Ну что, господа, всё хорошее, а равно как и плохое, когда-нибудь, но кончается... Заканчивается и мое путешествие в Грузию, веселое и грустное, прекрасное и ужасное.
Пройдет ещё пара дней, меня отвезут в аэропорт, я пройду по трапу самолета и вновь вернусь в чужой, но привычный мне мир. Расставаться всегда тяжелело, а тем более учитывая огромные расстояния и сложности в организации подобного рода поездок. Уезжая из таких далеких мест, всегда подсознательно гонишь от себя мысль, что возможно эта поездка была последней и что в водовороте дел и проблем что ты никогда больше не сумеешь выкроить время и посетить эти места ещё раз.
Вернувшись домой, у меня будет время переосмыслить поездку и поделиться с вами своими впечатлениями, а главное рассказать о том, на что в суете каждодневных встреч не было времени.
Очень неприятное чувство, я сейчас спокойно сижу в доме, в котором я провел столько времени и к которому я уже привык. Меня окружают вещи, которыми я оброс за время нахождения в этом доме, за дверью мяукают коты, характер каждого из которых я успел досконально изучить за это время и с которыми у меня сложились самые дружеские и доверительные отношения. Но я знаю, пройдет еще немного времени, неумолимые стрелки часов отсчитают свои последние минуты и все, и этот дом, и виноградник за окном, и коты за дверью, канут в лету, оставшись лишь моей памяти, да в нескольких, снятых впопыхах фотографиях.
Тяжело расставаться с друзьями, всегда гложет чувство, что ты не успел с ними всласть наговориться, а главное не успел сказать им что то важное, главное, о чем думал сказать, собираясь в поездку.
ЗЫ. Всё, еще пара постов, и я на какое то время выпаду из общения в интернете. По давней традиции, я всегда оставляю свой лаптоп друзьям в Грузии и возвращаюсь домой налегке. Что бы возвращение не было столь тяжелым, я решил, по дороге домой провести пару дней в Таиланде. Просто ещё раз немного поваляться на пляже и привести в порядок свои растрепанные мысли.