Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Спасибо за отличный отчет. Фото замечательные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже жаль, такая красота и пропадает...
А я бы кстати,очень бы хотел посмотреть своими глазамиНапример, в Северную Корею ездят, чтобы посмотреть, как местные аборигены строят коммунизм))
Ну, так в чем дело))) Есть же туры..А я бы кстати,очень бы хотел посмотреть своими глазами
Смысл?Берем китайский калькулятор, считаем.
Первое и главное, Батуми, это НЕ ПЛЯЖНЫЙ отдых в понимании Тайланда, Фиджи или Турции. В Батуми нет ни одной гостиницы, стоящей на берегу моря. То есть до моря вам придется топать. Это первое. То есть вышел из номера в плавках, прошел 30 метров, плюхнулся в море (бассейн) не получится.
Второе, в Батуми есть только три гостиницы: Шератон, Радиссон и Интурист. Остально это всё мелочевка, по 10-20 номеров, раскиданная по всему городу. То есть это может быть довольно шумная улица и достаточно далеко от моря. Соответственно, из достойных гостиниц, в которых я рискнул бы ОТДОХНУТЬ, это только Шеранон. У неё есть бассейн и она стоит относительно близко от моря.
Теперь цены. Радиссон-Интурист номер на двоих от 200 баксов в день. Шератон, от 300. (проверьте на буукинг.ком) Слова "всё включенно", как правило, кроме Бибипта и Турции нигде не употребляются.
Вот и считайте. Перелет (цену не знаю), гостиница 2,800 + еда минимум 50 баксов в день = итого где то 3,500 это вам сядет на двоих, без перелета и излишеств.
Альтернатива - комната в частном секторе, или Кобулети. Но в Кобулети - тоска. Пляж - койка.
в Батуми как раз все делается для туристов.Все что делается в стране - это в первую очередь для самой страны,
Вы хотели сказать на "средиземноморском"? А вообще даже Средиземное море не сравнится с Красным, не говоря уже про Черное.Что же касается отдыха на черноморском побережье, то Турцию не переплюнуть..
Для грузинских туристов?...в Батуми как раз все делается для туристов.
Я тут сейчас пробиваю себе обратный путь. Получается так, что мне придется болтаться два дня или опять на Пхукете, или в Куало Лумпуре. Так вот, 5 звездочек, ресорт http://www.expedia.com.au/Thalang-H...03078&c=a7053193-bc67-456e-aa0f-7bf0c68ad844& близко от аэропорта (это для меня важно), 86 баксов в день. Посмотрите фотографии. Ну а если не быть привязанным к месту, то можно нарыть и получше.Смысл?
Ну- если я не миллионер.
Я же спрашивал о том- как грузинские и российские черноморские курорты могут переманить россиян к себе.
Судя по Вашим словам- никак. Абрамович, конечно может приехать- но бизнес строиться на массовости.
Мне обидно.
Я же спрашивал о том- как грузинские и российские черноморские курорты могут переманить россиян к себе.
.
Вот именно!Да дело даже не в деньгах. В Турции, Египте- тебя за твои деньги оближут. А в Адлере и в Сочи ты будешь жить и чувствовать себя виноватым, что побеспокоил "Хозяина"!
Тa на что это похоже ?в Грузии "облизывают"
Вот именно!
Хотя, надо отдать должное, в Грузии "облизывают".
Ну в общем то Амиранович раскрыл тему правильно.Тa на что это похоже ?
суммы Как ситуация с чаевыми в Грузии сейчас? Поменялось что то с советских времен. Появились какие то новые внегласные правила?
Только не надо дурака включать. Ты именно про моего деда по отцу сказаля никого конкретно баранами не называл, а толпа вполне может действовать как стадо, хоть 500, хоть 200, хоть 70, хот 20 лет назад.
у толпы свои законы.
Вот хоть убей Амираныч но так и не понял кчему этот посыл?Бергамот, я конечно понимаю, что ты не любишь когда тебе врут и от правды ты тоже устал, но другую реальность, другую планету, другую страну, другой народ я к сожалению, или к счастью, тебе предоставить не могу, будешь как и я, жить среди народа своего.