Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Luka сказал(а): ↑ Ну да. С одной стороны не будет этих жоповиляний, а настанет конкретика. Но с другой, повторюсь, я не уверен, что сближение с Грузией в настоящее время нам необходимо. Хватит ли седалища?!

Сближение с Грузией........ Да не дай Бог.....

Сближение необходимо. Границы свои надо окормлять лояльными, ну или хотя бы зависимыми, соседями...

Сближение необходимо. Границы свои надо окормлять лояльными, ну или хотя бы зависимыми, соседями...
Но не предателями...... Грузия не нужно России не в каком виде......

зашибись!
там не правовой, тут правовой. куда хочу туда и верчу. :grin:

Я вынужден был надеть его обноски,
чтобы прикрыть свою наготу.
Олень подстреленный хрипит,
лань уцелев резвится.
Тот караулит, этот спит и так
весь мир вертится!
(с) Покровские ворота
:wink:

диспут интересный, и может вынести в отдельную тему?

Ничего себе Ушастик разошелся. А вы не могли еще доказать, что Тбилиси - негрузинское поселение?
Элементорно!!!:grin: Ещё мой учиник сказал: "Дай точку опоры и Землю перерыхлю..."

А и вынеси.
Собери все посты по теме и в новую тему.

от оно как! я же "политрук"! моя задача нести идеи в массы, быть застрельщиком!... а не впахивать тут, как раб на галерах, занимаясь виртуальными конструкциями!... так и времени на светлые и прогрессивные идеи не останется!.... вот что тогда делать будете?! :wink::grin:

так и времени на светлые и прогрессивные идеи не останется!.... вот что тогда делать будете?!
Хрен с ними, со светлыми и прогрессивными...:grin:
Принес идею в массы - воплощай! :wink:

оказывается не был Орунгал ни в какой Грузии... а мы тут голову ломаем где туристы, где туристы...
А что ещё убогим остается, если аргументов нет? Только личные наезды. Впрочем и тут подобные спорщики обитают.

оказывается не был Орунгал ни в какой Грузии... а мы тут голову ломаем где туристы, где туристы...:rofl:

Вот же чуднЫе люди! Самое главное, непонятно что вызвало у них такую истерику? То как Орунгал показал на фото, что фасады отделываются в Тбилиси с одной стороны? Так они это и без него могут увидеть. Или, судя по фотографиям Орунгала в Грузии не достаточно много туристов, так зачем этому верить, если фюрер сказал, что их пять миллионов...

А Орунгалу респект, мало того, что репортаж был интересный, еще и забавно было наблюдать за грузинскими ура-патриотами, которые от непонятной досады не только готовы были съесть галстук, но и самого Орунгала. Думаю, что для них прибытие в Грузию Орунгала теперь будет страшнее всей 58-ой армии. :smile:

..... фюрер сказал, что их пять миллионов...
Думаю, что для них прибытие в Грузию Орунгала теперь будет страшнее всей 58-ой армии. :smile:
Самое удивительное , что "российские грузины " на слово слепо верят во все супердостижения Грузии и глухо , как в танке ,молчат о реалиях жизни в России, хотя видят все своими глазами...
И наоборот , "тамошние грузины " , которые в повседневной жизни постоянно сталкиваются "дутыми Сингапурами-визитерами-Лазиками " с пеной у рта доказывают , что 5 милионов давным давно бродят по пляжам Батуми , Лазику уже построили и заселяют , а противный Орунгал и его фотоаппарат почему то этого не увидели....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу