Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так и я о том. Нахрен туде лезть если можно обьехать. Или вдоль реки зайти со стороны трассы, или через реку по новому мосту сигануть, если цель уйти в сторону Весёлого. Накуа давиться? Лишние 5-7 км тут не показатель. Я никогде этого не понимал.

Ни фига я не понял, про что вы говорите, но объехать там не получится. Сейчас схемы рисовать начнем. А оно нам надо?

andreyv1970 сказал(а): ↑ Ну там обьезд получается километров 5-7. Выйти на трассу со стороны аэропорта заехать, если на ту сторону реки то тоже не вопрос. Всяко проще и на мой взгляд быстрее чем толкаться в этой бестолковке. Вы ехали мимо аэропорта из Красной Поляны? После 4 там скорость примерно 100 метров в полчаса.

А зачем к Аэропорту? Там вроде раньше можно сойти и вдоль реки. С Красной поляны я вообще по левому берегу ехал, дорогу специально построили чтобы разгрузить подьезд к аэропорту. И мост там есть, если что.[/quote]

Дорога та еще не закончена. Вы же про ту, что совмещена с ЖД? До Поляны по ней не доехать.

Кстати, я так ни разу и не зашел к нему поболтать в этот раз.

Так и я о том. Нахрен туде лезть если можно обьехать. Или вдоль реки зайти со стороны трассы, или через реку по новому мосту сигануть, если цель уйти в сторону Весёлого. Накуа давиться? Лишние 5-7 км тут не показатель. Я никогде этого не понимал.

Ни фига я не понял, про что вы говорите, но объехать там не получится. Сейчас схемы рисовать начнем. А оно нам надо?

Конечно не будем.
К тому же я не до конца сам понимаю что там наворотили.
Знаю только что когда приехал, доехал до реки по трассе, там свалил в прево дальше был кошмар с кучей временных указателей, навигатор орал каджые 15 секунд и перепрокладывал маршрут раза три, кругом недостроенные сьезды, потом как то выбрался на набережную и по правому берегу до рынка.
Вот тогда эту пробку и довелось увидеть первый раз.
Благо ехал во встречном направлении

andreyv1970 сказал(а): ↑ Ну там обьезд получается километров 5-7. Выйти на трассу со стороны аэропорта заехать, если на ту сторону реки то тоже не вопрос. Всяко проще и на мой взгляд быстрее чем толкаться в этой бестолковке. Вы ехали мимо аэропорта из Красной Поляны? После 4 там скорость примерно 100 метров в полчаса.

А зачем к Аэропорту? Там вроде раньше можно сойти и вдоль реки. С Красной поляны я вообще по левому берегу ехал, дорогу специально построили чтобы разгрузить подьезд к аэропорту. И мост там есть, если что.

Дорога та еще не закончена. Вы же про ту, что совмещена с ЖД? До Поляны по ней не доехать.[/quote]

Может она и совмещена с ЖД, внимания не обратил.
Ехал с Поляны по старой трассе, туда свернул не доезжая аэропорта и по левому берегу мухой до Адлера, движения там и нет вообще, штучно, что сильно удивило, по новому мосту на правую сторону снова попетлял чуток идя чисто на ощупь в сторону моря и по правой набережной чинно выехал к рынку.

Может она и совмещена с ЖД, внимания не обратил. Ехал с Поляны по старой трассе, туда свернул не доезжая аэропорта и по левому берегу мухой до Адлера, движения там и нет вообще, штучно, что сильно удивило, по новому мосту на правую сторону снова попетлял чуток идя чисто на ощупь в сторону моря и по правой набережной чинно выехал к рынку.

Да, это именна та самая дорога с ЖД. Она незагружена, так как бесполезна для въезда в город, все равно в пробку попадете. Интересно все же, как вы там умудрились проскочить. Там вообе практически никаких указателей нет.

Паспорт пришел вчера вечером, сегодня получен. Уложились в полтора месяца, как и обещали. Молодцы! Правда имя написали неправильно, но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. В банке на карточке не только имя, но и фамилию написали неправильно.

ой, тему мою подняли! Чмоки, чмоки, Политрук!

Так, дело к лету, пора и темку готовить.
Разговор про Адлер побудил меня заинтересваться текущей обстановкой. Начал с прошлого лета:

Интересно, что человек пхвалил за чистоту тот самый пляж, что я обругал за пыль и грязь. Мнения совпали только про раздевалки:smile:. Все зависит от того, с чем сравнивать.

a78qd.jpg
a30yk.jpg

а где многометровый слой пыли на всем?

Мне ужасно лень писать. Орунгал молодец, а я быстро стухаю. Вот только что говорил по телефону с другой сочинкой, с которой мы в Канаде тусуемся. Весь разговор бы записать и передать тут. Да ведь опять не поверят, скажут, что одна чернуха.
Кстати, Серега, она сейчас в связи с 45 летним возрастом делает внутренний паспорт. Сдала все документы после недельного стояния в очередях в начале июля. Ей сказали, что паспорт будет готов месяцп через 3, а ей в конце июля уезжать. Вот тоже проблема. А по закону за сколько должны делать внутренний паспорт?
Три месяца делать внутренний паспорт?
Брехня.:grin:
Блин, вот тоже начал читать и тут же наткнулся на обвинение в брехне. Сейчас та сочинка, которой паспорт так и не сделали за те 2 месяца пребывания в Сочи, летит опять на побывку. И в разговоре со мной неделю назад упомянула про этот пресловутый. Типа, интересно, сделали ли его или все еще нет.

Теперь о хорошем. Центр Адлера более-менее приведен в порядок. Практически все дома отремонтированы и неплохо смотрятся. Мусора на улицах тоже нет.
Кстати, вот и хорошее.:grin:

Теперь о хорошем. Центр Адлера более-менее приведен в порядок. Практически все дома отремонтированы и неплохо смотрятся. Мусора на улицах тоже нет.
Кстати, вот и хорошее.:grin:
Вот именно про это я и говорю. За всё время существования на форуме из почти 7000 сообщений одно (!) позитивное о России.

не,больше,штук 10 наберется,3-4 из них,надо будет подгонять,под хорошесть.

Да и вообще, я тут зачем!? Чтобы дифирамбы Юте петь? или россиян перевоспитывать?!:twisted:

Вот именно про это я и говорю. За всё время существования на форуме из почти 7000 сообщений одно (!) позитивное о России.
Там еще было. Но ты просил "хоть одно".
Да какая принципиальная разница? На 7000- одно (два, три)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу