Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
ПС. В России есть штрафы за пивас в общественном месте, за переход в неположенном месте, за много чего. Они не выполняются за редким мизером. И это характерный пример. Тот-же мент мотивирует для себя свою бездеятельность чем? 1. он сочуствует потягивающим пивас на ментальном уровне(он не видит в этом проступок) 2. штраф маленький-геморроя много.

Тот-же мент мотивирует для себя свою бездеятельность чем?
отмашки нет,вот и все. + он должен знать,что за ним стоит гос-во и его не кинут и не сделают крайним...А сейчас о этого не знает

А кто должен приучать? Или вернее, есть-ли те кто может приучать и хотят этим заниматься? Иначе это общие слова о группе студентов-факультета механики и оптики от "отцов-профессоров". :)
так это и есть суть лидерства - делай как я, делай со мной, делай лучше.

лидер это не волосатый амбал с дубиной, который орёт: все лучшие куски мне, иначе забью насмерть.

Афигеть! 5 минут назад.
IMG_2639.jpg
IMG_2644.jpg
IMG_2650.jpg

В Батуми начало лета ознаменовалось градом?
Нет. Это прощание с Тбилиси. В Батуми отбываю через полтора часа. Грят, там всю неделю шли дожди, но в связи с моим прибытием, обещают хорошую погоду.

Нет. Это прощание с Тбилиси. В Батуми отбываю через полтора часа. Грят, там всю неделю шли дожди, но в связи с моим прибытием, обещают хорошую погоду.
shen kleo,batumshi ipove rame dangreuli da dade ak gaaxare mtris guli,arada shenc mteri xar

данелия постарался) вошло во языцы

А на тебя никто и гроша не поставит. В таких делах нужен ум и холодная голова

А на тебя никто и гроша не поставит. В таких делах нужен ум и холодная голова
Как у тебя например. Когда найдёшь виноватых в своих проблемах и будешь на них всех собак свешивать, потому что однажды свалил от страха куда подальше.

Как у тебя например. Когда найдёшь виноватых в своих проблемах и будешь на них всех собак свешивать, потому что однажды свалил от страха куда подальше.
Я свои проблемы, которых у меня достаточно, стараюсь решать сам или внутри семьи, и даже не говорю об этом на форуме , так это никому интересно будет , кроме меня. Как то так. А то что насчет бандитов сказал, то я от своих слов не отказываюсь, но похоже , что у тебя хватило совести начасть повторять за ними их слоганы. Так что , чем ты лучше их , а не знаю.

Я свои проблемы, которых у меня достаточно, стараюсь решать сам или внутри семьи, и даже не говорю об этом на форуме , так это никому интересно будет , кроме меня. Как то так. А то что насчет бандитов сказал, то я от своих слов не отказываюсь, но похоже , что у тебя хватило совести начасть повторять за ними их слоганы. Так что , чем ты лучше их , а не знаю.
Ты лучше подумай чем ты лучше их. Толпа, которая грабила и таких в любой национальности (в том числе и в твоей) хватает, или ты, который на этом основании натягивает презерватив на глобус, доказывая что все грузины виновны уже по факту своего рождения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу