Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а грузины показывают то, что есть на самом деле.
одна дискуссия насчет глупой вывески на музее оккупации ,
чего стоит.защищать эту глупость с таким упорством.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а грузины показывают то, что есть на самом деле.
я, по моему, вполне обоснованно вам пояснил реальный смысл этой вывески, а не выдуманный вами(по причине невладения английским языком).
одна дискуссия насчет глупой вывески на музее оккупации ,
чего стоит.защищать эту глупость с таким упорством.
а правда где-то посерединеименно по этому так стараются грузиноненавистники всё обосрать, а грузины показывают то, что есть на самом деле.
(по причине невладения английским языком).
а правда где-то посередине
ПыСЫ: Я вот грузиноненавистников почти не встречал
если бы ты владел английским, то не стал бы переводить "грейт британ арми" как "великая британская армия", или "юнайтет стейс арми" как "объединённая государственная армия"как об стенку горох.не вижу смысла устраивать холивар по этому вопросу.
сквозь монитор об этом узнали?
А ОНИ КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ?"грейт британ арми" "юнайтет стейс арми"
я смотрю ты любитель горохом об стенублин, "юнайтет стейс арми" и "арми оф юнайтет стейс" означает одно и то же.
но если руководствоваться вашей логикой, то "юнайтет стейс арми" переводится на русский как "объединённая государственная армия", по аналогии с "советская русская армия".
хотя на самом деле, нужно переводить - "армия соединённых штатов(государств)" и "армия советской России".
РКК была армией советской России, в то время в России были и другие армии.
повторение мать ученияя смотрю ты любитель горохом об стену
юнайтед стейс арми переводиться как армия США ибо юнайтед стейс и переводиться как Соединенные Штаты или США"юнайтет стейс арми"
а вы я посмотрю,любитель мифов созданных грузинскими историками.я смотрю ты любитель горохом об стену
Посмотреть вложение 1843 никогда не было советской русской(российской)армии.
была Красная армия(РККА) ака Red Army.
и Советская армия или армия Советского Союза.ака Soviet Army.
у РСФСР в свое время до образования СССР,была Red Army по русски РККА(Рабоче-Крестьянская Красная Армия)
не было никогда ни Советской Российской(Русской)Армии,ни Советской Армии России.
как еще объяснить?пиздец какой то.
Трудно изменить будущее, еще труднее настоящее. Грузинским историкам оказалось легче всего изменить прошлое...а вы я посмотрю,любитель мифов созданных грузинскими историками.
попытка не пытка.Не надо ничего объяснять.
это конечно легче,но как мне кажется это аукнеться.Грузинским историкам оказалось легче всего изменить прошлое...
а вы я посмотрю,любитель мифов созданных грузинскими историками.