Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну, если парабола.

У АГУ Британский снобизм в сочетании с Волго-Вятским акцентом. Гремучая смесь, надо сказать.
Этот его снобизм скоро сузится до какого нибудь одного соседского участка, о котором никто ничего не сможет узнать компрометирующего. Ведь так уже было неоднократно, как только его припрут фактами, что в его фетишируемом "западе" не все так розово и прекрасно, как он нам тут рисует, АГУша ничтоже сумляшеся отделяет провинившмеся районы города, страны, социальные группы населения, нации и продолжает нести пургу про оставшиеся райские кущи.
Я надеюсь с твоей помощью, АГУ, мы скоро отсепарируем ту самую райскую общность, к которой нам всем по твоему мнению следует стремиться. Но как я уже сказала, боюсь, она будет ограничена какой нибудь мизерной территорией, у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.

У АГУ Британский снобизм в сочетании с Волго-Вятским акцентом. Гремучая смесь, надо сказать.
Этот его снобизм скоро сузится до какого нибудь одного соседского участка, о котором никто ничего не сможет узнать компрометирующего. Ведь так уже было неоднократно, как только его припрут фактами, что в его фетишируемом "западе" не все так розово и прекрасно, как он нам тут рисует, АГУша ничтоже сумляшеся отделяет провинившмеся районы города, страны, социальные группы населения, нации и продолжает нести пургу про оставшиеся райские кущи.
Я надеюсь с твоей помощью, АГУ, мы скоро отсепарируем ту самую райскую общность, к которой нам всем по твоему мнению следует стремиться. Но как я уже сказала, боюсь, она будет ограничена какой нибудь мизерной территорией, у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.
Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. Так как вы все равно не поймете, о чем речь. Для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатриота, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянно затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.
Но я все равно, понимая бесполезность своих усилий, попробую все же. Вдруг в глубине вашего стиснутого в одном углу мозга чего-то шевельнется, и вы решитесь выглянуть за предели своей скорлупки.
Так вот, как я уже сказал, Квебек - французская провинция Канады, и она разительно отличается от английских провинций. Квебек в свое время был просто завоеван англичанами, но квебекуа (жители Квебека) об этом все время помнят. Даже на всех автомобильных номерах у них написано "Мы помним...". Многие квебекуа вообще не говорят и не понимают по-английски. И они не смешиваются в заметных количествах с англичанами. Поэтому и менталитет и поведение у них разное. Англичане гораздо более щепетильны в людских отношениях, а французы попроще в этом смысле. Отличий много. И в плане преступности тоже. И в частнсти в таком ее виде , как взяточничество. То, что в Онтарио просто неслыхано, в Квебеке будет само собой разумеющимся. Недаром вся мафия переместилась именно туда, там им существенно проще существовать.
Все это я рассказал, сравнивая две провинции Квебека. Если вы хотите, чтобы я привлек для сравнению ту же Россию, то тут вполне и Квебек и Онтарио, такие разные внутри Канады, вполне можно бъединить в одно целое, потому как России очень далеко как до Онтарио, так и почти столько же до Квебека. Поэтому всегда помните, что именно сравнивается и в каком аспекте. И тогда вы избежите ваших глупых сентенций выше.

Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. так как вы все равно не поймете, о чем речь. для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатрита, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянн затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.
Н я все равно, понимая бесполезность своих усилий, попробую все же. Вдруг в глубине вашего стиснутого в одном углу мозга чего-то шевельнотся, и вы решитесь выглянуть за предели своей скорлупки. Так вот, как я уже сказал, Квебек - французская провинция Канады, и она разительно отличается от английских провинций. Квебек в свое время был просто завоеван англичанами, но квебекуа (жители Квебека) об этом все время помнят. Даже на всех автомобильных номерах у них написано "Мы помним...". Многие квебекуа вообще не говорят и не понимают по-английски. И они не смешиваются в заметных кличествах с англичанами. Поэтому и менталитет и поведение у них разное. Англичане гораздо более щепетильны в людских отношениях, а французы попроще в этом смысле. Отличий много. И в плане преступности тоже. И в частнсти в таком ее виде , как взяточничество. То, что в Онтари просто неслыхано, в Квебеке будет само собой разумеещееся. Недаром вся мафия переместилась именно туда, там им существенно проще существовать.
Все это я рассказал, сравнивая две провинции Квебека. Если вы хотите, чтобы я привлек для сравнению ту же Россию, то тут вполне и Квебек и Онтарио, такие разные внутри Канады, вполне можно бъединить в одно целое, потому как России очень далеко как до Онтарио, так и почти столько же до Квебека. Пэтому всегда помните, что именно сравнивается и в каком аспекте. И тогда вы избежите ваших глупых сентенций выше.

у которой на самом деле полный шкаф собственных скелетов.

Eще один канацкий экспонат, очень абажурный
Меньше всего я хочу тебя видеть, Рашка.

Персональный ад Ольги Бакушинской. Комментарии ни к чему. Все и так ясно.
Зря она вернулась из Квебека. Там чудесно. Или не вернулась еще? Но в любом случае, надо бы там и оставаться. Зачем же так себя рашкой травмировать?

"Я другой такого злобнющего, завидущего и безнравственного населения не знаю. У нас вообще нет социальной солидарности. Как понятия. Эмпатии, как чувства".

"в России наступил фашизм, большинству роиссян либо фиолетово, либо радостно, но никто особо за бугром в это не врубается, за исключением особо продвинутых".

"Многие мои друзья по привычке засирают мне уши, что я слишком строга в оценке РПЦ. Там, типа, разные люди. А я еще раз повторю. "Разные люди", вы картонка с пальмами и солнышком, прикрывающая вход в ад.
Я не хочу жить в мире вот таких круглых, блядь, столов, в кафедральных, чтоб ему сгореть, соборах. Я когда слышу бесконечный колокольный звон по утрам, я, думаете, что - Бога вспоминаю? Нет, я вспоминаю все это говно, Гундяева, стаи воронья в рясах, которые все время производят жаб изо рта. Запрещают, вещают, срут на голову и в голову. Лезут, лезут, лезут со своим талибаном. Вы меня извините и как хотите, я не смогу никогда нормально относиться к РПЦ".

"Большинство российского населения всегда составляли, составляют и будут составлять совершенно обыкновенные бараны. Мееееее. Бееееее. И не надо говорить, что нам был дан шанс, в 91 году, а мы его просрали. Шанса никакого не было, потому что бараны не хотели жить как цивилизованные люди. Им было плохо. Где вы видели барана, который ходит по нужде в унитаз или ест за столом? Так что от всех этих романтических времен остался только лозунг: "Когда посадят Чубайса?" Остальное в обычном российском благостном состоянии. Да, они нищие. Но где вы видели барана, который бы интересовался повышением уровня своей жизни?"

"У меня уже есть такое странное чувство, что в России приличному человеку скоро будет стыдно не быть геем. Фашизм, такой фашизм".

002stwy6

Монашка справа - Ольга Бакушинская. Не перепутайте.

"я уже сама вполне готова выступить в ХХС с матерными частушками. Я бы даже назвала это богоугодным делом"

Бакушинская - конченная, отвязная тварь...
Но пусть она будет, пусть ее будет даже больше, во всем, пусть!

Ярчайшая представительница белоленточников, абажуров. Крайне рукопожатная и уважаемая в их среде.
Вот он - цвет российских либералов-оппозиционеров, креаклов.

Что ж, к юродивым на Руси всегда относились с нисхождением.

Ну, не истреблять же их.

:no:
Да вы всё перепутали, Юта. И мне трудно до вас донести нюансы. Так как вы все равно не поймете, о чем речь. Для того, чтобы понять, нужны незашоренные мозги урапатриота, и сколько-нибудь значимый опыт в познании всего разнообразия мира У вас нет ни того, ни другого. Поэтому вы так и будете вынуждены постоянно затуманивать свой мозг ура-патриотизмом. Просто по причине, что больше нечем.
Бл-бла-бла... Сам дурак. :razz:
И в не потому, что меня обзываешь, а потому, что как дятел повторяешь то же, что сказал ранее, и ничего не отвечаешь по существу.
Так вот, как я уже сказал, Квебек - французская провинция Канады, и она разительно отличается от английских провинций. Квебек в свое время был просто завоеван англичанами, но квебекуа (жители Квебека) об этом все время помнят. Даже на всех автомобильных номерах у них написано "Мы помним...". Многие квебекуа вообще не говорят и не понимают по-английски. И они не смешиваются в заметных кличествах с англичанами...
А по существу было тебе сказано, что как только тебя уличают во вранье, ты быстренько открещиваешься от твоей нарисованной идиллии и причисляешься со всеми потрохами к пока ещё не скомпрометированной (по твоему мнению ) группе.
Фирштейн?
Так уже было, когда тебе показали на преступность и прочие недостатки в США, существующие одновременно с аналогичными в России. Тогда ты отринул США, заявив, что в Канаде то уж все ОК. Теперь ты отринул франкоговорящую половину Канады. Отлично. Давай рассмотрим твой населенный пункт, и улицу. Может быть четная половина улицы тоже заселена не таким прогрессивным человечеством как ты с соседями с правой стороны.

Ну, не истреблять же их.
А почему бы и нет? Можно начать, и уверена, что процентов 90 из них излечились бы сами.:adnaznachna:

Ну, не истреблять же их.
А почему бы и нет?

Да как-то не по-христиански это.
И, потом, как говорится, лучше врага знать в лицо и держать его поближе к себе. Так, на всякий случай...:wink:

И, потом, как говорится, лучше врага знать в лицо и держать его поближе к себе. Так, на всякий случай...:wink:
Нормально, какое там ещё "не по христиански". С волками жить -по волчьи выть.
Да и держать их поближе к себе - увольте. Думаю их надо собрать в одном прекрасном городе, благо на небольшой городок подобных тварей я думаю уже наберется. Будет очень занимательно понаблюдать, как они будут друг дружку смачно пожирать. Это будет супем-мупер шоу. Представьте компашку -Новодворская, Нестеренко, Панфилов, и подобные же иже с ними в одном флаконе.:shock:

И в не потому, что меня обзываешь
Да я вас не обзываю, а поясняю вам, где вы очередной раз напортачили. Нет, чтобы спасибо сказать...

А по существу было тебе сказано, что как только тебя уличают во вранье, ты быстренько открещиваешься от твоей нарисованной идиллии и причисляешься со всеми потрохами к пока ещё не скомпрометированной (по твоему мнению ) группе. Фирштейн?
Какой же может быть ферштейн, когда меня ни разу ни в каком вранье не уличили? Это вы не ферштейн, что чушь несете по причине полной неферштейности окружающей обстановки.

Так уже было, когда тебе показали на преступность и прочие недостатки в США, существующие одновременно с аналогичными в России.
Я когда-то говорил, что преступность в США низкая? Я только сказал, что если в России начнут сажать за то, что сажают в США, то процент осужденных в России увеличится в разы.

Тогда ты отринул США, заявив, что в Канаде то уж все ОК. Теперь ты отринул франкоговорящую половину Канады.
Да ничего я не отринывал. Сделал пояснения и ответил, что в Квебеке намного преступнее, чем в том же Онтарио, но российского уровня преступности и близко нет даже там.

Нормально, какое там ещё "не по христиански". С волками жить -по волчьи выть.
Да и держать их поближе к себе - увольте. Думаю их надо собрать в одном прекрасном городе, благо на небольшой городок подобных тварей я думаю уже наберется. Будет очень занимательно понаблюдать, как они будут друг дружку смачно пожирать. Это будет супем-мупер шоу. Представьте компашку -Новодворская, Нестеренко, Панфилов, и подобные же иже с ними в одном флаконе.:shock:
Бедная Юта. Кругом одни враги. Хоть в америках и европах, хоть у себя. Не пора бы в зеркальце заглянуть?

Бедная Юта. Кругом одни враги. Хоть в америках и европах, хоть у себя. Не пора бы в зеркальце заглянуть?
А не пора ли тебе определитьс со мной, ну в смысле у меня кругом враги или наоборот, я очень всем довольна, как в том недавно выложенном тобой ролике с Михаилом Ефремеовым?
Дерзай.
С тобой то мне все давно ясно - я придерживаюсь точки зрения Алекса - ты как со свиным рылом в калашном ряду, до сих пор не можешь нарадоваться свалившемуся счастью, что так сказать приобщился сильных мира сего, что подтверждается регулярным позированием на фоне чужих особняков.

А не пора ли тебе определитьс со мной, ну в смысле у меня кругом враги или наоборот, я очень всем довольна
Это вы-то довольны? Себя давно не читали:

Ну, не истреблять же их.
А почему бы и нет? Можно начать, и уверена, что процентов 90 из них излечились бы сами.:adnaznachna:
Довольные люди так не говорят.

С тобой то мне все давно ясно - я придерживаюсь точки зрения Алекса - ты как со свиным рылом в калашном ряду, до сих пор не можешь нарадоваться свалившемуся счастью, что так сказать приобщился сильных мира сего
А у вас варианта нет по-другому думать. Все остальное вас будет сильно расстраивать. Так что не думайте, что у вас есть выбор.

что подтверждается регулярным позированием на фоне чужих особняков.
Подвираем по-тихоньку? Ну-ну.

Довольные люди так не говорят.
Не преувеличивай - несколько юродивых, я их перечислила в количестве трех и есть еще наверно сотня подобных, далеко не "все вокруг". Так что я вполне довольна жизнью.
А у вас варианта нет по-другому думать. Все остальное вас будет сильно расстраивать. Так что не думайте, что у вас есть выбор.
Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг? Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.
Подвираем по-тихоньку? Ну-ну.
Ну так ребенка своего ставишь , это ничуть не лучше.

Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг?
Ну, сами посудите, какой кругозор и выбор бывает у скотского работника при сарае хозяина? Самолет увидел - уже в радость.

Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.
Как будто у вас есть выбор.:sad:

Ну так ребенка своего ставишь , это ничуть не лучше.
Я не богат и не могу покупать все дома вокруг, когда фотографирую ребенка. И даже самолеты в аэропорту, котрые попадают в кадр. Да и сам аэропорт.

ПС И после вот таких выступлений, вы не считаете себя приживалкой? Вы вообще до скольки считать умеете?

Ну, сами посудите, какой кругозор и выбор бывает у скотского работника при сарае хозяина? Самолет увидел - уже в радость.
Правильно, никакого. Сарай чужой, особняк тем более.
Как будто у вас есть выбор.:sad:
Интересно девки пляшут - у тебя есть, а у меня нет... С чего бы вдруг? Другое дело я не собираюсь жить приживалкой и фотаться на фоне чужих особняков. Это да.
Я не богат и не могу покупать все дома вокруг, когда фотографирую ребенка. И даже самолеты в аэропорту, котрые попадают в кадр. Да и сам аэропорт.
Аэропорты тут ни при чем, а вот чужие особняки в качестве фона - очень даже говорящий факт за менталитет натуры.
ПС И после вот таких выступлений, вы не считаете себя приживалкой? Вы вообще до скольки считать умеете?
С какого перепугу я приживалка? Я на фоне собственных достижений и достижений моего народа фоткаюсь

С какого перепугу я приживалка? Я на фоне собственных достижений и достижений моего народа фоткаюсь
А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено? При всем, построенном не лично вами, вы по вашему выражению есть полноценная приживалка.
Заметьте, я такой глупой философии крепостного не придерживаюсь. Это ваши личные тараканы. У меня, в отличие от вашей личной ограниченной стенами сарая местечковости, весь мир - мой. А народ мой - это все человечество.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу