Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
поздно батенька,боржоми пить,перевоспитывать взрослых,или россиян перевоспитывать?!
себе дороже.можно в нос получить,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздно батенька,боржоми пить,перевоспитывать взрослых,или россиян перевоспитывать?!
А кто тут вчера писал о том что никого перевоспитывать не собирается? (Не цепляйся к словам, а то пост твой найду, там смысл ровно такой же, только слова чуть другие).Да и вообще, я тут зачем!? Чтобы дифирамбы Юте петь? или россиян перевоспитывать?!
Сложный вопрос. Наверное, сил нет смотреть спокойно на творящееся гавно.Да и вообще, я тут зачем!?
А, действительно, зачем? В чем твоя тутошная миссия, АГУ?
А зачем же ещё? С худой овечки хоть шерсти клок. Приступай.Да и вообще, я тут зачем!? Чтобы дифирамбы Юте петь?
Сложный вопрос. Наверное, сил нет смотреть спокойно на творящееся гавно.А, действительно, зачем? В чем твоя тутошная миссия, АГУ?
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Беззастенчиво уничтожаются мирные демонстранты из Аль-Каиды в Сирии кровавым режимом Башара Асада, верного сатрапа и приспешника Влада Путина. Тысячи гражданских активистов и гражданских журналистов вынуждены бежать из этой страны, чтобы избежать карающей длани КГБ. Ютится в Лос-Анджелесском гетто правдоруб-айпадоносец Тимур Хорев. От молотящей шайки приспешников Лубянки вынуждена скрываться в Эстонии Настя "Грех не взорвать" Рыбаченко. Тайными тропами, преследуемой муртадами, харбиями и хезбшайтанами из банды ФСБ, ушел через границу Олег Кашин, чтобы получить убежище в Швейцарии. Узники Болотной в застенках ГУЛАГа с надеждой вглядываются в пасмурное небо, ожидая ласкового рева бомбардировщиков Б-52 и освободительных томагавков. Окольными путями, запутывая филеров, каждый вечер подбирается к южной стене Кремля Валерия Новодворская, после наступления сумерек доставая из кармана пальто любимую лазерную указку, чтобы подсветить цель как в блокбастере «Битва за Лос-Анджелес». Тихо капает слезинка из глаза, после очередной напрасно проведенной ночи. Совестливая интеллигенция на грани отчаяния.
Кончилось твое время, тиран! Вставай, Щаранским заклейменный. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Швеции КавказЦентр (иншааллах), во Франции гей-шабаш. Так победим!
Сложный вопрос. Наверное, сил нет смотреть спокойно на творящееся гавно.А, действительно, зачем? В чем твоя тутошная миссия, АГУ?
А хрен разберешь, что там у этих иностранцев творится. И неинтересно. Их тут, понимаешь, ловят, и на этом всё с ними. То ли дело наши, вечные. Можно сюжет развивать до бесконечности.Сложный вопрос. Наверное, сил нет смотреть спокойно на творящееся гавно.
В Канаде гавно закончилось?
Вон, мэра Монреаля арестовали за коррупцию...
Поведай подробности, нам, думаю, будет интересно.
А хрен разберешь, что там у этих иностранцев творится. И неинтересно. Их тут, понимаешь, ловят, и на этом всё с ними. То ли дело наши, вечные. Можно сюжет развивать до бесконечности.В Канаде гавно закончилось?
Вон, мэра Монреаля арестовали за коррупцию...
Поведай подробности, нам, думаю, будет интересно.
Я не особо слежу за квебекскими событиями. Там всегда был бардак и мафия по сравнению с англоязычными территориями. Он пробыл мэром вроде всего 7 месяцев. А взяли его опять же вроде за старые дела. Вот тут как раз в Ленте статья.Вон, мэра Монреаля арестовали за коррупцию... Поведай подробности, нам, думаю, будет интересно.
...Вот тут как раз в Ленте статья.
Ну, АГУ, скажешь, что такая ситуация исключительно в Квебеке?
Там всегда был бардак и мафия по сравнению с англоязычными территориями.
Ну, АГУ, скажешь, что такая ситуация исключительно в Квебеке?Там всегда был бардак и мафия по сравнению с англоязычными территориями.
На самом деле, и в Квебеке не все воруют. Но значительно поболе, чем к примеру в Онтарио. И мафия в Квебеке присутствует, а в Онтарио ее нет. И криминальные банды байкеров знаменитые там есть, а в Онтарио нет. Ну, и так по всем пунктам. Квебек граничит с Онтарио, но как только переезжаешь границу, то как будто въезжаешь в другой мир. Та же Оттава разделена на две части границей на собственно Оттаву в Онтарио и на Гатино в Квебеке. Дороги в Гатино плохие, а мост переехал в Оттаву, и они станвятся отличными. Так жи и при пересечении границы в сторону Монреала. Нормальное шоссе 401 в Онтарио сменяется на плохую дорогу 20 в Квебеке....Вот тут как раз в Ленте статья.
"В Квебеке общество испытывает сложные чувства: с одной стороны, борьба с коррупцией — это очень хорошо; с другой, как выяснилось, воруют буквально все, где ни копни."
Ну, АГУ, скажешь, что такая ситуация исключительно в Квебеке?
Вот именно.
А, ну да, в этом весь АГУ
Кстати, всегда считал французов наиболее близкими нам среди европейцев, в чем-то мы родственные души с ними, в отличии от германцев, хотя и те, и те оставили глубокий след в нашей истории.
А, ну да, в этом весь АГУ
Вот именно.