Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
жЭлезны дАрога

Читаю значит новость на официальном сайте грузинской железной дороги:

"По исследованиям мирового экономического форума, который ставит целью помочь глобальной торговле, инфраструктура грузинской железной дороги, с точки зрения качества, на 36 месте среди 132 стран мира и опережает такие страны, как Норвегия, Италия, Польша, Греция, Турция, Израиль, Словения, Эстония, Болгария, Бразилия, Хорватия, Венгрия и др...

Грузинская железная дорога среди других видов транспорта сохраняет позицию лидера в стране. В исследованиях подчеркнуто, что Грузия в сфере транспорта имеет конкурентное преймущество по железнодорожной инфраструктуре, что положительно влияет на торговый потенциал страны. Качественная железнодорожная инфраструктура способствует росту грузооборота и железнодорожному сообщению с другими странами, что является важнейшим фактором для роста экономики страны. Именно поэтому Всемирный экономический форум присвоил Грузии 38 –е место с точки зрения способствования торговле.

АО»Грузинская железная дорога» продолжает инвестирование инфраструктурных проектов и по мнению компании, после завершения проекта Модернизасии инфраструктура еще больше приблизится по рейтингу к странам лидерам –Швейцария, Япониия, Германия и к другим ведущим государствам по качеству железнодорожной инфраструктуры."

Georgian Railway: http://www.railway.ge/?web=0&action=news&lang=rus&npid=235

http://irakli.livejournal.com/92170.html#comments
http://irakli.livejournal.com/92666.html#cutid1

остается тока :popcorn:
ибо бесполезно.
Это как в песне "Там где клен шумит , над речной водой", и чтобы ты не сказал, так и будет шуметь у твоего оппонента "Там где клен шумит..." про советскую армию русских. Это у товарища ностальгия, прописанная грузинскими историками.:grabli:

Амираныч, потри туда сюда , может тебе поможет:grin:

тебе уже ничего не поможет, даже клизма.
нет у тебя будущего, как у поваленного бурей дерева без корней.

workers and peasants red army

workers and peasants red armyת

нет у тебя будущего, как у поваленного бурей дерева без корней.workers and peasants red army
Если бы ты знал этимологию peasant. Это уже никто не употребляет. Хватит забивать башку, тебе это уже не поможет.( Кстати peasents идет от поганок(граждане, поселковые)(pag, pact, paganus). В общем это выражение уже не употребляют в обыденной жизни.

нет у тебя будущего, как у поваленного бурей дерева без корней.

workers and peasants red army
Может и нет будущего, заключаю из моих интересов в ДНК. Очень много родов уходят в бездну. Но мой род всегда продолжался за последние 4 тысячи лет, так как у нас всегда были пацаны, в крайнем случае одна девочка на трех парней. И мои пацаны продолжат меня, как бы ты не сверестел.:grin:

Если бы ты знал этимологию peasant. Это уже никто не употребляет. Хватит забивать башку, тебе это уже не поможет.( Кстати peasents идет от поганок(граждане, поселковые)(pag, pact, paganus). В общем это выражение уже не употребляют в обыденной жизни.
неуч, паганус - значит язычник.

слышь, спец по этимологии, это официальное название РККА по английски.

слышь, спец по этимологии
Ты же у нас сказочник вот и расскажи всем, как РККА переводится, хотя это не надо переводить с русского на русский, хотя может решившим стать пигмееем, как ты , помогу. Но вначале хочу знать твой перевод с русского на русский.:grin:

Может и нет будущего, заключаю из моих интересов в ДНК. Очень много родов уходят в бездну. Но мой род всегда продолжался за последние 4 тысячи лет, так как у нас всегда были пацаны, в крайнем случае одна девочка на трех парней. И мои пацаны продолжат меня, как бы ты не сверестел.:grin:
твой генетический материал ушёл за океан, где он смешается с афроамериканцами и др. экзотическими генами просто растворится, как капля в в море.
будущее это не столько блуждающий сперматозоид, сколько дух наследуемый от предков и передаваемый потомкам.

Ты же у нас сказочник вот и расскажи всем, как РККА переводится, хотя это не надо переводить с русского на русский, хотя может решившим стать пигмееем, как ты , помогу. Но вначале хочу знать твой перевод с русского на русский.:grin:
Кизоле, ты глуп как колода, пардон.

твой генетический материал ушёл за океан, где он смешается с афроамериканцами и др. экзотическими генами просто растворится, как капля в в море.
будущее это не столько блуждающий сперматозоид, сколько дух наследуемый от предков и передаваемый потомкам.
Самый тупой анализ , что я слышал. У мужчин есть Y хромосома, которой нет у женщин. И весь код , который заложен в ней передается нашим пацанам, но не девчонкам. По этой хромосоме определяют род. И хоть эта наука нова, на прадеды тоже передавали род по сыну. Видимо у людей есть чутье на генетическую инженерию, ни вскольз сказано, как твои соседи евреи стали делать противоппложное , лет 500 назад, хоть и их высшая каста, Коэны, так и продолжают , передавать наследство по сыну. Мой ген не растворится, хоть и мой правнук станет черным, хоть на сегодняшний день один из моих внуков может смешаться с итальянцами(северными). Но мой генокод уйдет уйдет в родившегося пацана, по генокоду которого можно прочитать всю историю моего рода на 4 тысячи лет назад. И по девочке тоже можно прочитать, но там будет материнская линия.

Господа! Боксировать будите по выходным дням, в строго отведенных для этого местах!

Блин, взрослые люди... Как дети, чеслово...

Объявление.

В связи с напряженным графиком поездки, наблюдения о Батуми будут опубликованны позже. Не хочется писать урывками, как будет время, постараюсь осмыслить и написать об увиденном, обильно снабжая рассказ фотографиями, что бы ни одна сцука...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу