Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Чего правда? Ты про какие ограничения прав и свобод говоришь?
Всё правда, всё, что я написал- это правда.
Касательно ограничений.
Тут много о чём можно поговорить. И разговор этот касается именно США, а не Канады или Европы. Почему? А потому, дорогой АГУ, что даже «тираны» не осмеливались вводить стандарты своей цивилизации силой. И.Кант утверждал, что «карательная война между государствами немыслима, поскольку между ними нет отношения высшего к подчиненному», равно как «ни одна сторона не может быть объявлена неправой, так как это предполагает уже судебное решение». Американская идеология глобализма отвергает принцип эгалитаризма и устанавливает между нациями «отношения высшего к подчиненному», попирая все центральные принципы Просвещения. Можно говорить о закате столь короткого века демократии и либерализма.
Я дам тебе сцылу. Возможно, там ты найдёшь некоторые ответы на свои вопросы /Доклад Фонда Исторической Перспективы/
Дерзай.:smile:
Не знаю я ни про какую такую американскую идеологию. Это ты сам придумал или кремлевские мыслители выдали на гора лапшичку?
ПС А твою статью я почитаю, но потом, а то я уже спать хочу. Сегодня целый день ездили-катались, вот пора бы и отдохнуть. Завтра, если в Америку не поедем, выложу фотки с маленьких городков Онтарио.

Так и что? Значит ответа не дождусь? Понятно...
а там отвечать нечему. И не приставай со своим детсадом.
Ладно-ладно... Не пристаю... Только очередной слив зафиксирован. Не можешь ответить- не отвечай... Всезнающий ты наш...

Не знаю я ни про какую такую американскую идеологию.
Это не показатель истины.
Это ты сам придумал или кремлевские мыслители выдали на гора лапшичку?
Тем не мение ты достаточно резко отреагировал на новую для тебя инфу даже не вникнув в неё.
Не торопись с выводами, никогда, ни по какому поводу. /бесплатный совет/:smile:

Не знаю я ни про какую такую американскую идеологию.
Это не показатель истины.
Это ты сам придумал или кремлевские мыслители выдали на гора лапшичку?
Тем не мение ты достаточно резко отреагировал на новую для тебя инфу даже не вникнув в неё.
Не торопись с выводами, никогда, ни по какому поводу. /бесплатный совет/:smile:
Да ты шо? Такой-то гений? Да чтобы заморачивался с прочтением чего-нибудь? Чукча не читатель- чукча писатель.©

Чичас начал читать твою ссылку. Но чувствуется маразм с первого абзаца. Похоже на заказную стряпню.

Ходорковский подойдет?
нет не подойдет.почему, писал много раз.
А почему? Следствие по его делу практически началось после его ареста, а не велось задолго до со вскими следственными действиями и выявлениями виновных. Его сначала арестовали в спешке, а потом начали шить дело.
Ну, не нравится Ходорковский, а Магницкий подойдет?

Чичас начал читать твою ссылку. Но чувствуется маразм с первого абзаца. Похоже на заказную стряпню.

нет не подойдет.почему, писал много раз.
А почему? Следствие по его делу практически началось после его ареста, а не велось задолго до со вскими следственными действиями и выявлениями виновных. Его сначала арестовали в спешке, а потом начали шить дело.
Ну, не нравится Ходорковский, а Магницкий подойдет?

Иди спи уже, дискредитатор демократии.

а Магницкий подойдет?
а он че белый и пушистый?то что он умер в СИЗО,
не зер гуд,а чем он и его хозяин занимались,не очень гуд.
рыльцру них обоих в пух.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454-0401040057&lr=45&text=браудер+и+магницкий

вы в следственных органах служите,знаете что велось или не велось,на 100%?

В одном из своих многочисленных интервью Уильям Браудер рассказывает: “Они делали действительно страшные вещи. Его посадили в камеру с 8 другими заключенными и 4 кроватями, где приходилось драться из-за кровати и спать по очереди. Они посадили его в камеру с окнами без стекол, так что московской зимой холодный воздух буквально врывался в помещение. Они посадили его в камеру, где нет туалета, просто дырка в полу, и нечистоты с клокотанием просачивались наружу. Через несколько месяцев они пришли к нему и сказали: “Все может стать лучше, если ты откажешься от своих показаний против нас и признаешь себя виновным по сфабрикованному обвинению, которое сможет обосновать то, что мы с тобой сделали”. Но Сергей был человеком упрямым и честным. Он сказал: “Нет, мне все равно, что вы сделаете со мной, я не буду менять показания и, конечно, не буду оговаривать себя”.

Также Браудер утверждает, что Магнитскому отказывали в получении медицинской помощи на протяжении всех 11 месяцев.

В другом интервью Джемисон Файерстоун утверждает, что Магнитским было “подано около 450 жалоб на состояние здоровья”.

Как человек педантичный, дотошный, Магнитский вел дневник, в котором подробно описал свое пребывание сначала в “Матросской Тишине”, а потом в Бутырке. Эти дневники есть в открытом доступе в Интернете. В них нет ничего о пытках, а, скорее, есть сравнение, как ему сиделось в “Матросской Тишине”, а как в Бутырке. Магнитский приложил к ним и список поданных им заявлений и результаты их удовлетворения. Всего таких заявлений 44. Жалоб на состояние здоровья и просьб принять его врачом среди них 4.

“Врачами МТ мне оказывалась медицинская помощь, ежедневно выдавались необходимые лекарства и давались консультации по поводу получения других лекарств, которых в медицинской части МТ не было и которые я мог получать от родственников”, — пишет Магнитский про “Матросскую Тишину”. А вот в Бутырке, куда его перевели незадолго до смерти, он месяц не мог добиться осмотра врача, а когда все-таки добился, тот заявил: “Вот тут написано, что вас уже лечили. Что же, мы каждый месяц будем вас лечить?”.

Все остальные жалобы — бытовые. Например, о выдаче или разрешении получить от родственников телевизор и холодильник, о выдаче предметов для уборки, книг, кипятильника, радио. В дневнике Магнитский указывает, что, например, по поводу кипятильника он отправлял просьбу о выдаче дважды — 26 июля и 30-го. И приписывает: “Получил кипятильник только 31-го”.

Сейчас Следственный комитет при Прокуратуре РФ, где проводится расследование причин смерти Магнитского, заявил, что еще раз тщательно их проверит, поскольку в экспертных данных имеются некоторые противоречия. Что именно за противоречия, СКП не раскрывает, но, по информации одного из источников из силовых структур, изначально среди предварительных причин смерти Магнитского был записан токсический шок (правда, какого-либо подтверждения этому получить не удалось).

отсюда

Ну и чудно.
Если можешь, то давай разбей маразм по пунктам. Например так:
1. Маразм такой то
этот маразм не имеет место быть, потому что так и так, согласно этому и этому/сцыла/ факт на лицо, фото и прочие доказательства.
2. Маразм такой то
У этого маразма нет места в нашей жизни, потому что .........
И далее по тексту.
А я постараюсь ответить.
Но если твой разбор будет привычным набор дем. штампов, то звиняй.
Завтра посмотрю. Удачи.:smile:

Маразм такой то
Начало такое многообещающее:
- По словам президента Фонда исторической перспективы, депутата Государственной Думы, доктора исторических наук Наталии Нарочницкой, «права человека, демократия и права национальных меньшинств стали инструментами расчленения неугодных государств, не подчиняющихся глобальному управлению, поводами для применения силы против суверенных государств, запрещенного Уставом ООН».
--
уже ясно, что будут клеймить.

Ну да,США,совсем не вмешивается в дела суверенных государств.
Милые и пушистые.:popcorn:

уже ясно, что будут клеймить.
А ты их заклейми. Чиста по учёному..
ОК.:smile:

-В России, как и в любой стране, на самом деле далеко не все удовлетворительно в области прав человека. Однако Россия давно и бесповоротно пошла по пути утверждения демократических прав и свобод.-

Это неправда. Россия как раз уже свернула с пути утверждения демократических прав и свобод. Началось это с разгрома властями СМИ в начале правления Путина. Сейчас уже нет тех прав и свобод, что были до Путина. И идет дальнейшее закрепление прав и свобод власти добивать права и свободы граждан с меньшими затратами и усилиями.

-Невозможно отрицать, что в России проведена масштабная работа по совершенствованию законодательства, обеспечивающего права и свободы граждан-

Откровенная ложь.

-Более того, именно российскому обществу и особенно русской политической культуре в принципе свойственны куда более острая самокритичность и даже самобичевание чем Западу-

Мединский написал? Брехня опять.

-О сохраняющейся хрупкости американской демократии свидетельствует и удивительно быстрое, судорожное сворачивание самых элементарных норм демократии после 11 сентября 2001 года.-

Опять брехня. Я приехал уже после всех этих событий. Могу сравнивать и судить.

Смит, я прекращаю читать эту лживую муйню. там нет ни слова правды, одни передергивания и попытки выдать черное за белое. Стыдно за нашу российскую науку, если такие брехливые товарищи типа Натальи Нарочницкой становятся докторами исторических наук. Но в целом присходит то, что я и говорил - опущения на донный уровень российской науки и политики. А жаль. Могли бы жить (с). Им бы понедельники взять и отменить(с).

Откровенная ложь.
Мединский написал? Брехня опять.
Опять брехня. Я приехал уже после всех этих событий. Могу сравнивать и судить.
Это не аргументы.
Смит, я прекращаю читать эту лживую муйню.

Всё же дочитай до конца.
Мы же твою муйню читаем.:smile:

Возьми хотябы какой нибудь абзац и распиши. А муйня, брехня и прочие подобные "аргументы" не канают.

Господа форумчане, а какое Ваше мнение?А то АГУ, по ходу, запарился.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0228/004a/02281203.htm

Не будет разбора,агу всегда сливается,если что то не совпадает с его мировозрением.
не первый случай.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу