Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Одна из причин, почему Абхазы и Осетины получали российские паспорта - это пенсии...
Поэтому - нафиг пенсии.. скряжничество властей Грузии обернулось потерей территорий..
какое ещё "скряжничество"? наверно всё таки "скаредность", в 1989 году, когда ещё существовал СССР.

хорошо же вы абхазов и осетин охарактеризовали, ради нищенской российской пенсии(в Аб - Ос она минимальная), это с ваших слов, подонки, готовы убивать женщин и детей, своих соседей, одноклассников и партнёров по играм в салочки и футбол.....

Онкулис, вы бы ещё про высшую меру социальной защиты во времена Саакашвили рассказали.:wink:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.
Грузинка зашла на кухню и увидела, что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабpy и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж
слушал альбом своей любимой группы на своем любимом MP3 .
А вы говорите что у вас есть еще выбор убивая и калеча друг друга?

Окей! Сухуми, мы поняли - август в Батуми самый туристический месяц, и единственный судя по-всему...
А почему в остальные месяцы туристы не приезжают? Чем август лучше остальных месяцев?
Вот мы были в Абхазии в сентябре - отличная погода, отличное море.. :smile:
a kto tebe skazal chto ne priezhayut?ya gavaru letom tam ochen mnoga turistav v ostalnoe vremia norma

Руслан скажи честно,может у тебя просто нет фотоаппарата....ну не за что купить.Может мы все скинемся и купишь себе фотоаппарат.:smile:
u menia est xaroshi fotoaparat no ya ne sobirayus fotografirovat i chtota kamuta dokazivat,ne verish ne verish ot etogo mne ploxa ne stanet,xochesh verit chto netu turistav v gruzii pozhalusta,mne po ..

Окей! Сухуми, мы поняли - август в Батуми самый туристический месяц, и единственный судя по-всему...
А почему в остальные месяцы туристы не приезжают? Чем август лучше остальных месяцев?
Вот мы были в Абхазии в сентябре - отличная погода, отличное море.. :smile:
nu mlia pozdravliayu bili v abxazii))

Грузинка зашла на кухню и увидела, что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабpy и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж
слушал альбом своей любимой группы на своем любимом MP3 .
А вы говорите что у вас есть еще выбор убивая и калеча друг друга?
Кизиоле, вы пытаетесь соригинанльничать, но это не ваш стиль, хреново у вас это выходить, в отличии от роли меркантилького злобного карлика, в этой ипостаси вам равных нет.

Это, если человек останется жить..
Что касается Абхазии и ЮО, то они сделали свой выбор не в пользу Грузии... И нельзя их за это винить..
:smile:
Страна Лимония страна без забот
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам, не смей меня винить

xochesh verit chto netu turistav v gruzii pozhalusta,mne po ..
После остановки с целью пропустить стаканчик в ,водитель автобуса в Грузии обнаружил, что 20
психиатрических пациентов, которых он вез из Батуми в Тбилиси, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель доехал до ближайшего города и предложил всем бесплатный проезд до Тбилиси. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.

Трудна дорога и повсюду обман
Рабочий Гиви из Кутаиси заново
переопределил границы бестактности, когда после операции в одной из клиник открытой недавно Саакашвили по
восстановлению зрения первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, и увидев портрет Саакашвили, было: <<Да... ну ты и раздался за четыре-то года!>>

это Кизиоле перекладывает плоские американские анекдоты на грузинскую почву.
Нет, я равняю истории под суперплоские батумские лавочки. Ведь при грузинской демократии какую лавочку не выбирай из каталога, все равно закажут самую плоскую

в отличии от роли меркантилького злобного карлика

Однажды Амираныч спросил у своего друга Гиви, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Амираныч, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же поправил этого русского, говорит Гиви: "Не в роте, а во рту"...

Так что друг Амираныч, не влезайте, а то и вас научат

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу