Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ты лучше подумай чем ты лучше их. Толпа, которая грабила и таких в любой национальности (в том числе и в твоей) хватает, или ты, который на этом основании натягивает презерватив на глобус, доказывая что все грузины виновны уже по факту своего рождения.
Мне достаточно того, что эти форумные грузины, которых ты защищаешь, так и не осознали своей вины, а те , кто не учавствовал , поддерживают своих, чем и ты занимаешься. Так что задвинься поэжалуйста.

Мне достаточно того, что эти форумные грузины, которых ты защищаешь, так и не осознали своей вины, а те , кто не учавствовал , поддерживают своих, чем и ты занимаешься. Так что задвинься поэжалуйста.
Ты сейчас как раз некоторых форумных грузин и напоминаешь... Платить и каяться, платить и каяться... Дожидайся, дожидайся...

с утрецассс обмен любезностями из дерьмомета...
похвально господа, похвально.
ждем с нетерпением, отчета тов. из солнечной Австралии со своим дерьмовизорм

так это и есть суть лидерства - делай как я, делай со мной, делай лучше.

лидер это не волосатый амбал с дубиной, который орёт: все лучшие куски мне, иначе забью насмерть.
Чтобы культурный человек стал примером и лидером нужен соответствующий уровень народа. Кстати, суть лидерства написанная выше-неправильно-это называется наставничество-для любого лидера нет хуже слов: "делай лучше" :) конкуренция-ссс мы живем в мире облагороженных животных. :)

И подводя итог: или вбивать мерами илиидти эволюционным путем. Третьего не дано.

он видит только правду о дерьме.
значит дифирамбы что Грузии при Саакашвили стало все ок.не правда?
а зачем нужны тогда вашы понты,которые можно перечислять бесконечно?
на понтах далеко не уедешь...

ведь смеются не над тем как плохо в Грузии,
а над тем как пытаются прикрыть недостатки,"пустить пыль в глаз"

значит дифирамбы что Грузии при Саакашвили стало все ок.не правда?
а зачем нужны тогда вашы понты,которые можно перечислять бесконечно?
на понтах далеко не уедешь...

ведь смеются не над тем как плохо в Грузии,
а над тем как пытаются прикрыть недостатки,"пустить пыль в глаз"
у Вас явно нарушено логическое мышление.
где и откуда взяты диферамбы о том что все ОК?
где Вы видели мои понты, которые можно перечислить бесконечно?( если речь идет лично о моих)

лично Вы господин Иванов часто вытаскиваете на всеобщее обозрение и обсуждение свое "грязное белье"?
может Вы подчеркиваете свои недостатки ?

что плохого в том что люди хотят хвалиться своими успехами?

Но тут дело совсем в другом. вам(не лично Вам) надо что бы в Грузии было плохо, что бы царило уныние и бесперспективность, разруха и голод.
вот тогда душа ППР будет довольна. (Псевдо Патриот России, аналог ППГ сформулированный Алексеем _МСК)

он видит только правду о дерьме. вот что я хотел сказать.
Вы хотите сказать, что я говорю только правду о Грузии?!

Увы, но "Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c)

Вы хотите сказать, что я говорю только правду о Грузии?!
увы нет.
скорее в Вашем случае подобное тянется к подобному.
Не отвлекайся ищи дерьмо, мусор и разруху.

Не отвлекайся ищи дерьмо, мусор и разруху.
коенечно было б приятней в очередной раз услышать дифирамбы о Грузии и лично батоно Саакашвили. А так неверное глаза режет от неправды и неправильного взгляда на вещи:grin:

коенечно было б приятней в очередной раз услышать дифирамбы о Грузии и лично батоно Саакашвили. А так неверное глаза режет от неправды и неправильного взгляда на вещи:grin:
да нет ни какой лакировки действительности в Грузии.

а если что то делается положительное - об этом говорят, публично обсуждают, что же в этом плохого?

лично Вы господин Иванов часто вытаскиваете на всеобщее обозрение и обсуждение свое"грязное белье"?
желающих вытащить "грязное белье"об России что здесь что на голе достаточно,
но я не раз их не обвинял в дерьмовиденье,если оно так то это не надо прятать.
это надо исправить.
что плохого в том что люди хотят хвалиться своими успехами?
в этом ничего плохого,если это действительно так,но на поверку оказалось,что во многом это пшик а не успехи.
и свидетельства я приводил,и это не грузинофобы,по их журналам можно сказать что они грузинофилы.

да нет ни какой лакировки действительности в Грузии. а если что то делается положительное - об этом говорят, публично обсуждают, что же в этом плохого?
плохого в этом нет, обсуждают и хорошо. Но когда агитпром привирает,причем довольно таки серьезно это не есть гуд.
А лакировка есть и значительная. Не мне Вам рассказывать об этом

плохого в этом нет, обсуждают и хорошо. Но когда агитпром привирает,причем довольно таки серьезно это не есть гуд.
А лакировка есть и значительная. Не мне Вам рассказывать об этом
как раз наоборот, о том, чего нету можно рассказывать бесконечно, а на то, что уже есть, можно просто посмотреть и помолчать, а эффекта будет больше.

именно по этому так стараются грузиноненавистники всё обосрать, а грузины показывают то, что есть на самом деле.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу