобно тебе, испугавшись что дальнейшая жизнь в комфорте не проглядывается, шли на сделку с захватчиками. Потому что так проще и легче. Потому что от этого появляется больше шансов не только остаться живым, но и вкусно пожрать. А там глядишь, среди немцев потрёшься, и разрешат в сытой Германии горячие сосиски баварским пивом запивать. Только при таком раскладе ни о каком чувстве собственного достоинства и речи быть не может. Потому что у лакеев чувство собственного достоинства подменено его суррогатом- чувством сытости и довольства. Вот примерно так... Нравится это тебе или нет...

Выйду на перекресток, где все россияне друг на друга плевать хотели, и буду искать их проблемы у себя.
А в Канаде на перекрёстках собираются друзья и родственники?
Нет, мне просто интересно, почему выбрано такое место. Почему не цирк, например?
Ты шо? Не видел мои фотки в этом топике про перекресток?

АГУ сказал(а): ↑ Отнюдь. В отсутствие защищенности ЧСД в детях практически не воспитать.

Чувство собственного достоинства и защищенность,ни как не пересекается,в СССР.с защищенностью,было все ок.
Еще как пересекаются.
В СССР защищенность совершенно отсутствовала. Там права человека никак не защищались. То есть ни то, чтобы плохо, а вообще никак.

АГУ сказал(а): ↑ "Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность. я об этом и говорил.
Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих лю
какой то идиотизм.чувство собственного достоинства,зависит от окружающих,
пишите есче..
А расскажите мне про ЧСД в отсутствие окружающих? Как вы себе это представляете?

А если ты считаешь себя полноценным гражданином окружающего общества- то значит чувство собственного достоинства у тебя в наличии.
Верно. Даже, если это общество людоедов или немецких нацистов. Но лично мне не очень хочется чувствовать себя своим среди таких людей. Точно также и в среде современного гнилого российского общества я себя своим никогда не ощущал. Наш народ в целом злобен и не очень умен. И как в таком обществе чувствовать себя своим?

Еще как пересекаются.

Каким образом?ЧСД,это самоощущение,сами сказали,
Защищеность,это савсем другая категория.
Грубо говоря,власов начав сотрудничать с нацистами,не имел ЧСД,
Он думал тока как выжить.как поесть вкусно поспать,он заменил ЧСД,
На комфортное проживание,под сенью своего врага.
А вотГенерал Карбышев,имел огромное ЧСД,объяснить почему?

А расскажите мне про ЧСД в отсутствие окружающих? Как вы себе это представляете?

Да блин,причем тут окружающие,ЧСД это мера,как ты себя оцениваешь,тварь я дрожащая или...у твари дрожащей не может быть ЧСД, Однозначно ибо он не уважает сам себя,не то что окружающих.

АГУ сказал(а): ↑ Еще как пересекаются.
Каким образом?ЧСД,это самоощущение,сами сказали,
Защищеность,это савсем другая категория.
Уже говорил. Без защищеннсти ЧСД у людей не будет развиваться.

Грубо говоря,власов начав сотрудничать с нацистами,не имел ЧСД, Он думал тока как выжить.как поесть вкусно поспать,он заменил ЧСД, На комфортное проживание,под сенью своего врага.
Вовсе не факт.

А вотГенерал Карбышев,имел огромное ЧСД,объяснить почему?
Не уверен, что имел. Почему тогда он служил палачу Сталину?

Да блин,причем тут окружающие,ЧСД это мера,как ты себя оцениваешь,тварь я дрожащая или...у твари дрожащей не может быть ЧСД, Однозначно ибо он не уважает сам себя,не то что окружающих.
Никакого блин. ЧСД не имеет никакого смысла, если нет поля его применения, то есть общества.

Без защищеннсти ЧСД у людей не будет развиваться.

Не зависит ЧСД от защищенности,ни коим образом,
ЧСД это самоощущение человека,ЧСД=самоуважению.причем самоуважение и защищенность,

Приплыли :facepalm:
Генерал Карбышев считал что служит России.как и многие офицеры Царской России,
Которые пошли служить Красным.

Без защищеннсти ЧСД у людей не будет развиваться.

Не зависит ЧСД от защищенности,ни коим образом,
ЧСД это самоощущение человека,ЧСД=самоуважению.причем самоуважение и защищенность,
Ну, например, в СССР нормальный человек не мог иметь ЧСД и при этому не подвергаться репрессиям.

Карбышев, Дмитрий Михайлович

етство, юность, начало службы[править]

Родился в городе Омске в семье военного чиновника, татарин-кряшен по национальности[1]. Из дворян[2]. Двенадцатилетним остался без отца. Детей воспитывала мать. Несмотря на большие материальные затруднения, Карбышев блестяще закончил Сибирский кадетский корпус и в 1898 годубыл принят в Николаевское инженерное училище. В 1900 году, по окончании училища, направлен служить в 1-й Восточно-Сибирский сапёрный батальон, начальником кабельного отделения телеграфной роты. Батальон дислоцировался в Манчжурии.
Награды и звания[править]

Государственные награды Российской империи:
Советские государственные награды и звания:

Че не факт,что у власова было ЧСД?а у Генерала Карбышева наоборот небыло?
ага.

Приплыли :facepalm:
Генерал Карбышев считал что служит России.как и многие офицеры Царской России,
Которые пошли служить Красным.
До начала репрессий в стране они могли так считать. После начала репрессий все нормальные с ЧСД Сталину служить уже не могли. Значит, ни у кого из таких служивых ЧСД уже не было. Ну, если исключить вариант, что они все были полными придурками.

Ну, например, в СССР нормальный человек не мог иметь ЧСД и при этому не подвергаться репрессиям

Ружъе наконец то стрельнуло,аллеесс,теперь можно и занавес,

для себя,Закрываю тему.ибо ну его ....:klyap:

Я не молчать собираюсь,мне надоела беседа со "стеной"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу