При всех моих недостатках, у меня есть одно, неоспоримое преимущество- чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне жить приживалкой при чужих домах и по собачьи заглядывать в глаза хозяевам, доказывая, что "я свой, буржуинский - я такой же как вы-я не имею ничего общего с этими противными рюсскими".
Юта, у вас в городе зоопарк имеется? Там есть пингвины? Если есть, то идите туда к ним и рассказывайте эти сказки пингвинам. Может, они и купятся по причине своей пингвиности. Чувство собственного достоинства?! В России?! Вы ничего не перепутали? Это именно та причина, по которой из России уезжают нормальные люди. Невозмжно иметь чувство собственного достоинства в России, потому что условия его никак не обеспечиваются. Эк вы хватили - чувство собственного достоинства! Даже элементарные права человека не защищены, а вы про достоинство.
То, что вы называете чувством собственного достоинства - это ваша личная иллюзия защищеннсти, так как вы идеальное пушечное мясо для власти. А попробуйте чуток отойти в сторону, тогда и узнаете, что такое это чувство в реале. Мгновенно станете экстремистом, должным сидеть. А пока у вас это чувство такое же, как у представителя сталинской тройки. Ему кажется, что уж он-то сильно защищен. А он всего лишь пока нужен власти.
ПС Неужели и вправду мозгов совем нет, чтобы такие элементарные вещи понять? Удивили очередной раз.