Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
:lol: :rofl:
одна дискуссия насчет глупой вывески на музее оккупации ,
чего стоит.защищать эту глупость с таким упорством.:razz:
я, по моему, вполне обоснованно вам пояснил реальный смысл этой вывески, а не выдуманный вами(по причине невладения английским языком).
после моего объяснения стало бы понятно и ежу, но вы продолжаете упорствовать.
у меня возникает вопрос, либо бы это делаете умышленно(как опытный уголовник на допросе уходит в полную отрицаловку), либо вы беспросветный тупица.

а правда где-то посередине:wink:
ПыСЫ: Я вот грузиноненавистников почти не встречал

вы знаете, в жизни я их так же практической не встречал, а если и встречал, то это были "временные" грузиноненавистники, причём, они сами могли быть как представителями других национальностей, так и грузинами.
т.е. этим временным "грузиноненавистникам" что то не устраивало в жизни, и они обвиняли в этом грузин, или встретят по жизни какого ни будь грузина-мерзавца, и сразу перенося личное отношение к этому мерзавцу на всех грузин....за тем, эти экзальтированные личности, встретив грузина-порядочного человека, вдруг начинали пылать любовью к грузинам и даже гордится своим знакомством с представителями грузинского народа, что меня ещё больше коробило.
реальнее нужно быть, господа.
:smile::beer:

как об стенку горох.не вижу смысла устраивать холивар по этому вопросу.

:rofl: сквозь монитор об этом узнали?
если бы ты владел английским, то не стал бы переводить "грейт британ арми" как "великая британская армия", или "юнайтет стейс арми" как "объединённая государственная армия"

"грейт британ арми" "юнайтет стейс арми"
А ОНИ КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ?:cool:
разговор о надписи на музее.перевод стрелок это чисто семитское или картвельское?
да и я уже сказал не буду я холивар вести из-за этого.вам все равно не втолкуешь.

Сухопутные войска Великобритании или Британская армия (англ.British Army)

Армия США или Сухопутные войска США (англ.United States Army)

Рабо́че-крестья́нская Кра́сная а́рмия — официальное название части Вооружённых Сил сначала Советской России, а затем СССР[1] с 1918 г. по 1946 г. (позднее т.е.после 1946 г.— Советская Армия). в переводе на ангельский Совьет Арми. Понятно?

не старайся казаться умней всех,люди к тебе и потянуться.
хотя думаю все бесполезно.все равно найдешь какую нибудь хрень.

блин, "юнайтет стейс арми" и "арми оф юнайтет стейс" означает одно и то же.

но если руководствоваться вашей логикой, то "юнайтет стейс арми" переводится на русский как "объединённая государственная армия", по аналогии с "советская русская армия".
хотя на самом деле, нужно переводить - "армия соединённых штатов(государств)" и "армия советской России".

РКК была армией советской России, в то время в России были и другие армии.

блин, "юнайтет стейс арми" и "арми оф юнайтет стейс" означает одно и то же.

но если руководствоваться вашей логикой, то "юнайтет стейс арми" переводится на русский как "объединённая государственная армия", по аналогии с "советская русская армия".
хотя на самом деле, нужно переводить - "армия соединённых штатов(государств)" и "армия советской России".

РКК была армией советской России, в то время в России были и другие армии.
я смотрю ты любитель горохом об стену :grin:

РККА.jpg
никогда не было советской русской(российской)армии.
была Красная армия(РККА) ака Red Army.
и Советская армия или армия Советского Союза.ака Soviet Army.
у РСФСР в свое время до образования СССР,была Red Army по русски РККА(Рабоче-Крестьянская Красная Армия)
не было никогда ни Советской Российской(Русской)Армии,ни Советской Армии России.
как еще объяснить?пиздец какой то.

Посмотреть вложение 1843 никогда не было советской русской(российской)армии.
была Красная армия(РККА) ака Red Army.
и Советская армия или армия Советского Союза.ака Soviet Army.
у РСФСР в свое время до образования СССР,была Red Army по русски РККА(Рабоче-Крестьянская Красная Армия)
не было никогда ни Советской Российской(Русской)Армии,ни Советской Армии России.
как еще объяснить?пиздец какой то.

Не надо ничего объяснять. Я сам думал, что человек ошибается, но почитав немного форум, увидел, что он защищает всё, что только придумала грузинская пропаганда. Любую глупость.

Не надо ничего объяснять.
попытка не пытка.
я тоже подумал что вроде гаспода грузины вменяемые товарищи,
не чета лакадами и sukhumi ан нет,которые тока позорят грузин,
но его часто их что то в последнее время переклинивать начало.

Грузинским историкам оказалось легче всего изменить прошлое...
это конечно легче,но как мне кажется это аукнеться.

Аpхеологический паpадокс: наибольший вклад в создание «кyльтypного слоя» Мамука вносят наименее кyльтypные индивидуумы азербаджанской диаспоры.

Иду по Руставели сегодня, около театра. Возле сувенирного магазина припарковано несколько машин из Зоофилистана. Стоянка там запрещена, но овцеебам похуй. Они открывают все двери, не включают даже аварийку и спокойно идут зырить сувениры. Выходят из магазина и перед тем, как уехать, достают целлофановый пакет с мусором, кладут его на тротуар и уезжают. Охуеваю.

А неделю назад видел вообще вопиющий случай. В старом городе, где дефицит парковочных мест, увидел Кию из Артвинского района. Оборзевший турок просто решил припарковать машину частично на тротуаре и частично на перекрестке. В результате приходиться быть верблюдом, пролезающим через игольное ушко.

Вот как это объяснить? Там, где мою машину сто раз сгонят, эвакуируют или штрафанут, этих уебков даже пальцем не тронут и еще кланяться будут. Перед кем - этими овцеебами, считающими, что здесь можно гадить как в родном ауле?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу