Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ээээ.... Вы как будто в Грузии не жили. В Грузии вся полнота власти может быть только у одного человека.

У Мишико есть два шанса, либо он тем или иным способом сохраняет власть (премьер-министр, старший пионерважатый, рейхсфюрер), либо чемодан-вокзал-Америка.

Вы правы, ему всего 45 лет, поэтому никто его терпеть под боком не будет. Разве что, как Тимошенко. На зоне.

А вся эта свора прихлебателей, сразу пойдет за тем, у кого есть шансы прийти к власти. Вспомните как сдали Звиада, Джабу, Эдика. Так же сдадут и Мишку.
Над Саакашвили нависла угроза быть «подвешенным за яица».
ВВП таких обещаний не забывает.

В будущем возможно так.
Полицейская хроника в мелкой американской газете

- Сегодня в своей квартире в Нью Йорке найден подвешенный за яица гражданин США Саакашвили, по данным полиции убийство связано с наркотиками, тк убитый наркоман со стажем. Так же в полиции заявляют, что убитый был президентом какой то азиатской страны.

Почему так? Вы это доподлинно знаете?
На абхазо-грузинской границе переход осуществим только с пропуском от абхазкой стороны и для приграничных жителей только. Любое другое пересечение границы, хоть с разрешением от "папы Пия" являются незаконными. Разрешают пересекать только по списку от совместной коммиссии по предотвращению инцидентов. Вот даже главного от ЕС послали коз гонять на Грузинских территориях. А в свете терракта в Гали, госграница закрыта на неопределённый срок.

ребята, куда вы спешите, ещё не назван кандидат от правящей партии, сам то Миша на третий срок баллотироваться права не имеет.
при любом варианте Миша уходит в тень, либо в парламентскую оппозицию либо при наилучшем для него варианте в премьеры.
на пенсию Саакашвили не уйдёт ни зачто, ему 45 лет и вся жизнь впереди.
если кандидат от националов проиграет Бидзине, то ещё не факт, что националы, при существующей системе выборов не победят в парламентских выборах, которые пройдут через пол года после президентских, не говоря уже о той половине года, когда, в случае победы Бидзины, у националов будет конституционное большинство в парламенте.
Орунгал, скажите там народу, пусть ещё туже затянет пояса, на случай победы Бидзины.
Я тоже не пойму о чем мы говорим? Если победит Мишкин чел
то все останется по прежнему. Амеры дадут еще кредиты на
погашение старых в 2013. Ну а если победит Бедзина и попытается
улучшить положение в Грузии а если еще и пойдет на сближение с Россией
то амеры потребуют немедленного возврата кредитов. Вообщем никаких
перспектив для Грузии я лично не вижу.

АГУ сказал(а): ↑ Не все йогуртычерты одинаково полезны.

и поэтому их надо ломать? на земле много чего не полезного,и?

Зависит от целей. Некоторые не достичь без переделки. Например, как жить без заборов и железных дверей?

Зависит от целей. Некоторые не достичь без переделки. Например, как жить без заборов и железных дверей?
Это верх ваших мечтаний? Пусть будет. А нам заборы не мешают. Кстати, врут люди или нет, грят элитные поселки в Калифорнии ограждены по периметру и пропускная система. Интересно зачем?

АГУ сказал(а): ↑ Зависит от целей. Некоторые не достичь без переделки. Например, как жить без заборов и железных дверей?

Это верх ваших мечтаний? Пусть будет. А нам заборы не мешают.

Не, не верх. Еще хочется, чтобы не парковались, где попало. Или это я уже совсем загнул?

Кстати, врут люди или нет, грят элитные поселки в Калифорнии ограждены по периметру и пропускная система. Интересно зачем?

Что зачем? Зачем врут? так спрос на вранье имеется, вот и врут.

Что зачем? Зачем врут? так спрос на вранье имеется, вот и врут.
Зачем не врут, а зачем периметры ограждают
Не, не верх. Еще хочется, чтобы не парковались, где попало. Или это я уже совсем загнул?
Ну почему же, вполне себе разумное желание, купите себе эвакуатор и боритесь. Я наслышана, у вас там эвакуаторы пользуются спросом. Впрочем у нас в крупных городах тоже.

АГУ сказал(а): ↑ Что зачем? Зачем врут? так спрос на вранье имеется, вот и врут.

Зачем не врут, а зачем периметры ограждают

И вышки по углам с пулеметами ставят?
На самом деле есть тут заборы. Ими обычно бэкярды загораживают. Чтобы было немного прайвеси при кушании барбекю. Но это довольно редко. Перед обычными домами заборов не бывает. Есть бгатые дома с большими территориями. Там иногда забор встретишь и спереди. Иногда и поселки загораживают. Но как правило бутафорским забором в виде предупреждения, что это частная собственность, и хозяева не желают, чтобы посторонние по ней ходили. То же самое с гольф клубами. Но в целом тут забор - это исключение. А уж серьезный забор - это только у серьезных богатеев.

АГУ сказал(а): ↑ Не, не верх. Еще хочется, чтобы не парковались, где попало. Или это я уже совсем загнул?

Ну почему же, вполне себе разумное желание, купите себе эвакуатор и боритесь. Я наслышана, у вас там эвакуаторы пользуются спросом. Впрочем у нас в крупных городах тоже.

Я бороться не хочу. Я хочу, чтобы правильно парковались.

А уж серьезный забор - это только у серьезных богатеев.
Ну и чудненько. Может это значит, что там где много заборов - много серьезных богатеев. Я рада за них.
Я бороться не хочу. Я хочу, чтобы правильно парковались.
Вам никто не мешает чего либо хотеть, хотите на здоровье. Те, кто эвакуируют неправильных парковщиков тоже хотят, вы не одиноки.

естественно нет ни каких перспектив, надо пахать и долги возвращать, выкупать самих себя из крепостного рабства, как братья Черепановы.
нет других вариантов, Господь Бог не выведет(рукой крепкой и мышцею простёртою) грузин из рабства фараона.

Нет расклад чуток другой. Есль всё пройдёт по планумерно, то будет мир и благодать:cool:
Амеры не дадут и цента более за СааРай. А Иваси дадут. Европа уже подталкивает и намекает, в лице официально и неофициаль намекая, что грузинам пора уже напрямую гутарить с абхазами и осетинами по замиренью. Вон как спужались когды абхазы персоной не гранёной, офицального представителя обозвали. И "ФИ" сказав - пред носом хлопнули калиткой переговорной. Да и президент что рвётся в ЕС не просто так заяву накатал на парламенское признанье Абхазии.......

Ну вот, ещё пара снимков. Надеюсь, что никто не станет упрекать меня в предвзятости, что я опять снимаю негатив. Этот дом, для меня более чем позитивен. Это дом моей жены, где фактически родился и вырос мой сын (с рождения сына мы жили у жены). Дом находится в очень хорошем месте в Дигоми. Прямо через дорогу у него так называемый "лес", где всё детство бегал мой сын и с которым у меня связаны самые лучшие воспоминания. В лесу я встретился с
Home 1.jpg
Home 2.jpg
Home 3.jpg
Home 4.jpg
Home 5.jpg
человеком, вместе с которым мы выгуливали наших детей. Прошлись по всем знакомым алеям, посидели на знакомых пеньках, вспоминали прошлое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу