Гость (непрошеный)
Участник
- Реакции
- 13
Говорят Пётр наставлял портки последние продать, а после бани выпить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы имеете ввиду Агу и Орунгала, то пишут они совершенно по-разному и о разном..Два мигранта на форуме уехали в поисках лучшей жизни. Оба из разных стран уехали, но оба пишут в схожем аспекте о тех странах, откуда они уехали.
Результат таков, что обоих костерят жители тех стран, которые до сих пор там живут, из которых эти два перснонажа уехали, но пишут в одинаковом аспекте.
Зачем за мной повторяете?Орунгала костерят на вашем форуме, а на этом с ним спорят или соглашаются..))
Я не повторяю, поскольку именно на этом форуме - диалог, а на вашем - монолог, т.е. именно у вас костерят в одни ворота, а "обвиняемая" сторона права слова не имеет, поскольку в бане)))Зачем за мной повторяете?
СуворовГоворят Пётр наставлял портки последние продать, а после бани выпить!
Оооо. У Вас познания не хилые по прогарам.... Мир и ветер и вашим парусам.Ну может он не портки говорил, а прогары (прохаря) кто ж теперь правду то скажет?
Гюльчатай, открой личико.. Или ОПАСНО!?Благодарю! И вам 7 футов под килем!
Он из Батумских мореманов.Гюльчатай, открой личико.. Или ОПАСНО!?
Он из Батумских мореманов.
да живу.Очень интересная тема. Мамука, ты, я понял, гражданин России, живешь в нашей стране? или нет?
Stas сказал(а): ↑ Очень интересная тема. Мамука, ты, я понял, гражданин России, живешь в нашей стране? или нет?
да живу.
У самого-то есть?А справка есть?
есть. с красной корочкойА справка есть?
а что необычного в мойке высокого давления? материал из которого изготовлена скамейка не надо красить, т.к. он сам по себе полностью белый по всей толщине, ножки из нержавейки, обдать струёй, для того что бы смыть засохшее мороженое, лимонад или пиво дело одной минуты, а тряпкой оттирать придётся минут 5 или даже больше, + работа эта утомительная.Ираклий ты уж не обижайся на меня но у тебя замашки как и у Саакашвили!
С чего ты решил что будут мыть мойкой высокого давления? Ты ещё скажи что эти мойки будут автоматизированные роботы! А ты никак не допускаешь мысли что будут мыть кое-как обычной грязной тряпкой гастарбайтеры из бедной России или Армении, потому что настоящий грузин никогда не будет делать грязную работу (не для этого они родились орлами!).
Это фетиш такой или вас просто прёт про женщин из других стран писать всякую шнягу?вот только стриптизёрши в клубах - украинки а барменши латышки.