Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
nu mlia orungal zastrial na tom chto turistav ne videl))))v batumi kogda bilo zimoi turizm v balshom kolichestve,nikogda,ti podi avgust posmotri,iyul,batumi kobuleti i vsia beregovaya linia perepolnena turistami,ochen mnoga s armenii i azerbaijana,v kobuleti asobeno,v batumi mozhno vstretit mnoga nacionalnostei

Теперь вопрос, слышали ли вы когда-нибудь, что бы я, живя и процветая в Австралии, поносил Австралию и её народ? Да, я понимаю, что в Австралии есть что то, что мне не нравится. Да, никто не совершенен. Но я тут живу, и Австралия меня кормит, а у моего сына есть будущее. Соответственно, так или иначе, но я благодарен этой стране и её народу.
>>>>a chto ti ozhidal uroven v gruzii vstretit kak v avstralii i oblomalsia?)))

Орунгал ожесточился.
Не мудрено.С такими то оппонентами.
И тем не менее. Сам испытывая ,порой, сильнейшее желание покрыть трехэтажным,я всегда себе напоминаю:-это ожесточение; оно контрпродуктивно.
Так чта ... , будем терпеливыми в деле просвещения заблудших.
И обрящется нам.

Блин, ну совесть надо же иметь! Жируют в России так, как пожалуй не жируют в Сингапуре, и при этом поносят Россию на каждом углу! Попробуй в Грузии, грузин, пикни что нибудь не против какой либо партии (с этим ещё смирятся), а против Грузии и грузин! Порвут на месте! И правильно сделают!

А тут, открыто, не скрывая своей русофоби, ещё этим и бравируют! И посмей им только что то на это сказать, как же свобода слова, в тоталитарном государстве. Да в тоталитарном, националистическом государстве, каким они считают Россию, они бы уже давно переделали свои фамилии на русские, а детей бы перекрасили в белый цвет. На всякий случай.

nu mlia orungal zastrial na tom chto turistav ne videl))))v batumi kogda bilo zimoi turizm v balshom kolichestve,nikogda,ti podi avgust posmotri,iyul,batumi kobuleti i vsia beregovaya linia perepolnena turistami,ochen mnoga s armenii i azerbaijana,v kobuleti asobeno,v batumi mozhno vstretit mnoga nacionalnostei
Да, два месяца и 5 км (пять километров пляжа).

ЗЫ. Одна санитарка, в 1990-м году мне говорила: "вот ансамбль Сухишвили-Рамишвили по миру ездит, а Россия у них деньги отбирает. А сейчас эти деньги пойдут в Грузию и мы (то есть лично она) будим хорошо жить."

mne delat nechego))mne nechego dokazivat,avgust perepolneni kobuleti batumi i ostalnie v dol moria naselionie punkti
Руслан скажи честно,может у тебя просто нет фотоаппарата....ну не за что купить.Может мы все скинемся и купишь себе фотоаппарат.:smile:

Да в тоталитарном, националистическом государстве, каким они считают Россию, они бы уже давно переделали свои фамилии на русские, а детей бы перекрасили в белый цвет. На всякий случай.
вот это точно!

mne delat nechego))mne nechego dokazivat, avgust perepolneni kobuleti batumi i ostalnie v dol moria naselionie punkti

Окей! Сухуми, мы поняли - август в Батуми самый туристический месяц, и единственный судя по-всему...
А почему в остальные месяцы туристы не приезжают? Чем август лучше остальных месяцев?
Вот мы были в Абхазии в сентябре - отличная погода, отличное море.. :smile:

Пачему Орунгал не любит Грузию? Ответ: Как я много раз об этом писал, я прекрасно отношусь к простым людям Грузии и ни разу не позволял в их адрес какие-нибудь колкости (Батоно Ираклий подтвердил). В то же время, простите, а как я должен относиться к стране, я имею в виду государство, которое проведя крайне националистическую политику, вынудило меня, ВСЕХ моих близких, и большинство людей некоренной национальности покинуть эту страну?! Теперь немного о чести и совести. Я, вынужден был покинуть Грузию и переехать в Россию. Так или иначе, но Россия приютила меня и мою семью и дала нам кров. Потом я переехал в Австралию. Это было мое осознанное решение. Из России меня никто не гнал, материально мне там было хорошо, просто я посчитал, что в Австралии будет ещё лучше. Как говорится – мой выбор.
логики ноль целых ноль десятых.
отношусь к простым людям хорошо но страну не люблю. страна и есть -простые люди.
каким образом тебя страна (государство) вынудила уехать? сказали ты не правильный вали от сюда? какой гос орган это сделал?
ты уехал от сложностей которые возникли. в первую очередь экономические сложности(которые в свою очередь порождают национализм)
а потом после РФ переехал в Австралию. "рыба ищет где глубже а человек где лучше", захотел жить лучше и улетел. лично я тебя за это не осуждаю. имеешь право!
я не поехал в Австралию 1996-ом, и в Голландию не перхал в 2000-ом. предложения абсолютно реальные. это мой выбор.
потому как посчитал что "от добра, добра не ищут". хватит с меня одной эмиграции.

я не поехал в Австралию 1996-ом, и в Голландию не перхал в 2000-ом. предложения абсолютно реальные. это мой выбор.
потому как посчитал что "от добра, добра не ищут". хватит с меня одной эмиграции.
Мамука ты настоящий патриот и горячо любимую Россию ни на что не променяешь! Таких как ты ещё поискать надо среди русских!:grin:

Забавная статья на счет туризма: http://bizzone.info/interview/1340913456.php

Всё чисто в духе логики нашего дружеского форума.

Вопрос:

"Здравствуйте. Считаете ли Вы, что если двигаться в таком темпе, для развития туризма в Грузии понадобится минимум 50 лет с тем, чтобы предложить туристу полноценный сервис. Имею в виду хотя бы то, что ни в столице, ни в перифериях нет туалетов. Турист преимущественно ходит пешком, и что мы ему предлагаем, чем его заинтересовываем? Тем, что в городе антисанитария? Тем, что подземные переходы превращены в туалет, и там темно?"

Ответ (читаем внимательно):

"Пользоваться туалетами можно на автозаправочных станциях по всей Грузии. Что касается столицы и других городов, во многих местах построены, и также находятся в процессе строительства до 50 санитарных точек, соответствующих европейским стандартам. Их финансирует правительство Грузии, а работы вместе с Министерством регионального развития и инфраструктуры проводит объединенная компания водоснабжения.

Связанный с подземными переходами проект мэрия на основе тендера передала частному сектору в аренду на десять лет. Арендатор обязан разместить в подземных переходах соответствующие стандартам наблюдательные камеры, осуществить уход за взятым в аренду имуществом, обеспечить восстановление-реабилитацию спусков и внутреннего общественного пространства."

То есть, " в столице, ни в перифериях нет туалетов. Турист преимущественно ходит пешком" ответ - "Пользоваться туалетами можно на автозаправочных станциях по всей Грузии."
Во первых, автозаправочные станции находятся как правило не в центре города, а во вторых, автозаправочная станция, это как то же кафе - если ты его посетитель, милости просим в наш туалет. Если ты просто зашел с улицы, то тебя как правило, погонят.

Ну а главное, пачему на 3 млн туристов , нет туалетов?! Патаму, что они в "процессе строительства", а сейчас вы можите хоть обоссаться.

Orungal, что носитесь тут из форума в форум и наматывая на кулаки слёзы с соплями плачетесь, ищете поддержки и жалуетесь как "друзья" ваши вас на грузинских форумах не любят?
Будьте мужчиной, держите удар собрав пресс в кучу или перестаньте в дерьмо нырять. Вас же никто не заставлял в дерьме копошиться - сами батенька в него с маху бабахнулись. Добровольно и глубоко, широко раскинув руки! Неуж-то вы думаете копаясь в зловонной жиже, вы отыщите пригоршни ароматной малины на дне? :grin:
Предупредив вопрос, поясню ситуацию и задам свой вопрос:
Два мигранта на форуме уехали в поисках лучшей жизни. Оба из разных стран уехали, но оба пишут в схожем аспекте о тех странах, откуда они уехали. Результат таков, что обоих костерят жители тех стран, которые до сих пор там живут, из которых эти два перснонажа уехали, но пишут в одинаковом аспекте.
теперь сам вопрос: Почему вы не огуеваете и не вступаетесь за второго персонажа тут, высказывая тем (кто костерит) в глаза, что тот мужчина прав как и вы и ему со стороны (как и вам) виднее? :grin:

Руслан скажи честно,может у тебя просто нет фотоаппарата....ну не за что купить.Может мы все скинемся и купишь себе фотоаппарат.:smile:

Слушайте, а может уж купить ему русскую "клаву"?
В Греции, похоже, полный писец...

логики ноль целых ноль десятых.
отношусь к простым людям хорошо но страну не люблю. страна и есть -простые люди.
каким образом тебя страна (государство) вынудила уехать? сказали ты не правильный вали от сюда? какой гос орган это сделал?
ты уехал от сложностей которые возникли. в первую очередь экономические сложности(которые в свою очередь порождают национализм)
а потом после РФ переехал в Австралию. "рыба ищет где глубже а человек где лучше", захотел жить лучше и улетел. лично я тебя за это не осуждаю. имеешь право!

Очень интересная тема. Мамука, ты, я понял, гражданин России, живешь в нашей стране? или нет?

Гость (непрошеный) - глубокомыслием блеснул у Ираклиу.... К нам поблестеть решилися? .Пятница день тяжёлый для понятия парусов. Из наставлений Петровских.:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу