Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Два мигранта на форуме уехали в поисках лучшей жизни. Оба из разных стран уехали, но оба пишут в схожем аспекте о тех странах, откуда они уехали.
Результат таков, что обоих костерят жители тех стран, которые до сих пор там живут, из которых эти два перснонажа уехали, но пишут в одинаковом аспекте.
Если вы имеете ввиду Агу и Орунгала, то пишут они совершенно по-разному и о разном..

Орунгал своими фоторепортажами опровергает Мишину лапшу, которую он усердно вешает на уши Европе и США, выкачивая из них деньги и инвесторов..
Орунгала костерят на вашем форуме, а на этом - с ним спорят или соглашаются..))

Что касается Агу, то он просто сравнивает отдельные компоненты жизни в России и Канаде... И пинают его именно за то, что он местами необъективен и по Канаде и по России..))
А так, Агу вполне нормальный и адекватный собеседник, и никто его уж так сильно здесь не костерит..))

Не те наставленья видать читал. У моряков небыло последних порток.... Корабельный устав и есть наставленье...
За тех, кто в море, за тех, кто в поле, за тех, кто на постах, за тех, кто на гидрометпостах! Чтобы им всегда хватало спирта...:khren:

Я не читал наставления, а сказал говорят. Ну может он не портки говорил, а прогары (прохаря) кто ж теперь правду то скажет?

Я уже на вечные кильблоки встал. Как скушно быстро летит время..:sorry:

Да и мне со стапелей больше не спускать, да задачи Ка-второй не отрабатывать.. ничего не поделаешь :unknown:

Ираклий ты уж не обижайся на меня но у тебя замашки как и у Саакашвили!:grin:
С чего ты решил что будут мыть мойкой высокого давления? Ты ещё скажи что эти мойки будут автоматизированные роботы! А ты никак не допускаешь мысли что будут мыть кое-как обычной грязной тряпкой гастарбайтеры из бедной России или Армении, потому что настоящий грузин никогда не будет делать грязную работу (не для этого они родились орлами!).
а что необычного в мойке высокого давления? материал из которого изготовлена скамейка не надо красить, т.к. он сам по себе полностью белый по всей толщине, ножки из нержавейки, обдать струёй, для того что бы смыть засохшее мороженое, лимонад или пиво дело одной минуты, а тряпкой оттирать придётся минут 5 или даже больше, + работа эта утомительная.

например деревянную скамейку такой струёй не помоешь, потому, что на самом деле, как говорил Кизиоле сойдёт вся краска, а вот такую пластиковую в самый раз, как на стадионах.

на счёт грузин, делающих "грязную" работу, так же не в точку, приезжайте в Тбилиси и убедитесь, уборщики, сантехники, землекопы, штукатуры, маляры...... все сплошь грузины, а не какие ни будь таджики и молдаване.
вот только стриптизёрши в клубах - украинки а барменши латышки.

вот только стриптизёрши в клубах - украинки а барменши латышки.
Это фетиш такой или вас просто прёт про женщин из других стран писать всякую шнягу?
Давай о грузинках поговорим, хочешь? Давай их обсудим?
Почему их не берут в стриптизерши...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу