смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Это художественная гипербола.., или парабола..., не помню, но точно- художественная.возражения насчет акцента,ВолгоВятского,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это художественная гипербола.., или парабола..., не помню, но точно- художественная.возражения насчет акцента,ВолгоВятского,
Этот его снобизм скоро сузится до какого нибудь одного соседского участка, о котором никто ничего не сможет узнать компрометирующего. Ведь так уже было неоднократно, как только его припрут фактами, что в его фетишируемом "западе" не все так розово и прекрасно, как он нам тут рисует, АГУша ничтоже сумляшеся отделяет провинившмеся районы города, страны, социальные группы населения, нации и продолжает нести пургу про оставшиеся райские кущи.У АГУ Британский снобизм в сочетании с Волго-Вятским акцентом. Гремучая смесь, надо сказать.
Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. Так как вы все равно не поймете, о чем речь. Для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатриота, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянно затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.Этот его снобизм скоро сузится до какого нибудь одного соседского участка, о котором никто ничего не сможет узнать компрометирующего. Ведь так уже было неоднократно, как только его припрут фактами, что в его фетишируемом "западе" не все так розово и прекрасно, как он нам тут рисует, АГУша ничтоже сумляшеся отделяет провинившмеся районы города, страны, социальные группы населения, нации и продолжает нести пургу про оставшиеся райские кущи.У АГУ Британский снобизм в сочетании с Волго-Вятским акцентом. Гремучая смесь, надо сказать.
Я надеюсь с твоей помощью, АГУ, мы скоро отсепарируем ту самую райскую общность, к которой нам всем по твоему мнению следует стремиться. Но как я уже сказала, боюсь, она будет ограничена какой нибудь мизерной территорией, у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.
Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. так как вы все равно не поймете, о чем речь. для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатрита, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянн затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.Этот его снобизм скоро сузится до какого нибудь одного соседского участка, о котором никто ничего не сможет узнать компрометирующего. Ведь так уже было неоднократно, как только его припрут фактами, что в его фетишируемом "западе" не все так розово и прекрасно, как он нам тут рисует, АГУша ничтоже сумляшеся отделяет провинившмеся районы города, страны, социальные группы населения, нации и продолжает нести пургу про оставшиеся райские кущи.У АГУ Британский снобизм в сочетании с Волго-Вятским акцентом. Гремучая смесь, надо сказать.
Я надеюсь с твоей помощью, АГУ, мы скоро отсепарируем ту самую райскую общность, к которой нам всем по твоему мнению следует стремиться. Но как я уже сказала, боюсь, она будет ограничена какой нибудь мизерной территорией, у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.
у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.
Меньше всего я хочу тебя видеть, Рашка.
Персональный ад Ольги Бакушинской. Комментарии ни к чему. Все и так ясно.
Зря она вернулась из Квебека. Там чудесно. Или не вернулась еще? Но в любом случае, надо бы там и оставаться. Зачем же так себя рашкой травмировать?
"Я другой такого злобнющего, завидущего и безнравственного населения не знаю. У нас вообще нет социальной солидарности. Как понятия. Эмпатии, как чувства".
"в России наступил фашизм, большинству роиссян либо фиолетово, либо радостно, но никто особо за бугром в это не врубается, за исключением особо продвинутых".
"Многие мои друзья по привычке засирают мне уши, что я слишком строга в оценке РПЦ. Там, типа, разные люди. А я еще раз повторю. "Разные люди", вы картонка с пальмами и солнышком, прикрывающая вход в ад.
Я не хочу жить в мире вот таких круглых, блядь, столов, в кафедральных, чтоб ему сгореть, соборах. Я когда слышу бесконечный колокольный звон по утрам, я, думаете, что - Бога вспоминаю? Нет, я вспоминаю все это говно, Гундяева, стаи воронья в рясах, которые все время производят жаб изо рта. Запрещают, вещают, срут на голову и в голову. Лезут, лезут, лезут со своим талибаном. Вы меня извините и как хотите, я не смогу никогда нормально относиться к РПЦ".
"Большинство российского населения всегда составляли, составляют и будут составлять совершенно обыкновенные бараны. Мееееее. Бееееее. И не надо говорить, что нам был дан шанс, в 91 году, а мы его просрали. Шанса никакого не было, потому что бараны не хотели жить как цивилизованные люди. Им было плохо. Где вы видели барана, который ходит по нужде в унитаз или ест за столом? Так что от всех этих романтических времен остался только лозунг: "Когда посадят Чубайса?" Остальное в обычном российском благостном состоянии. Да, они нищие. Но где вы видели барана, который бы интересовался повышением уровня своей жизни?"
"У меня уже есть такое странное чувство, что в России приличному человеку скоро будет стыдно не быть геем. Фашизм, такой фашизм".
Монашка справа - Ольга Бакушинская. Не перепутайте.
"я уже сама вполне готова выступить в ХХС с матерными частушками. Я бы даже назвала это богоугодным делом"
Бл-бла-бла... Сам дурак.Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. Так как вы все равно не поймете, о чем речь. Для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатриота, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянно затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.
А по существу было тебе сказано, что как только тебя уличают во вранье, ты быстренько открещиваешься от твоей нарисованной идиллии и причисляешься со всеми потрохами к пока ещё не скомпрометированной (по твоему мнению ) группе.Так вот, как я уже сказал, Квебек - французская провинция Канады, и она разительно отличается от английских провинций. Квебек в свое время был просто завоеван англичанами, но квебекуа (жители Квебека) об этом все время помнят. Даже на всех автомобильных номерах у них написано "Мы помним...". Многие квебекуа вообще не говорят и не понимают по-английски. И они не смешиваются в заметных кличествах с англичанами...
А почему бы и нет? Можно начать, и уверена, что процентов 90 из них излечились бы сами.Что ж, к юродивым на Руси всегда относились с нисхождением.
Ну, не истреблять же их.
А почему бы и нет?Что ж, к юродивым на Руси всегда относились с нисхождением.
Ну, не истреблять же их.
Нормально, какое там ещё "не по христиански". С волками жить -по волчьи выть.Да как-то не по-христиански это.
И, потом, как говорится, лучше врага знать в лицо и держать его поближе к себе. Так, на всякий случай...
Да я вас не обзываю, а поясняю вам, где вы очередной раз напортачили. Нет, чтобы спасибо сказать...И в не потому, что меня обзываешь
Какой же может быть ферштейн, когда меня ни разу ни в каком вранье не уличили? Это вы не ферштейн, что чушь несете по причине полной неферштейности окружающей обстановки.А по существу было тебе сказано, что как только тебя уличают во вранье, ты быстренько открещиваешься от твоей нарисованной идиллии и причисляешься со всеми потрохами к пока ещё не скомпрометированной (по твоему мнению ) группе. Фирштейн?
Я когда-то говорил, что преступность в США низкая? Я только сказал, что если в России начнут сажать за то, что сажают в США, то процент осужденных в России увеличится в разы.Так уже было, когда тебе показали на преступность и прочие недостатки в США, существующие одновременно с аналогичными в России.
Да ничего я не отринывал. Сделал пояснения и ответил, что в Квебеке намного преступнее, чем в том же Онтарио, но российского уровня преступности и близко нет даже там.Тогда ты отринул США, заявив, что в Канаде то уж все ОК. Теперь ты отринул франкоговорящую половину Канады.
Бедная Юта. Кругом одни враги. Хоть в америках и европах, хоть у себя. Не пора бы в зеркальце заглянуть?Нормально, какое там ещё "не по христиански". С волками жить -по волчьи выть.Да как-то не по-христиански это.
И, потом, как говорится, лучше врага знать в лицо и держать его поближе к себе. Так, на всякий случай...
Да и держать их поближе к себе - увольте. Думаю их надо собрать в одном прекрасном городе, благо на небольшой городок подобных тварей я думаю уже наберется. Будет очень занимательно понаблюдать, как они будут друг дружку смачно пожирать. Это будет супем-мупер шоу. Представьте компашку -Новодворская, Нестеренко, Панфилов, и подобные же иже с ними в одном флаконе.
И нанесём по ней ядерный удар.Я надеюсь с твоей помощью, АГУ, мы скоро отсепарируем ту самую райскую общность,
А не пора ли тебе определитьс со мной, ну в смысле у меня кругом враги или наоборот, я очень всем довольна, как в том недавно выложенном тобой ролике с Михаилом Ефремеовым?Бедная Юта. Кругом одни враги. Хоть в америках и европах, хоть у себя. Не пора бы в зеркальце заглянуть?
Это вы-то довольны? Себя давно не читали:А не пора ли тебе определитьс со мной, ну в смысле у меня кругом враги или наоборот, я очень всем довольна
Довольные люди так не говорят.А почему бы и нет? Можно начать, и уверена, что процентов 90 из них излечились бы сами.Что ж, к юродивым на Руси всегда относились с нисхождением.
Ну, не истреблять же их.
А у вас варианта нет по-другому думать. Все остальное вас будет сильно расстраивать. Так что не думайте, что у вас есть выбор.С тобой то мне все давно ясно - я придерживаюсь точки зрения Алекса - ты как со свиным рылом в калашном ряду, до сих пор не можешь нарадоваться свалившемуся счастью, что так сказать приобщился сильных мира сего
Подвираем по-тихоньку? Ну-ну.что подтверждается регулярным позированием на фоне чужих особняков.
Не преувеличивай - несколько юродивых, я их перечислила в количестве трех и есть еще наверно сотня подобных, далеко не "все вокруг". Так что я вполне довольна жизнью.Довольные люди так не говорят.
Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг? Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.А у вас варианта нет по-другому думать. Все остальное вас будет сильно расстраивать. Так что не думайте, что у вас есть выбор.
Ну так ребенка своего ставишь , это ничуть не лучше.Подвираем по-тихоньку? Ну-ну.
Ну, сами посудите, какой кругозор и выбор бывает у скотского работника при сарае хозяина? Самолет увидел - уже в радость.Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг?
Как будто у вас есть выбор.Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.
Я не богат и не могу покупать все дома вокруг, когда фотографирую ребенка. И даже самолеты в аэропорту, котрые попадают в кадр. Да и сам аэропорт.Ну так ребенка своего ставишь , это ничуть не лучше.
Правильно, никакого. Сарай чужой, особняк тем более.Ну, сами посудите, какой кругозор и выбор бывает у скотского работника при сарае хозяина? Самолет увидел - уже в радость.
Как будто у вас есть выбор.
Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг? Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.
Аэропорты тут ни при чем, а вот чужие особняки в качестве фона - очень даже говорящий факт за менталитет натуры.Я не богат и не могу покупать все дома вокруг, когда фотографирую ребенка. И даже самолеты в аэропорту, котрые попадают в кадр. Да и сам аэропорт.
С какого перепугу я приживалка? Я на фоне собственных достижений и достижений моего народа фоткаюсьПС И после вот таких выступлений, вы не считаете себя приживалкой? Вы вообще до скольки считать умеете?
А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено? При всем, построенном не лично вами, вы по вашему выражению есть полноценная приживалка.С какого перепугу я приживалка? Я на фоне собственных достижений и достижений моего народа фоткаюсь