Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А всё дело вовсе не в том, есть ли смысл в моих постах, адресованных тебе, а в том, что сказать-то тебе по факту нечего, потому что всё, что я пебе пишу- чистая правда. А правду оспорить невозможно, вот ты и виляешь. И попытки твои выглядят чем дальше тем более жалкими, и, что характерно, ты и сам это прекрасно понимаешь.
Да, ты прав. Так оно и есть.
А говорят что чудес не бывает. Чудо свершилось- АГУ с чем-то согласился. Завтра в Канаде снег выпадет, стопудово...:grin:

Юта сказал(а): ↑ Это построено моими предками Совершенн вам незнакомыми людьми.
И они вас знать не знали. Так что не надо примазываться к чужим достижениям.
а почему,Юта,не имеет право примазываться гордится достижениями своих предков,
это иванынепоняшиесвоегородства,не гордятся достижений своих предков.
обычно иванынепонющиесвоегородства,и не знают или презирают своих предков.

Завтра в Канаде снег выпадет, стопудово...:grin:
Да, завтра в Канаде снег выпадет.

Юта сказал(а): ↑ Это построено моими предками Совершенн вам незнакомыми людьми.
И они вас знать не знали. Так что не надо примазываться к чужим достижениям.
а почему,Юта,не имеет право примазываться гордится достижениями своих предков,
Это просто. Потому как это не ее достижения. Не она делала, не ей гордиться.

это иванынепоняшиесвоегородства,не гордятся достижений своих предков. обычно иванынепонющиесвоегородства,и не знают или презирают своих предков.
Один из ваших предков - Ежов. Вы им тоже гордитесь?

Это просто. Потому как это не ее достижения. Не она делала, не ей гордиться.
понятие наследство ни о чем?
Один из ваших предков - Ежов. Вы им тоже гордитесь?
мои предки.это мои предки,
ежов как бы не мой предков ,
но если б он был моим предком,то гордится точно нечем было б.
человек оказался,не зер гуд.

АГУ сказал(а): ↑ Это просто. Потому как это не ее достижения. Не она делала, не ей гордиться.

понятие наследство ни о чем?
Получивший в наследство полмиллиона может ими гордиться?

АГУ сказал(а): ↑ Один из ваших предков - Ежов. Вы им тоже гордитесь?

мои предки.это мои предки, ежов как бы не мой предков , но если б он был моим предком,то гордится точно нечем было б. человек оказался,не зер гуд.
То есть вы не всеми своими предками гордитесь?

Получивший в наследство полмиллиона может ими гордиться?
полмиллиона чего?если вы про деньги,то я имел совсем другое.ввиду.
То есть вы не всеми своими предками гордитесь?
конечно,почему мы , должен гордится ублюдком?

Вам это по RT сказали? Плюньте им в морду, врут они. Они знают, что вы женщина с узким кругозором, поэтому поверите в любую чушь, что вам навешают. Главное, чтобы там мелькнули что-нить патриотичное и что-нибудь плохое про Америку. И вас уже с крючка не снимешь.
При всех моих недостатках, у меня есть одно, неоспоримое преимущество- чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне жить приживалкой при чужих домах и по собачьи заглядывать в глаза хозяевам, доказывая, что "я свой, буржуинский - я такой же как вы-я не имею ничего общего с этими противными рюсскими".

Вам это по RT сказали? Плюньте им в морду, врут они. Они знают, что вы женщина с узким кругозором, поэтому поверите в любую чушь, что вам навешают. Главное, чтобы там мелькнули что-нить патриотичное и что-нибудь плохое про Америку. И вас уже с крючка не снимешь.
При всех моих недостатках, у меня есть одно, неоспоримое преимущество- чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне жить приживалкой при чужих домах и по собачьи заглядывать в глаза хозяевам, доказывая, что "я свой, буржуинский - я такой же как вы-я не имею ничего общего с этими противными рюсскими".
У него другие представления о чувстве собственного достоинства. Он считает что самое наивысшее достоинство- это вовремя сдристнуть.

:shock: Юта, у вас в городе зоопарк имеется? Там есть пингвины? Если есть, то идите туда к ним и рассказывайте эти сказки пингвинам. Может, они и купятся по причине своей пингвиности. Чувство собственного достоинства?! В России?! Вы ничего не перепутали? Это именно та причина, по которой из России уезжают нормальные люди. Невозмжно иметь чувство собственного достоинства в России, потому что условия его никак не обеспечиваются. Эк вы хватили - чувство собственного достоинства! Даже элементарные права человека не защищены, а вы про достоинство.
То, что вы называете чувством собственного достоинства - это ваша личная иллюзия защищеннсти, так как вы идеальное пушечное мясо для власти. А попробуйте чуток отойти в сторону, тогда и узнаете, что такое это чувство в реале. Мгновенно станете экстремистом, должным сидеть. А пока у вас это чувство такое же, как у представителя сталинской тройки. Ему кажется, что уж он-то сильно защищен. А он всего лишь пока нужен власти.
ПС Неужели и вправду мозгов совем нет, чтобы такие элементарные вещи понять? Удивили очередной раз.

А кто мешает человеку в России,иметь чувство собственного достоинства?

Один очень умный человек сказал,
когда меня унижают никто не сможет меня унизить кроме меня

А кто мешает человеку в России,иметь чувство собственного достоинства?

Один очень умный человек сказал,
когда меня унижают никто не сможет меня унизить кроме меня

Мешает отсутствие прав и свобод. А без них не бывает достоинства.

Причем чувство собственного достоинства и защищенность,
Вы путаете круглое с корень квадратным,

Чувство собственного достоинства,вас может лишить только вы себя,
Никто более...поэтому и достоинство собственное.

Чувство собственного достоинства?! В России?! Вы ничего не перепутали?

Вы опять обобщаете.... Повторяю : если у Вас было тяжелое детство, если Вы в России регулярно получали в морду (вполне справедливо !) и, соответственно, чувством собственного достоинства не обзавелись - это не значит, что так у всех ! Это - только Ваша проблема !)))
Это именно та причина, по которой из России уезжают нормальные люди.
Вы, полагаю, о себе ??? Наивный !!!)))
Невозмжно иметь чувство собственного достоинства в России, потому что условия его никак не обеспечиваются.
Любопытно... а кто Вам должен был обеспечить ЧСД ?
Даже элементарные права человека не защищены, а вы про достоинство.
Неужели ? А какие именно "элементарные" ? Я вот тут краем уха слышал про неприкосновенность жилища...)))
А попробуйте чуток отойти в сторону, тогда и узнаете, что такое это чувство в реале.
Странно.... Вы попробовали - но так и не обзавелись....)))
А пока у вас это чувство такое же, как у представителя сталинской тройки. Ему кажется, что уж он-то сильно защищен. А он всего лишь пока нужен власти.
Полагаю, члены "троек" Вам лично об этом сообщили ? Тогда у меня вопрос : что, по-Вашему, есть "власть" ? Это - конкретная личность или нечно метафизическое ?
ПС Неужели и вправду мозгов совем нет, чтобы такие элементарные вещи понять? Удивили очередной раз.
Насчет мозгов - молчали бы !)))

АГУ
А пока у вас это чувство такое же, как у представителя сталинской тройки. Ему кажется, что уж он-то сильно защищен. А он всего лишь пока нужен власти.
Как у первого секретаря или как у прокурора? Или может как у главы УВД региона?

:shock: Юта, у вас в городе зоопарк имеется? Там есть пингвины? Если есть, то идите туда к ним и рассказывайте эти сказки пингвинам. Может, они и купятся по причине своей пингвиности. Чувство собственного достоинства?! В России?! Вы ничего не перепутали? Это именно та причина, по которой из России уезжают нормальные люди. Невозмжно иметь чувство собственного достоинства в России, потому что условия его никак не обеспечиваются. Эк вы хватили - чувство собственного достоинства! Даже элементарные права человека не защищены, а вы про достоинство.
То, что вы называете чувством собственного достоинства - это ваша личная иллюзия защищеннсти, так как вы идеальное пушечное мясо для власти. А попробуйте чуток отойти в сторону, тогда и узнаете, что такое это чувство в реале. Мгновенно станете экстремистом, должным сидеть. А пока у вас это чувство такое же, как у представителя сталинской тройки. Ему кажется, что уж он-то сильно защищен. А он всего лишь пока нужен власти.
Очередной перл АГУ. АГУ, поясняю для тебя- чувство собственного достоинства- оно или есть или его нет, и это зависит не от власти а от человека. Если ты при любом намёке на угрозу предпочитаешь сдристнуть подальше- то этого чувства у тебя нет и никогда не было, а если возникающие трудности ты решаешь не обссыкаясь от страха- это значит что чувство собственного достоинства у тебя есть. Хотя о чём это я? Это- точно не про тебя, тебе этого ниасилить.
З.Ы. Я представляю как тяжело с таким трусливым характером тебе жилось в школе...:facepalm: Открываю тебе глаза. Ты всю жизнь не там искал источник своих проблем, его нужно было искать не снаружи а внутри себя.

Причем чувство собственного достоинства и защищенность,
Вы путаете круглое с корень квадратным,
Отнюдь. В отсутствие защищенности ЧСД в детях практически не воспитать.

Чувство собственного достоинства,вас может лишить только вы себя,
Никто более...поэтому и достоинство собственное.
Очередной перл АГУ. АГУ, поясняю для тебя- чувство собственного достоинства- оно или есть или его нет, и это зависит не от власти а от человека.
"Чувство собственного достоинства - самоощущение (и связанное с этим поведение) человека, высоко оценивающего свои социальные права и свою социальную ценность.
В переводных работах "чувство собственного достоинства", "самоуважение" и "здоровая Я-концепция" используются как синонимы, хотя определенные различия в содержании этих понятий присутствуют. Если в самоуважении человек разбирается в первую очередь сам с собою, чувство собственного достоинства говорит скорее о должном отношении к человеку со стороны окружающих людей."

Открываю тебе глаза. Ты всю жизнь не там искал источник своих проблем, его нужно было искать не снаружи а внутри себя.
Ты прав, как всегда. Ушел искать все проблемы в себе. Ой, чего это я? Ведь проблем сейчас у меня нет. Пока не буду искать в себе. Вот приеду в Россию, не буду больше внимания обращать на россиян всяческго вида, а буду в себе проблемы искать. Выйду на перекресток, где все россияне друг на друга плевать хотели, и буду искать их проблемы у себя.

Выйду на перекресток, где все россияне друг на друга плевать хотели, и буду искать их проблемы у себя.
А в Канаде на перекрёстках собираются друзья и родственники?
Нет, мне просто интересно, почему выбрано такое место. Почему не цирк, например?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу