Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и всё. Всё закончилось. Смолкнул стук колес. Шпалы кончились. Рельсов нет.

Пустынное здание тбилисского аэропорта. Пара фраз улыбчивой пограничницы, ну как там, в Австралии? Утомительные 8 часов сидения в ночном Катаре. Пугающая пустота огромного самолета - и я в Пхукете.
IMG_3219.jpg
IMG_3220.jpg
IMG_3221.jpg
IMG_3236.jpg
IMG_3254.jpg
IMG_3246.jpg
IMG_3282.jpg
DSCF0095.jpg

Жесть. Только что из Пулково-там не протолкнуться! Неужели в разгар отпусков может быть такая пустошь в центральном аэропорту??? :(

Жесть. Только что из Пулково-там не протолкнуться! Неужели в разгар отпусков может быть такая пустошь в центральном аэропорту??? :(
Не знаю. Мой вылет был в 3 часа дня. Опять таки, "Пишем только то, что видем и наблюдаем. О том чего не видем и не наблюдаем, о том не пишем".(с) из наставления Петра I по ведению судового журнала.

ЗЫ. У меня ещё фотки есть. В принципе я там болтался почти 2 часа. Делать было особенно нечего.

Наши "друзья" по теме визитеров , дружно пришли к единому мнению , что такого не может быть.....
патамушта часы на руке были разные и поэтому не может быть и все тут !!!
А я вчера друзей встречал в аэропорту Краснодара - точно так же как и в Пулково -
отпускники,суета,чемоданы, толкучка - короче муравейник...
Orungal , а когда "увидит свет" новый репортаж наблюдений ?

Orungal , а когда "увидит свет" новый репортаж наблюдений ?

О! А вот тут торопиться не надо!

До сих пор я писал в основном только о тех фактах, которые мог видеть и наблюдать собственными глазами. То есть, это были просто наблюдения.

А вот во второй части моих впечатлений, я постараюсь суммировать как многочисленные рассказы моих друзей, так и рассказы случайных собеседников. Не думаю, что бы эти впечатления перевернут мир, но в нашем муравейнике шуму наделают много. Адназначно!

Рада опять видеть Вас, уважаемый Орунгал.
А вот это фото меня сразило наповал
img_3282-jpg.2004

Так держать!!!

А вот во второй части моих впечатлений, я постараюсь суммировать как многочисленные рассказы моих друзей, так и рассказы случайных собеседников. Не думаю, что бы эти впечатления перевернут мир, но в нашем муравейнике шуму наделают много. Адназначно!

Orungal, не томите! :smile:
А можно все-таки частями выкладывать?... Иначе наши друзья на соседнем форуме просто не вынесут большого количества непривычной для них информации...)))

О! А вот тут торопиться не надо!
Не думаю, что бы эти впечатления перевернут мир,
но в нашем муравейнике шуму наделают много.
Адназначно!

Не знаю как кто , но лично я очень уважаю мнение "свежего взгляда со стороны " , когда человек что видит в реалии , о том и говорит.... причем абсолютно не оглядываясь на
"правильные мнения и заданные установки "....

Пустынное здание тбилисского аэропорта. Пара фраз улыбчивой пограничницы, ну как там, в Австралии? Утомительные 8 часов сидения в ночном Катаре. Пугающая пустота огромного самолета - и я в Пхукете.
На фото Тбилисский аэровокзал? Ну для столицы конечно не густо, зачЭм будем отрицат?

Orungal, не томите! :smile:
Иначе наши друзья ... не вынесут большого количества непривычной для них информации...)))

Вот что меня и удивляет больше всего - ведь наши "местные" там не в "мыльных пузырях" живут !!!
И в повседневной жизни сталкиваются с реалиями , а не с виртуалом "громких заяв сверху"....
Образец : на земле болото -коровы- лягушки , а на небе - 500 тыс. построенный город...

Вот что меня и удивляет больше всего - ведь наши "местные" там не в "мыльных пузырях" живут !!! И в повседневной жизни сталкиваются с реалиями , а не с виртуалом "громких заяв сверху".... Образец : на земле болото -коровы- лягушки , а на небе - 500 тыс. построенный город...
Не, ну киношка прям оптимистичная. Ога. Но ведь инвесторы не дураки. Опять ога. Они же не только киношкам верят, они все просчитают.

Не, ну киношка прям оптимистичная. Ога. Но ведь инвесторы не дураки. Опять ога. Они же не только киношкам верят, они все просчитают.

Инвесторы здесь не причем.. Мысль построить подобный город в Грузии - это утопия.. Зачем там город небоскребов?

Города-небоскребы строятся странах вместе с подъемом промышленности, когда государству необходимо иметь деловой и финансовый центр..
- в одних странах это происходит медленно - так строился Нью-Йорк..
- в других странах быстро - Китай, Тайвань, Сингапур, Эмираты..

Но в любом случае для того, чтобы построить город небоскребов нужна дешевая рабочая сила в неограниченных количествах, как в Китае,
или большие нефтяные деньги, чтобы нанять эту дешевую рабочую силу, как в Дубае..
Ни того, ни другого - в Грузии нет.. Как впрочем нет, ни промышленного бума, ни нефтяных денег.... ничего...

Но в любом случае для того, чтобы построить город небоскребов нужна дешевая рабочая сила в неограниченных количествах, как в Китае, или большие нефтяные деньги, чтобы нанять эту дешевую рабочую силу, как в Дубае.. Ни того, ни другого - в Грузии нет.
Ничё, там полно форумных бойцов, с их то пылом да не построить забесплатно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу