Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
я много чего знаю и еще много чего не знаю.
но он провел аналогию с грузинами из Абхазии. а они там подвергли этнической чистке.
То есть КАЖДОМУ приходили домой, и давали под рассписку бумажку, что их будут этнически чистить?

, у меня нет ни каких проблем с самоидентификацией
Я понял, и вы еще на дуде игрец, ну может не совсем игрец, а так , полуигрец. Но на форуме я не замечал, чтобы вы позиционнировали себя как бы русским в грузинорусских вопросах

Майт, вы меня совсем за сельского держите. Одно дело "побелить стены", а совсем другое полностью востановить фасад здания, включая лепные работы, замену сгнивших рам. Кстати сказать, в некотороых домах, бывшие мраморные стены заменини на гипсокартон (который вообще то применяется только во внутренних помещениях), ну а гипсокартон обклеили пленкой, иммитирующей мрамор (хотите снимки?)
совсем не обязательно быть колхозником, для того, что бы быть полным профаном в строительстве, более того, городские( особенно врачи, офисный планктон и др. блондинки) намного сильнее оторваны от строительных дел чем сельские жители, которые сами себе строят дома, чинят крыши, врезают замки, укрепляют заборы......

ты думаешь, что Орунгал отличает гипсокартон от цеметборта?
или его полуголодные друзья, которые ему об этом поведали отличают?
Знаешь, поживешь в своем доме с Орунгала или мое,где по мелочи надо то то поменять, то там подлатать, то все начнешь отличать. А вот после саркофагов, от грузинских строителей всего можно ожидать, недаром на важных для грузии стройках, там работают турки

ты думаешь, что Орунгал отличает гипсокартон от цеметборта?
или его полуголодные друзья, которые ему об этом поведали отличают?
Что сие по вашему? фасад,мрамор, цеметборт
DSC00230.jpg
?

из бобкиных каментов: "проводятся семинары по обучению сотрудников по пиару Грузии в блогах, с подробным обьяснением: какие темы надо раскручивать, какие избегать,где проявить агрессию,где отмолчаться в игноре"
)

http://www.ge-ru.com/threads/Поездка-в-Грузию-ii-Наблюдения-и-фотографии.1624/ всенепременно. это плеханова,не доходя до тау,на противоположной стороне:Посмотреть вложение 2117
дорогой, именно это здание ещё не реставрировалось, это не трудно заметить.
этот гипсокартон на 100% чистой воды самодеятельность, вызвали какого то криворукого Гоги или Рубика, вот он им и наляпал, за 50 лари, лет 5 назад.

дорогой, именно это здание ещё не реставрировалось, это не трудно заметить.
этот гипсокартон на 100% чистой воды самодеятельность, вызвали какого то криворукого Гоги или Рубика, вот он им и наляпал, за 50 лари, лет 5 назад.
а разве реставрация тбилиси не полностью происходит за счет и под заказ мэрии??

Знаешь, поживешь в своем доме с Орунгала или мое,где по мелочи надо то то поменять, то там подлатать, то все начнешь отличать. А вот после саркофагов, от грузинских строителей всего можно ожидать, недаром на важных для грузии стройках, там работают турки
я не верю 90% из того, что пишет Орунгал, вот не вызывает он у меня доверия и всё тут, бо единожды соврав.....

когда я само осмотрю, то обещаю дать правдивую информацию.

или сий фасад представлаяет собой исключительно единичный случай временного наведения лоска,до тех пор пока "настоящая" реставрация не вступит в действо?

а разве реставрация тбилиси не полностью происходит за счет и под заказ мэрии??
Плеханова начали реставрировать менее двух лет назад.
до этого там творился чистой воды беспредел и разруха, в течении более чем 20 лет.

или сий фасад представлаяет собой исключительно единичный случай временного наведения лоска,до тех пор пока "настоящая" реставрация не вступит в действо?
да нет ни какого лоска на этом фасаде.

не увиливайте,известно что начали работы в 10 году,здание с фотки с той части проспекта,что помпезно была закончена в 11 году.т.е. гипрок положен не далее года назад,не спорю, что местными джамшутами,но под чей заказ и контроль и оплату? мэрии,как кто-то недавно восхвалял? или в случае подобного прокола это уже превращается в частный подряд и исполнение?

кстати, это здание не что иное как грузинский ТЮЗ, а в 100 метрах от него располагался русский ТЮЗ.
т.е. это здание не частная собственность, а по видимому до сих пор принадлежит министерству культуры.

а что ж так? гипрок приклеен,покрашен,даж обветшать успел,окна не вставлены,это да,но в целом данный конкретный фасад создает впечатление тяп ляп "завершенности" что ли.на скорую руку,лишь бы успеть к торжественному открытию)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу