Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не стена виновата, а вбитые в вашу голову глупые стереотипы, которые не позволяют вам думать. Вы только пытаетесь метаться внутри этих стереотипов, придумывая разные отмазки, но выйти за них вы неспособны.Я не молчать собираюсь,мне надоела беседа со "стеной"
Россия - страна господ и лакеев с очень слабо развитой демократией. В открытую ЧСД могут проявлять только защищенные люди типа Субботина. Либо те, кто дует в правильную трубу и используются властью для репрессирования тех, кто пытается проявить свое ЧСД, отличное от политики властей. Поэтому в России есть господа, но в большинстве своем в ней живут лакеи.ЧСД,я не собираюсь проявлять,это не фотография.
Если у меня ЧСД,нет ли его у меня,я не собираюсь ни у кого не спрашивать.
Россия - страна господ и лакеев с очень слабо развитой демократией.
Хотел назвать тебя как ты этого заслуживаешь после этого высера- идиотом. Да ладно-не буду. Все равно не поймешь, скажешь что оскорбляю...ага.Че не факт,что у власова было ЧСД?а у Генерала Карбышева наоборот небыло?
До начала репрессий в стране они могли так считать. После начала репрессий все нормальные с ЧСД Сталину служить уже не могли. Значит, ни у кого из таких служивых ЧСД уже не было. Ну, если исключить вариант, что они все были полными придурками.Приплыли
Генерал Карбышев считал что служит России.как и многие офицеры Царской России,
Которые пошли служить Красным.
Да не переживай ты так. Если бы такое сказал не идиот, то мне было бы обидно. А так, ничего страшного.Хотел назвать тебя как ты этого заслуживаешь после этого высера- идиотом. Да ладно-не буду. Все равно не поймешь, скажешь что оскорбляю...ага.
До начала репрессий в стране они могли так считать. После начала репрессий все нормальные с ЧСД Сталину служить уже не могли. Значит, ни у кого из таких служивых ЧСД уже не было. Ну, если исключить вариант, что они все были полными придурками.
слава Господу по крайней мере один лакей сейчас из Канады постит хрень. Смотришь- скоро все лакеи сдристнут глядя на негоРоссия - страна господ и лакеев с очень слабо развитой демократией. В открытую ЧСД могут проявлять только защищенные люди типа Субботина. Либо те, кто дует в правильную трубу и используются властью для репрессирования тех, кто пытается проявить свое ЧСД, отличное от политики властей. Поэтому в России есть господа, но в большинстве своем в ней живут лакеи.ЧСД,я не собираюсь проявлять,это не фотография.
Если у меня ЧСД,нет ли его у меня,я не собираюсь ни у кого не спрашивать.
как и ожидалось. Ты не догоняешь(с)Да не переживай ты так. Если бы такое сказал не идиот, то мне было бы обидно. А так, ничего страшного.Хотел назвать тебя как ты этого заслуживаешь после этого высера- идиотом. Да ладно-не буду. Все равно не поймешь, скажешь что оскорбляю...
Все не могут, так как в России нелакеев практически нет.слава Господу по крайней мере один лакей сейчас из Канады постит хрень. Смотришь- скоро все лакеи сдристнут глядя на негоРоссия - страна господ и лакеев с очень слабо развитой демократией. В открытую ЧСД могут проявлять только защищенные люди типа Субботина. Либо те, кто дует в правильную трубу и используются властью для репрессирования тех, кто пытается проявить свое ЧСД, отличное от политики властей. Поэтому в России есть господа, но в большинстве своем в ней живут лакеи.
Я не знаю всех обстоятельств дела. Поэтому не могу судить.В принципе,я не удивлюсь,что власов для агу герой,
А то... Борцун с кровавым Сталиным, сбежавший в цивилизованную страну для борьбы с кровавым диктатором.В принципе,я не удивлюсь,что власов для агу герой,
Я не знаю всех обстоятельств дела. Поэтому не могу судить.
Именно поэтому у меня и нет четкого понимания вопроса.В интернете все можно отыскать,было б желание.
Интересно было бы услышать, что вы знаете про мои взгляды. Можете, изложить относительно кратенько? А то у меня есть подозрения, что вы про мои взгляды имеете весьма отдаленные представления.Хотя,по большому счету,зная ваши взгляды,не трудно сделать выводы,
Наверное, разочарую вас, но даже не читал.Случайно книга ледокол,не настольная?
А то... Борцун с кровавым Сталиным, сбежавший в цивилизованную страну для борьбы с кровавым диктатором.В принципе,я не удивлюсь,что власов для агу герой,
Интересно
У них недавно даже мужик выиграл конкурс красоты для женщин. И что самое интересное - вся страна голосовала за него, что есть свобода и демократия по канацки
У них недавно даже мужик выиграл конкурс красоты для женщин. И что самое интересное - вся страна голосовала за него, что есть свобода и демократия по канацки
В Таиланд? Там говорят много трансвеститов.
Давно пора. Все равно ничего не докажешь.Разочарую вас,нет желания.