Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Вот хоть убей Амираныч но так и не понял кчему этот посыл?
Я вроде тебя не просил что бы ты мне что то там предоставил.
Планетой страной и народом я вроде доволен и другой жизни
мне не надо.
А реалии таковы я живу у себя на Родине и среди своего народа.
А ты хоть и среди своего народа но на чужбине.
А на Родине по твоим словам живут исключительно лентяи и
лоботрясы которые не хотят работать.
посыл к тому, что не надо одевать розовые очки, напомню, что сказано это было в связи с тем, что ты принял обиженную позу, когда я сказал, что КА драпала от вермахта в начале войны и советскому правительству пришлось предпринимать исключительные меры для того, что бы армия начала воевать.

на чужбине я временно, и не живу а пребываю.

на счёт лоботрясов - я ни где не утверждал, того, что ты мне приписываешь, наоборот, постоянно рассказываю об успешных и трудолюбивых, а лоботрясов привожу как антипример.

мой тезис заключается в том, что с неба ничего не свалится и чудеса надо творить исключительно своими руками.

Бергамот, я конечно понимаю, что ты не любишь когда тебе врут и от правды ты тоже устал, но другую реальность, другую планету, другую страну, другой народ я к сожалению, или к счастью, тебе предоставить не могу, будешь как и я, жить среди народа своего.​

Politruk нравится это.

Политрук а можно узнать чем тебе понравилось это сообщение?
Спрашиваю без всякой иронии просто интересно...
я рискну предположить, если что, пусть Политрук меня поправит.

СССР разрушили не американцы, не марсиане и не черти которые вылезли из преисподней, а сам советский народ и в частности(в первую очередь) русский народ, который просто устал от ответственности за половину мира, не потянул, захотелось ему залезть в ракушку как слизняку, лишь бы его не трогали.
а теперь надувают щёки и строят из себя этаких имперцев, обосравшихся, требуют к себе уважения как к державе и пытаются на что то влиять, самыми непотребными и подлыми методами.

посыл к тому, что не надо одевать розовые очки, напомню, что сказано это было в связи с тем, что ты принял обиженную позу, когда я сказал, что КА драпала от вермахта в начале войны и советскому правительству пришлось предпринимать исключительные меры для того, что бы армия начала воевать.

на чужбине я временно, и не живу а пребываю.

на счёт лоботрясов - я ни где не утверждал, того, что ты мне приписываешь, наоборот, постоянно рассказываю об успешных и трудолюбивых, а лоботрясов привожу как антипример.

мой тезис заключается в том, что с неба ничего не свалится и чудеса надо творить исключительно своими руками.
Где драпала ? В Бресте, в Одессе. Было беспорядочное отступление, но не драпанье. При драпанье в котлы (соответственно в плен) армии целые не попадают.
Попадают потому что дерутся до упора... то что просчеты были - факт, то что дурости много было - факт. Но люди дрались... и в результате победили.
правда Грузия к этой победе отношения не имеет. это все при проклятом совке было и при оккупантах. вы сами от этого отреклись.

(в первую очередь) русский народ, который просто устал от ответственности за половину мира, не потянул, захотелось ему залезть в ракушку как слизняку, лишь бы его не трогали. а теперь надувают щёки и строят из себя этаких имперцев, обосравшихся, требуют к себе уважения как к державе и пытаются на что то влиять, самыми непотребными и подлыми методами.
Так вот он, какой - русский народ...
"Слизняки и обосравшиеся имперцы с самыми непотребными и подлыми методами".... :shock:
Ираклий, извини, но, мне кажется, что на израильской жаре у тебя иногда мозг напрочь отключается...
Интересно, что ты планировал услышать в ответ?

Где драпала ? В Бресте, в Одессе. Было беспорядочное отступление, но не драпанье. При драпанье в котлы (соответственно в плен) армии целые не попадают.
Попадают потому что дерутся до упора... то что просчеты были - факт, то что дурости много было - факт. Но люди дрались... и в результате победили.
правда Грузия к этой победе отношения не имеет. это все при проклятом совке было и при оккупантах. вы сами от этого отреклись.

эту книгу мне одолжил почитать один мой друг, хотя и старше меня на 20 лет, самый что ни на есть деревенский мужик с Брянщины, который поступил в мореходку из глухой деревни, остался в Риге, женился на еврейке и в конце концов оказался в Израиле.
дал он мне эту книгу как человеку который защищает наше советское прошлое(хоть и грузин), а он мне ещё рассказал, что ещё в детстве ему отец говорил: "если бы немцы не оказались такими зверями, никто за эту поганую советскую власть воевать не стал бы", я знаю не мало русских, думающих подобным образом, и ещё больше украинцев и беларусов.

Так вот он, какой - русский народ...
"Слизняки и обосравшиеся имперцы с самыми непотребными и подлыми методами".... :shock:
Ираклий, извини, но, мне кажется, что на израильской жаре у тебя иногда мозг напрочь отключается...
Интересно, что ты планировал услышать в ответ?

я с вами, господа, говорю откровенно и без затей, не надо обижаться и краснеть от возмущения, как девушки.
это моё высказывание ни как не влияет на моё хорошее отношение к русскому народу, потому что я отношусь к нему хорошо, несмотря на его недостатки, я и своих детей люблю несмотря на недостатки и родственников и собственный народ, эта любовь мне позволяет с этими недостатками бороться, а например недостатки американцев мне безразличны, а при случае, я даже могу воспользоваться ими себе на пользу.

я с вами, господа, говорю откровенно и без затей, не надо обижаться и краснеть от возмущения, как девушки.
Да я и не обижался и, тем более не краснел. Просто удивился. Ты мне всегда казался умным человеком, а тут такую хрень вдруг выдал. Вот я и подумал, может жара виновата?
... это моё высказывание ни как не влияет на моё хорошее отношение к русскому народу,...
Люблю Россию я, но странною любовью...
(С) Я и Лермонтов.
...я и своих детей люблю несмотря на недостатки...
Извини, за нескромный вопрос: Ты своих детей тоже любя называешь "слизняками и обосравшимися имперцами"?

"если бы немцы не оказались такими зверями, никто за эту поганую советскую власть воевать не стал бы", я знаю не мало русских, думающих подобным образом, и ещё больше украинцев и беларусов.
А при чем здесь власть? Воевали за свою родину. И какими бы немцы (или кто другой) не были белыми и пушистыми (если бы были) наш народ никогда не позволял себя завоевать. Так и передайте своему другу.

эту книгу мне одолжил почитать один мой друг, хотя и старше меня на 20 лет, самый что ни на есть деревенский мужик с Брянщины, который поступил в мореходку из глухой деревни, остался в Риге, женился на еврейке и в конце концов оказался в Израиле.
дал он мне эту книгу как человеку который защищает наше советское прошлое(хоть и грузин), а он мне ещё рассказал, что ещё в детстве ему отец говорил: "если бы немцы не оказались такими зверями, никто за эту поганую советскую власть воевать не стал бы", я знаю не мало русских, думающих подобным образом, и ещё больше украинцев и беларусов.

Да авторитетное заявление... Отец родной а как же японцы финны?
Кто с ними воевал? Да еще на чужой территории... Марсиане?
Да нет все тот же народ который по словам "авторитетного" чела
не стал бы воевать за сов власть...

Да я и не обижался и, тем более не краснел. Просто удивился. Ты мне всегда казался умным человеком, а тут такую хрень вдруг выдал. Вот я и подумал, может жара виновата?

Люблю Россию я, но странною любовью...
(С) Я и Лермонтов.

Я лежал, душой линял,
Эту песню сочинял,
Охмуренный вермутом.
Своим серым веществом
Не согласный с большинством,
Ан, буквально, Лермонтов.

:smile:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12408

Я лежал, душой линял,
Эту песню сочинял,
Охмуренный вермутом.
Своим серым веществом
Не согласный с большинством,
Ан, буквально, Лермонтов.
Ага. Я тебе еще вопросик там дописал позже, повторю его здесь:
...я и своих детей люблю несмотря на недостатки...
Ты своих детей тоже любя называешь "слизняками и обосравшимися имперцами"?
Просто любопытствую про методы воспитания молодого поколения в Израиле.

Да авторитетное заявление... Отец родной а как же японцы финны?
Кто с ними воевал? Да еще на чужой территории... Марсиане?
Да нет все тот же народ который по словам "авторитетного" чела
не стал бы воевать за сов власть...
повторяю, он не один такой и я воспринимаю это не как его личное мнение, а как мнение изрядной доли народа.
в этой книге приведены свидетельства, как наши лётчики-истребители летели в тыл чуть ли не вместе с немецкими бомберами, которые летели этот тыл бомбить, и даже не пытаясь их сбивать.

Ага. Я тебе еще вопросик там дописал позже, повторю его здесь:

Ты своих детей тоже любя называешь "слизняками и обосравшимися имперцами"?
Просто любопытствую про методы воспитания молодого поколения в Израиле.

моему старшему скоро 18, неделю назад у него был последний звонок в школе.

молодой, гормоны играют, здоровый кабан, качается, дзюдоист, работает барменом в безалкогольном баре.....

так вот, год назад мне пришлось его по мужски отмудохать, что бы матери и бабушке не грубил, дома не выёживался..... и что ты думаешь? дошло, в отце души не чает, а спустил бы я это на тормозах, то я и был бы обосравшимся имперцем и слизняком.

повторяю, он не один такой и я воспринимаю это не как его личное мнение, а как мнение изрядной доли народа. в этой книге приведены свидетельства, как наши лётчики-истребители летели в тыл чуть ли не вместе с немецкими бомберами, которые летели этот тыл бомбить, и даже не пытаясь их сбивать.
Правда? И сколько же человек вам заявили подобное, и какую изрядную долю населения по вашему они составляют?
И сто означает этот пассаж про летчиков? Типа они сопровождали бомберов в свой тыл, чтобы они побомбили советскую власть? Вам самому то не смешно?

повторяю, он не один такой и я воспринимаю это не как его личное мнение, а как мнение изрядной доли народа.
в этой книге приведены свидетельства, как наши лётчики-истребители летели в тыл чуть ли не вместе с немецкими бомберами, которые летели этот тыл бомбить, и даже не пытаясь их сбивать.
Да я и не спорю что щас много всяких тварей выпускают такие книжки.
И я еще могу понять бестолкового малолетку который верит в это.
Но вот мля не могу понять лохов которым за 30 и которые свято верят в
такие байки...

так вот, год назад мне пришлось его по мужски отмудохать, что бы матери и бабушке не грубил, дома не выёживался..... и что ты думаешь? дошло, в отце души не чает, а спустил бы я это на тормозах, то я и был бы обосравшимся имперцем и слизняком.

Ну дык вроде имперцы и отмудохали некоторых почти четыре года назад. Наверно нужно чаще, чтобы не борзели.

Правда, и сколько же человек вам заявили подобное, и какую изрядную долю населения по вашему они составляют?
И сто означает этот пассаж про летчиков? Типа они сопровождали бомберов в свой тыл, чтобы они побомбили советскую власть? Вам самому то не смешно?

нет конечно, советские лётчики выполняли приказ перебазироваться на тыловые аэродромы, а немецки бомбить советские города.

год назад мне пришлось его по мужски отмудохать,
а спустил бы я это на тормозах, то я и был бы обосравшимся имперцем и слизняком.
Ираклий, если бы ты русский народ за дело отмудохал, я бы тебе слова не сказал. Может быть даже поаплодировал.
А вот какашками в него плеваться на форуме, да еще приводя какие-то безумные аргументы - это, понимаешь, совсем другое дело.
Надеюсь, у вас там посвежело к вечеру...
Ну, короче, думаю, ты понял, что я хотел сказать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу