kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Приеду в Тбилиси, расскажу по подробнее.
ЗЫ. На счет количества туристов - наглая ложь!
Orungal , заинтриговал !!!!!
причем напрочь....
ждем !!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приеду в Тбилиси, расскажу по подробнее.
ЗЫ. На счет количества туристов - наглая ложь!
Альберт-мне интересно стало и я прочитал стихи у Вас там в подстрочнике.
Это-чьи?
вот вам ещё стихи, надеюсь понравится, без лишнего пафоса, но не менее удалые.Альберт-мне интересно стало и я прочитал стихи у Вас там в подстрочнике.
Это-чьи?
Мне надо было догадаться.В заголовке этой книги http://lib.rus.ec/b/196984/read
Грузинские власти срочно вводят в строй кутаисский аэропорт, откуда "из Кутаисского аэропорта будут открыты прямые рейсы не только в Киев, но и в Германию, Великобританию, Польшу, и я уверен, что и в Нью-Йорк"(ЦС) Саакашвили. Видимо не справляется Батум с потоком желающих отдохнутьНа счет количества туристов - наглая ложь!
не поймет правильно,как пить дать,не поймет.Послушайте, муРРман,
Проблемы негров шерифа не волнуют.не поймет правильно,как пить дать,не поймет.
разве чтоПроблемы негров шерифа не волнуют.
Виталь, давай в следующий раз без перехода на личности...Проблемы негров шерифа не волнуют.
Язык это то, что придумали люди, орфография и пунктуация это ПРИДУМАНО, почему кто-то должен принимать это за аксиому, человек пишет как ему нравится, кому не нравится тот не читает, через 100 лет возможно будет такой русский язык что вы просто опупеете. мне вот нравится как бобик пишет - прекрасный языкМне надо было догадаться.
Альберт- уберите ЭТО из подстрочника. Это- не стихи. По крайней мере- не русские стихи.
В русском языке не бывает рифмы -сынАм-странАм, а через две строки опять сынАм. Мечами- нами.
Это не русский язык, Альберт! Хотите почитать русский язык- почитайте негра Пушкина, евреев Мандельштама и Бродского, русских Есенина и Ахматову. Бунина.
Не читайте этого козла Языкова!!!
Тогда запретим Библию, насколько помню там Бог разделил сынов Ноя на рабов и свободныхИ еще, Альберт. Не читайте книги, которые начинаются такими эпиграфами.
Конечно, понимаю. что моему совету Вы не последуете. но мой долг был предупредить.
А правда- классные фотки! Красиво все!
У меня вопрос к автору- если я туда приеду , как в Турцию и Египет сейчас езжу- во сколько мне обойдется двухнедельный отпуск в отеле на берегу моря? Ну- типа все включено, перелет и т.д.
Мне в Египте и Турции (без разницы) - вместе с перелетом обходится 1600-0700 $ на человека. И голова ни о чем не болит. В Сочи -дороже. И сервис не тот.