Тогда две бутылки.
три! хотя все равно еще за одной бежать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда две бутылки.
как логично ветка трансформировалась в "я и Путин"... все таки на ГО были правы о связи нашего форума с "кровавым режимом"... эх, соратники! не ожидал!...
Ну вот и всё. Всё закончилось.
Пустынное здание тбилисского аэропорта.
Не знаю. Мой вылет был в 3 часа дня. Опять таки, "Пишем только то, что видем и наблюдаем. О том чего не видем и не наблюдаем, о том не пишем".(с) из наставления Петра I по ведению судового журнала.Жесть. Только что из Пулково-там не протолкнуться! Неужели в разгар отпусков может быть такая пустошь в центральном аэропорту??? :(
Orungal , а когда "увидит свет" новый репортаж наблюдений ?
А вот во второй части моих впечатлений, я постараюсь суммировать как многочисленные рассказы моих друзей, так и рассказы случайных собеседников. Не думаю, что бы эти впечатления перевернут мир, но в нашем муравейнике шуму наделают много. Адназначно!
О! А вот тут торопиться не надо!
Не думаю, что бы эти впечатления перевернут мир,
но в нашем муравейнике шуму наделают много.
Адназначно!
На фото Тбилисский аэровокзал? Ну для столицы конечно не густо, зачЭм будем отрицат?Пустынное здание тбилисского аэропорта. Пара фраз улыбчивой пограничницы, ну как там, в Австралии? Утомительные 8 часов сидения в ночном Катаре. Пугающая пустота огромного самолета - и я в Пхукете.
Orungal, не томите!
Иначе наши друзья ... не вынесут большого количества непривычной для них информации...)))
Не, ну киношка прям оптимистичная. Ога. Но ведь инвесторы не дураки. Опять ога. Они же не только киношкам верят, они все просчитают.Вот что меня и удивляет больше всего - ведь наши "местные" там не в "мыльных пузырях" живут !!! И в повседневной жизни сталкиваются с реалиями , а не с виртуалом "громких заяв сверху".... Образец : на земле болото -коровы- лягушки , а на небе - 500 тыс. построенный город...
Anders... известный словесной шулер и фэнтазёр.У сухума его раскатали под плинтус.
Большое видится только на расстоянииAnders... известный словесной шулер и фэнтазёр.У сухума его раскатали под плинтус.
Не, ну киношка прям оптимистичная. Ога. Но ведь инвесторы не дураки. Опять ога. Они же не только киношкам верят, они все просчитают.
Правда? А на кого ж они тада рассчитывают?Инвесторы здесь не причем..
Ничё, там полно форумных бойцов, с их то пылом да не построить забесплатно?Но в любом случае для того, чтобы построить город небоскребов нужна дешевая рабочая сила в неограниченных количествах, как в Китае, или большие нефтяные деньги, чтобы нанять эту дешевую рабочую силу, как в Дубае.. Ни того, ни другого - в Грузии нет.