АГУ
Что это за зверь такой?Заметьте, я такой глупой философии крепостного не придерживаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за зверь такой?Заметьте, я такой глупой философии крепостного не придерживаюсь.
Яркий представитель философии местечковости. Кулик на болоте.АГУ
Все в кучу намешал под какой-то философии крепостного. Кулик хвалит свое болото из-за узости взглядов? В поговорку с "куликом" другой смысл вкладывается.Яркий представитель философии местечковости. Кулик на болоте.АГУ
Что это за зверь такой?
Именно из-за узости.Все в кучу намешал под какой-то философии крепостного. Кулик хвалит свое болото из-за узости взглядов? В поговорку с "куликом" другой смысл вкладывается.Яркий представитель философии местечковости. Кулик на болоте.
Именно из-за узости.
А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено? При всем, построенном не лично вами, вы по вашему выражению есть полноценная приживалка.С какого перепугу я приживалка? Я на фоне собственных достижений и достижений моего народа фоткаюсь
Заметьте, я такой глупой философии крепостного не придерживаюсь. Это ваши личные тараканы. У меня, в отличие от вашей личной ограниченной стенами сарая местечковости, весь мир - мой. А народ мой - это все человечество.
Ты все перепутал. Это тебе не Россия, тут нет лакеев. Тут демократия.А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено? При всем, построенном не лично вами, вы по вашему выражению есть полноценная приживалка.
Заметьте, я такой глупой философии крепостного не придерживаюсь. Это ваши личные тараканы. У меня, в отличие от вашей личной ограниченной стенами сарая местечковости, весь мир - мой. А народ мой - это все человечество.
Да. Ты придерживаешься ещё более глупой философии лакея из дворницкой.
Это ты сам себя сейчас убеждаешь? Продолжай, продолжай... Очень интересно за этим наблюдать...Ты все перепутал. Это тебе не Россия, тут нет лакеев. Тут демократия.Да. Ты придерживаешься ещё более глупой философии лакея из дворницкой.
Я в отличие от тебя знаю. Это ты в пределах одного сарая живешь. И через щелочку тебе не очень видно, что вокруг творится.Это ты сам себя сейчас убеждаешь?Ты все перепутал. Это тебе не Россия, тут нет лакеев. Тут демократия.
Конечно-конечно... Главное- чтобы ты в это верил...Я в отличие от тебя знаю. Это ты в пределах одного сарая живешь. И через щелочку тебе не очень видно, что вокруг творится.Это ты сам себя сейчас убеждаешь?
Ну, и тебе тогда тоже пожелаю верить в свою.Конечно-конечно... Главное- чтобы ты в это верил...Я в отличие от тебя знаю. Это ты в пределах одного сарая живешь. И через щелочку тебе не очень видно, что вокруг творится.
В свою-что? Чего? Чему? Выражайся яснее...Ну, и тебе тогда тоже пожелаю верить в свою.Конечно-конечно... Главное- чтобы ты в это верил...
В твою сказочку про меня. Ведь, если ты не будешь в нее верить, то даже у тебя начнут закрадываться сомнения. Поэтому лучше верь про дворецких, лакеев, сосешь и тд. Береги психику, я тебя понимаю.В свою-что? Чего? Чему? Выражайся яснее...
Гы. Я же говорю- пыжишься доказать самому себе что только так и надо было делать.В твою сказочку про меня. Ведь, если ты не будешь в нее верить, то даже у тебя начнут закрадываться сомнения. Поэтому лучше верь про дворецких, лакеев, сосешь и тд. Береги психику, я тебя понимаю.В свою-что? Чего? Чему? Выражайся яснее...
Гы. Это ты пыжишься себе доказать самому себе, что только так и надо было делать.Гы. Я же говорю- пыжишься доказать самому себе что только так и надо было делать.В твою сказочку про меня. Ведь, если ты не будешь в нее верить, то даже у тебя начнут закрадываться сомнения. Поэтому лучше верь про дворецких, лакеев, сосешь и тд. Береги психику, я тебя понимаю.
С фантазией у тебя похоже тоже напряжёнка... Что-нибудь своё похоже написать уже не получается... Словарный запас иссяк? Ладно, копипасти дальше- я не жадный, авторских не потребую...Гы. Это ты пыжишься себе доказать самому себе, что только так и надо было делать.Гы. Я же говорю- пыжишься доказать самому себе что только так и надо было делать.
То есть как это не мной? Это построено моими предками, если это тебе о чем нибудь говорит. Впрочем, я знаю, что ни о чем. А вот то чем ты тут кичишься, это построено чужими предками, чьи потомки, проживающие в тех старинных особняках на фоне которых ты позируешь, считают тебя вхожим только со стороны кухни.А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено?
дело не в фантазии. Ты талдычишь одно и то же, причем бессмысленное. Мне такой твой примитив неинтересен. Отвечаю и так нехотя, а надо вообще прекратить.С фантазией у тебя похоже тоже напряжёнка... Что-нибудь своё похоже написать уже не получается... Словарный запас иссяк? Ладно, копипасти дальше- я не жадный, авторских не потребую...Гы. Это ты пыжишься себе доказать самому себе, что только так и надо было делать.
А вот так не вами, а сами же сказали:А какое отношение вы имеете к тому, что не вами построено?
То есть как это не мной?
Совершенн вам незнакомыми людьми. И они вас знать не знали. Так что не надо примазываться к чужим достижениям.Это построено моими предками
Чем я кичусь?А вот то чем ты тут кичишься
Вам это по RT сказали? Плюньте им в морду, врут они. Они знают, что вы женщина с узким кругозором, поэтому поверите в любую чушь, что вам навешают. Главное, чтобы там мелькнули что-нить патриотичное и что-нибудь плохое про Америку. И вас уже с крючка не снимешь.А вот то чем ты тут кичишься, это построено чужими предками, чьи потомки, проживающие в тех старинных особняках на фоне которых ты позируешь, считают тебя вхожим только со стороны кухни.
А всё дело вовсе не в том, есть ли смысл в моих постах, адресованных тебе, а в том, что сказать-то тебе по факту нечего, потому что всё, что я пебе пишу- чистая правда. А правду оспорить невозможно, вот ты и виляешь. И попытки твои выглядят чем дальше тем более жалкими, и, что характерно, ты и сам это прекрасно понимаешь.дело не в фантазии. Ты талдычишь одно и то же, причем бессмысленное. Мне такой твой примитив неинтересен. Отвечаю и так нехотя, а надо вообще прекратить.
Да, ты прав. Так оно и есть.А всё дело вовсе не в том, есть ли смысл в моих постах, адресованных тебе, а в том, что сказать-то тебе по факту нечего, потому что всё, что я пебе пишу- чистая правда. А правду оспорить невозможно, вот ты и виляешь. И попытки твои выглядят чем дальше тем более жалкими, и, что характерно, ты и сам это прекрасно понимаешь.дело не в фантазии. Ты талдычишь одно и то же, причем бессмысленное. Мне такой твой примитив неинтересен. Отвечаю и так нехотя, а надо вообще прекратить.