Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Однажды Амираныч спросил у своего друга Гиви, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Амираныч, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же поправил этого русского, говорит Гиви: "Не в роте, а во рту"...

Так что друг Амираныч, не влезайте, а то и вас научат
как то Кизоле, придя домой после визита к проктологу спросил у жены:
- Надя, вот мне доктор какие то свечи прописал, а что с ними делать я так и не понял, ты не знаешь?
- нет Кизоле, позвони доктору и спроси.
звонит Кизоле доктору и спрашивает:
- извините, доктор, я не совсем понял, что надо делать с этим лекарством
- введите его в анальный проход.
- ага, спасибо доктор. Надя, а что такое анальный проход?
- а чего ты доктора не спросил?
- да как то неудобно было.
- а я не знаю, звони снова доктору.
- ало, извините доктор, но я не понял, как надо применять это лекарство?
- мистер Кизоле, это лекарство применяется ректально.
- спасибо доктор, досвиданья. Надя, что такое "ректально"
- а я по чём знаю, звони доктору и спрашивай.
- да он на меня разозлится, пошлёт ещё.
- звони, звони, за спрос денег не берут.
- ало, доктор, это снова я, извините, но я не понял, что такое "ректально"?
- Кизоле, в жопу их себе засунь, в жопу.....
- Надя, я же говорил тебе, доктор на меня рассердился.......

Знаете что мил человек. Вы позиционируете себя девушкой, балериной гибкой на закате дня (на самом деле ХеЗ), но раз вы вступаете в интернет баталии - то готовьтесь что вам ответят так же жестко. Это вам не реальная жизнь, где женщинам чаще делают комплименты, чем грубят. Но в реальной жизни и сами женщины незнакомых мужчин не застрагивают своей бестактностью, если конечно.. Вы ведь хотели сделать так, чтоб мне больно было, удар под дых называется или того хуже, каблучком меж ног. Так вот я вас предупредил, ответ может быть адекватным :D
Упс, какой чувствительный. Или это не ты писал на "дружественном" форуме грязную чушь по поводу матери одного форумчанина, который до этого и не знал о твоем существовании?

Uschastik сказал(а): ↑ Это, если человек останется жить.. Что касается Абхазии и ЮО, то они сделали свой выбор не в пользу Грузии... И нельзя их за это винить..

oni sdelali vibor tak pust zhivut v gavne)nezavisimie)))

Правильно, сухуми, независимость дело серьезное. С гавном можно будет и побороться, а вот независимость от грузин у грузин хрен допросишься. Так что первое дело - это независимость, все остальное потом.

это Кизиоле перекладывает плоские американские анекдоты на грузинскую почву.
Ну а короткометражки грузинские из советского прошлого?
Мне нравятся, я вспоминаю с улыбкой те наивные шедевры и иногда в компании пересказываю сюжеты. Отмечают, что в моем пересказе они выглядят как бы новому и лучше, чем на экране. Это те говорят, кто смотрел. А для тех кто не смотрел, вообще на ура идет.
Теперь вот добавлю про психбрльницу. Что с того, что Сакашвили все их закрыл. Грузинский колорит этому сюжету не помешает.
зы
А зачем ты на земляка обзываешься?

Орунгал, а где вы видели страну, где государство ремонтирует фасад и не взимает с жильцов за это плату?
я сам занимаюсь реставрацией и реконструкцией зданий(деревянных элементов), я и в Тбилиси в своё время работал в корпорации УТА, которая занималась реставрацией старых кварталов и вообще из семьи архитекторов и художников а так же метростроевцев, мостовиков и инженеров ЖД(гипрогортранс)....

интересно так же услышать, каким конкретно образом грузинское государство вынудило вас переехать в Россию? по моему это наглая и бесстыжая ложь, которой вы пытаетесь оправдать своё малодушие, слабосилие и неспособность объективно оценить реальность в которой мы все оказались после крушения СССР, так же я подозреваю что вы самый настоящий антисоветчик в прошлом, т.е. человек виноватый в крушении страны, на ровне с другими негодяями и просто дураками.
Признаюсь, кроме Грузии я не видел ни одной страны, где бы государство или частные лица, ремонтировали только фасады.

Каким конкретно образом грузинское государство вынудило уехать меня, а вместе со мной почти 80% русскоязычного населения Грузии, вы легко можите узнать у своих друзей, грузин уехавших из Абхазии. Мне кажется, что они тоже проявили малодушие, слабосилие и неспособность объективно оценить реальность в которой мы все оказались после крушения СССР, уехав из Абхазии.

Вы можите мне не верить, но когда вся эта швобла, стала радостно растаскивать имущество СССР по своим национальным квартирам, в надежде, что халява никогда не закончится, уже тогда я предостерег, что вы будите жить не как в Швейцарии, а так в Зимбабве. И как оказалось, я не ошибся.

Каким конкретно образом грузинское государство вынудило уехать меня, а вместе со мной почти 80% русскоязычного населения Грузии, вы легко можите узнать у своих друзей, грузин уехавших из Абхазии.
неужели тебе грозил расстрел ?

Чтобы доктор вас не сердился и не лечил ваше достояние от проблем сидения на плоских скамейках, играйте в игру Что Где Когда. Может у вас тогда будет что то получаться:grin:
Господин Кизоле, представьте:
Вы идёте по пустыне с господином АГУ. Его неожиданно в член кусает кобра.
Внимание вопрос: «Что необходимо сделать, чтобы спасти АГУ?»
Минута прошла…
ПИИИИИ…
Итак, господа, кто отвечает?
Кизоле: Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина АГУ.
Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на АГУ в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н АГУ может отсосать у себя сам! 1:0 в пользу телезрителей!

Мамука ты же знаешь что есть масса способов заставить человека уехать,покинуть страну и без угрозы расстрела.
я много чего знаю и еще много чего не знаю.
но он провел аналогию с грузинами из Абхазии. а они там подвергли этнической чистке.

Onkulis сказал(а): ↑ Мамука ты же знаешь что есть масса способов заставить человека уехать,покинуть страну и без угрозы расстрела.

я много чего знаю и еще много чего не знаю. но он провел аналогию с грузинами из Абхазии. а они там подвергли этнической чистке.

Мамука, грузины ушли из Абхазии вместе с грузинскими войсками, а не потому что их начали этнически чистить. Не после своих войск, а либо до либо вместе. Поэтому и чисток не было.

Признаюсь, кроме Грузии я не видел ни одной страны, где бы государство или частные лица, ремонтировали только фасады.

Каким конкретно образом грузинское государство вынудило уехать меня, а вместе со мной почти 80% русскоязычного населения Грузии, вы легко можите узнать у своих друзей, грузин уехавших из Абхазии. Мне кажется, что они тоже проявили малодушие, слабосилие и неспособность объективно оценить реальность в которой мы все оказались после крушения СССР, уехав из Абхазии.

Вы можите мне не верить, но когда вся эта швобла, стала радостно растаскивать имущество СССР по своим национальным квартирам, в надежде, что халява никогда не закончится, уже тогда я предостерег, что вы будите жить не как в Швейцарии, а так в Зимбабве. И как оказалось, я не ошибся.
Орунгал, не надо врать, я сам наполовину русский, и вырос в том числе и в русской среде.
будь я тёмным грузином из забытой Богом деревеньки, может бы я вам и поверил, даже посочувствововал.
а ремонты есть разного уровня, капитальные, косметические, с достройкой, перестройкой...значит вы утверждаете, что во всех странах мира, кроме Грузии, частные лица и целые организации, для того что бы поменять дверную раму, побелить стены и заделать щели в штукатурке, начинают усиливать фундамент и подводить под дом новые коммуникации?

Мамука, грузины ушли из Абхазии вместе с грузинскими войсками, а не потому что их начали этнически чистить. Не после своих войск, а либо до либо вместе. Поэтому и чисток не было.
эти сказки расскажи внукам

АГУ сказал(а): ↑ Мамука, грузины ушли из Абхазии вместе с грузинскими войсками, а не потому что их начали этнически чистить. Не после своих войск, а либо до либо вместе. Поэтому и чисток не было.

эти сказки расскажи внукам

Зачем внукам? Все даты массового исхода грузин известны. После победы абхазов таких исходов просто не было. И как ты себе представляешь, массы грузин-беженцев из Гагры и Сухуми уже при абхазской власти бредут в сторону Грузии в течение многих дней? Среди абхазских комендатур и блокпостов? Разве такое было? Укажи тогда факты. Еще можно говорить о единичных случаях в приграничном гальском районе, но никак не по всей Абхазии.

Мамука сказал(а): ↑ эти сказки расскажи внукам

Наш физик-ядерник вообще большой выдумщик-затейник...

А ты чего влез? Ты в этом деле ни ухом, ни рылом. Совершенно ничего не знаешь, что и как там происходило. И непонятно тебе, чего это все жители негрузины Абхазии про грузин и слышать не хотят.

АГУ сказал(а): ↑ Мамука, грузины ушли из Абхазии вместе с грузинскими войсками, а не потому что их начали этнически чистить. Не после своих войск, а либо до либо вместе. Поэтому и чисток не было.

лжёшь мерзавец.

Давай даты и описания массовых исходов грузин из Гагры, Пицунды, Сухуми. Только не надо брехать про 300тыс грузинских беженцев.

А ты чего влез? Ты в этом деле ни ухом, ни рылом. Совершенно ничего не знаешь, что и как там происходило. И непонятно тебе, чего это все жители негрузины Абхазии про грузин и слышать не хотят.
а ты попробуй в Абхазии сказать что ни будь прогрузинское - в момент без головы останешься.

Орунгал, не надо врать, я сам наполовину русский, и вырос в том числе и в русской среде.
будь я тёмным грузином из забытой Богом деревеньки, может бы я вам и поверил, даже посочувствововал.
а ремонты есть разного уровня, капитальные, косметические, с достройкой, перестройкой...значит вы утверждаете, что во всех странах мира, кроме Грузии, частные лица и целые организации, для того что бы поменять дверную раму, побелить стены и заделать щели в штукатурке, начинают усиливать фундамент и подводить под дом новые коммуникации?
Ираклий у нас старый дом в коллективной собственности и мы именно так и делали как ты описывал.Прежде чем делать внутренний ремонт в квартирах мы взяли кредит в банке и заменили сначала все трубы,эл.проводку,крышу и т.д. а уж только потом каждый делал сам ремонт в квартирах. Аналогично поступают и другие владельцы. Это логично и правильно как мне кажется. Какой смысл делать ремонт фасада когда дом разрушается изнутри и протекает крыша?

Ой? Кто это сказал? Неужели наш скромняга, который никогда никуда не лезет? Чья бы корова мычала- твоя бы молчала... А что там происходило- да, я не видел. Правда ты тоже в это время в Сочи был, но это ведь рядом. А 100-200 км- это же не расстояние, невооружённым глазом разглядеть можно что там делалось...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу