Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Kuslin2, привет. Грят к краснодарским летчикам сегодня Путин приезжал. Надеюсь имел честь лицезреть лично?

И не только лицезреть...
Имел честь общаться лично...

Вложения

• 184_1_~1.JPG
    184_1_~1.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 430
Самое удивительное , что "российские грузины " на слово слепо верят во все супердостижения Грузии и глухо , как в танке ,молчат о реалиях жизни в России, хотя видят все своими глазами...
И наоборот , "тамошние грузины " , которые в повседневной жизни постоянно сталкиваются "дутыми Сингапурами-визитерами-Лазиками " с пеной у рта доказывают , что 5 милионов давным давно бродят по пляжам Батуми , Лазику уже построили и заселяют , а противный Орунгал и его фотоаппарат почему то этого не увидели....

Практически у всех грузин, граждан России, в Грузии родственники, и они не хотят их подставлять..
Грузины из Грузии на русских форумах практически не встречаются.. Почему? этого я не понимаю.. Возможно, что тоже бояться говорить откровенно, а врать не хотят..

Чет стаканов маловато... Или Путин из горла :smile:
Это один из столиков, но не единственный, там уголок другого виден. Просто они сбились за 1 стол, как в студенты в 1 купе в Золотом теленке. Счас запоют.

И не только лицезреть...
Имел честь общаться лично...
Ну в принципе ты кагбе в этом не одинок... Серёге Путин вручал Героя России... Мне с ним пришлось во время его автопробега на жёлтой Калине пересечься... Когда он к нам на станцию заехал- как-то не до фото было, а вот когда уезжал от нас:
ed17523ec755.jpg

Ну в принципе ты кагбе в этом не одинок... Серёге Путин вручал Героя России... Мне с ним пришлось во время его автопробега на жёлтой Калине пересечься... Когда он к нам на станцию заехал- как-то не до фото было, а вот когда уезжал от нас:

А я... а я... А я в 70 каком-то в Хабаровске Брежнева встречал на ж/д вокзале в качестве счастливого пионера! :yahoo!:

Просто они сбились за 1 стол, как в студенты в 1 купе в Золотом теленке.
Счас запоют.
Песни не пели , зато в неформале обстоятельно поговорили .... обо всем....
И о Грузии тоже...

как логично ветка трансформировалась в "я и Путин"... все таки на ГО были правы о связи нашего форума с "кровавым режимом"... эх, соратники! не ожидал!... :facepalm:

:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу