Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
а ты покайся, и оставь дела свои дурные.Надеюсь Господь будет ко мне милосерден не по грехам моим...
покаявшийся грешник стоит десятерых праведников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты покайся, и оставь дела свои дурные.Надеюсь Господь будет ко мне милосерден не по грехам моим...
а ты покайся, и оставь дела свои дурные.
покаявшийся грешник стоит десятерых праведников.
аллилуйя.Покаявшийся да спасется
Это невозможно, наверно..Меня спросить, Россию на сегодняшний вполне устроят добрососедские отношения с Грузией, как с Азербайджаном. Спокойно - нейтральные.
До тех пор пока заказчику музыки не надоест ее заунывный тон и он не возжелает чего нибудь посвежее.Это невозможно, наверно..
Азербайджан самодостаточная страна,
Для Грузии конфронтация с Россией стала одним из источников дохода..
Да я смотрю, вы мечтатель...мало ли что говорят наши чёрикнеби и кикелки, клал я на эту вакийскую шушару.
за Бидзиной нет ни какой силы способной прикрыть его беззаконья(буде такие начнут происходить), да и ему самому, пришедшему к власти(вслучае прихода) демократическим путём будет невыгодно преследовать своего предшественника, зная особенности менталитета грузин.
для страны на данном этапе выгодно иметь две сильные противостоящие друг дружке партии, или блока, их непримиримое противостояние не даст политическому классу создать картель против народа.
это вы путаете Грузию с одной страной, той, у которой непредсказуемое прошлое.Да я смотрю, вы мечтатель...
Кстати, а можно пример из истории Грузии, когда победивший правитель не гнобил своего соперника?
чем это интересно Азербайджан самодостаточнее Грузии, на самом деле интересно.Это невозможно, наверно..
Азербайджан самодостаточная страна,
Для Грузии конфронтация с Россией стала одним из источников дохода..
Азарбайджан одна из немногих республик которая еще во времена СССР была донором общесоюзного бюджета.чем это интересно Азербайджан самодостаточнее Грузии, на самом деле интересно.
Ираклий Амиранович сказал(а): ↑ чем это интересно Азербайджан самодостаточнее Грузии, на самом деле интересно.
Азарбайджан одна из немногих республик которая еще во времена СССР была донором общесоюзного бюджета. Грузия всегда была дотационной.
Вы правы. У России действительно непредсказуемое будущее. При хорошем раскладе, она может жить не хуже чем та же Италия. Прим самом плохом раскладе, она будет жить как Грузия. Но это врядли.это вы путаете Грузию с одной страной, той, у которой непредсказуемое прошлое.
Что , все настолько серьезно ?Вы правы. У России действительно непредсказуемое будущее. При хорошем раскладе, она может жить не хуже чем та же Италия.
У Грузии, увы, но будущее вполне предсказуемо. Боюсь, но лучше чем сейчас, при Батоно Мишико, она жить не будет.
Азарбайджан одна из немногих республик которая еще во времена СССР была донором общесоюзного бюджета.
Грузия всегда была дотационной.
Орунгал, я вижу совсем другое будущее: то место которое Грузия занимала в СССР, она будет занимать в мировом масштабе.Вы правы. У России действительно непредсказуемое будущее. При хорошем раскладе, она может жить не хуже чем та же Италия. Прим самом плохом раскладе, она будет жить как Грузия. Но это врядли.
У Грузии, увы, но будущее вполне предсказуемо. Боюсь, но лучше чем сейчас, при Батоно Мишико, она жить не будет.
Счас придет Иракли и расскажет, что у Грузии карма такая, занимать особое место в мировом маштабе, даже если это будет "параша"Что , все настолько серьезно ?
не надо тупить.Счас придет Иракли и расскажет, что у Грузии карма такая, занимать особое место в мировом маштабе, даже если это будет "параша"
Про условия мы слышим постоянно, а вот на деле получается как раз наоборот. Кстати, над вами смеются не из того что , что у вас есть проблемы, они есть у всех. Над вами смеются из за вашего бахвальства и хвастовстване надо тупить.
в Грузии есть все условия, надо только голову приложить и руки.
что поделать, грузины амбициозный народ, лучше быть амбициозным, чем унылой какашкой, вечно жаловаться на жизнь, рассуждать в духе "Лёлик всё пропало, я старый и больной, меня девушки не любят, я пол года не был в бане, отдайте мои деньги, Остап Ибрагимович".Про условия мы слышим постоянно, а вот на деле получается как раз наоборот. Кстати, над вами смеются не из того что , что у вас есть проблемы, они есть у всех. Над вами смеются из за вашего бахвальства и хвастовства