Причем чувство собственного достоинства и защищенность,
Вы путаете круглое с корень квадратным,
Отнюдь. В отсутствие защищенности ЧСД в детях практически не воспитать.
Чувство собственного достоинства,вас может лишить только вы себя,
Никто более...поэтому и достоинство собственное.
Очередной перл АГУ. АГУ, поясняю для тебя- чувство собственного достоинства- оно или есть или его нет, и это зависит не от власти а от человека.
"
Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность.
В переводных работах "чувство собственного достоинства", "
самоуважение" и "здоровая
Я-концепция" используются как синонимы, хотя определенные различия в содержании этих понятий присутствуют. Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих людей."
Открываю тебе глаза. Ты всю жизнь не там искал источник своих проблем, его нужно было искать не снаружи а внутри себя.
Ты прав, как всегда. Ушел искать все проблемы в себе. Ой, чего это я? Ведь проблем сейчас у меня нет. Пока не буду искать в себе. Вот приеду в Россию, не буду больше внимания обращать на россиян всяческго вида, а буду в себе проблемы искать. Выйду на перекресток, где все россияне друг на друга плевать хотели, и буду искать их проблемы у себя.