Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
ребята, куда вы спешите, ещё не назван кандидат от правящей партии, сам то Миша на третий срок баллотироваться права не имеет.
при любом варианте Миша уходит в тень, либо в парламентскую оппозицию либо при наилучшем для него варианте в премьеры.
на пенсию Саакашвили не уйдёт ни зачто, ему 45 лет и вся жизнь впереди.
если кандидат от националов проиграет Бидзине, то ещё не факт, что националы, при существующей системе выборов не победят в парламентских выборах, которые пройдут через пол года после президентских, не говоря уже о той половине года, когда, в случае победы Бидзины, у националов будет конституционное большинство в парламенте.
Орунгал, скажите там народу, пусть ещё туже затянет пояса, на случай победы Бидзины.

Орунгал, скажите там народу, пусть ещё туже затянет пояса, на случай победы Бидзины.
Тоже так думаю,что туже пояса придеься затягивать и опять перемены будут а общество уже устает от них.
Кстати,а что с качеством образования в Грузии??Оно признается в других странах?

.....поздно или рано, ростовщики и новые владельцы права предъявят.
А долгов , насколько я знаю - огромный воз и маленькая тележка сверху...
кто и как будет отдавать ?

Ну да. С одной стороны не будет этих жоповиляний, а настанет конкретика. Но с другой, повторюсь, я не уверен, что сближение с Грузией в настоящее время нам необходимо. Хватит ли седалища?!

Сближение с Грузией, в настоящий момент России абсолютно не нужно ни с какой точки зрения. Ни с политической, ни с экономической, ни с военной.

Меня спросить, Россию на сегодняшний вполне устроят добрососедские отношения с Грузией, как с Азербайджаном. Спокойно - нейтральные.

Я ж говорю, вы все повторяете за Путиным.
Ему тоже очень жалко грузинский народ :cry:
Особенно жалко было когда он его бомбил.
Все тот же отработанный пафос с смыслом сказанного - НИ О ЧЕМ .....

ребята, куда вы спешите, ещё не назван кандидат от правящей партии, сам то Миша на третий срок баллотироваться права не имеет.
при любом варианте Миша уходит в тень, либо в парламентскую оппозицию либо при наилучшем для него варианте в премьеры.
на пенсию Саакашвили не уйдёт ни зачто, ему 45 лет и вся жизнь впереди.
если кандидат от националов проиграет Бидзине, то ещё не факт, что националы, при существующей системе выборов не победят в парламентских выборах, которые пройдут через пол года после президентских, не говоря уже о той половине года, когда, в случае победы Бидзины, у националов будет конституционное большинство в парламенте.
Ээээ.... Вы как будто в Грузии не жили. В Грузии вся полнота власти может быть только у одного человека.

У Мишико есть два шанса, либо он тем или иным способом сохраняет власть (премьер-министр, старший пионерважатый, рейхсфюрер), либо чемодан-вокзал-Америка.

Вы правы, ему всего 45 лет, поэтому никто его терпеть под боком не будет. Разве что, как Тимошенко. На зоне.

А вся эта свора прихлебателей, сразу пойдет за тем, у кого есть шансы прийти к власти. Вспомните как сдали Звиада, Джабу, Эдика. Так же сдадут и Мишку.

Ээээ.... Вы как будто в Грузии не жили. В Грузии вся полнота власти может быть только у одного человека.

У Мишико есть два шанса, либо он тем или иным способом сохраняет власть (премьер-министр, старший пионерважатый, рейхсфюрер), либо чемодан-вокзал-Америка.

Вы правы, ему всего 45 лет, поэтому никто его терпеть под боком не будет. Разве что, как Тимошенко. На зоне.

А вся эта свора прихлебателей, сразу пойдет за тем, у кого есть шансы прийти к власти. Вспомните как сдали Звиада, Джабу, Эдика. Так же сдадут и Мишку.
Ну по трепыхается малость и что?
У него тылы, я полагаю, подготовлены.
Если не в штатах, то в Голландии уж точно.
Видно такова планида всех отставных грузинских политиков. Пока.

Кстати,а что с качеством образования в Грузии??Оно признается в других странах?

Вопрос поставлен несколько некорректно. Я вынужден был заниматься этим вопросом, поэтому более - менее владею информацией.

Так вот, во всех странах, признается образование любой другой страны. Исключение составляют лишь лецинзированные специальности: лоер, врач, дантист, фармацевт, ветеринар и пару ещё. Эти специальности НЕ признаются ни в одной стране. Окончив Оксфорд по ло, медицине и тд, вы должны подтверждать свою специальность в каждой отдельно взятой стране (Америке, Австралии).

Все остальные специальности - велкам. Вопрос только в том, что существует мировой ранкинг вузов. Если вы окончили Оксфорд - Гарвард, вас примут с распростертыми объятиями в любой стране мира. Если вы окончили Юни ЭсАй (австралийский гамно университет), то вас скорее всего не примут на работу даже в Австралии. То же и с остальными странами. Известный университет, мощьной страны котируется. В той же Америке, диплом какого нибудь задрипанного провинциального университета, стоит немногим более бумаги, на которой он напечатан.

Таким образом, насколько я знаю, даже Турецкие, Бразильские, Филиппинские, Индонезийские (большие страны) университеты нигде особо не котируются.

Теперь на счет качества образования. Качественное образование дают высококвалифицированные педагоги, постоянно повышающие свой уровень знаний на международныз конгрессах и форумах и имеющие первоклассные, оснащенные по последнему слову техники лаборатории. Есть ли такие педагоги в Грузии, я не знаю.

Ну по трепыхается малость и что?
У него тылы, я полагаю, подготовлены.
Если не в штатах, то в Голландии уж точно.
Видно такова планида всех отставных грузинских политиков. Пока.
Есть еще третий вариант сплотить нацию в единый монолитный монолит перед внешней угрозой -
опять втихаря рвануть целостность восстанавливать ...
наши вмешаются... и понеслось...
какие уж тут выборы ? тем более , что так события развиваются.... ему то что теперь терять ? части тела ?

Есть еще третий вариант сплотить нацию в единый монолитный монолит перед внешней угрозой -
опять втихаря рвануть целостность восстанавливать ...
наши вмешаются... и понеслось...
какие уж тут выборы ? тем более , что так события развиваются.... ему то что теперь терять ? части тела ?
Нет, не будет этого уже.
И в первую очередь , потому что сам грузинский народ на такую авантюру не пойдет. Моментально снесет любую власть,что Мишу , что Бидзину.

я то в Грузии жил и фактически живу(являюсь гражданином, голосую на выборах, имею в Грузии недвижимость и собираюсь в скором времени переехать обратно).

так вот, Эдик спокойно живёт в у себя дома, раздаёт интервью, получает президентскую пенсию и имеет личную охрану, Джаба - ваще никто, а Звиада сверг криминал, у него и законы криминального мира, да и возврат Звиада к власти означал для криминала самоубийство, по этому у него и выходов ни каких не было.
сей час государство настолько окрепло, что способно защитить закон и демократические нормы.
всё будет так, как я сказал, Миша лил будет премьером или главой парламентской оппозиции а возможно и главой парламента(в случае победы националов на парламентских выборах).

я то в Грузии жил и фактически живу(являюсь гражданином, голосую на выборах, имею в Грузии недвижимость и собираюсь в скором времени переехать обратно).

так вот, Эдик спокойно живёт в у себя дома, раздаёт интервью, получает президентскую пенсию и имеет личную охрану, Джаба - ваще никто, а Звиада сверг криминал, у него и законы криминального мира, да и возврат Звиада к власти означал для криминала самоубийство, по этому у него и выходов ни каких не было.
сей час государство настолько окрепло, что способно защитить закон и демократические нормы.
всё будет так, как я сказал, Миша лил будет премьером или главой парламентской оппозиции а возможно и главой парламента(в случае победы националов на парламентских выборах).
Эдику сколько лет? Это первое.
А второе, он почему то крайне осторожен в оценках нынешней власти. Грят боится наглотаться газа.

А третье, то, о чем вы говорите "Миша лил будет премьером или главой парламентской оппозиции а возможно и главой парламента", это больше похоже на монархию" не будет никогда. Либо Мишка будет у власти, либо его схарчат. Кому нужна бомба под задницей?

ЗЫ. Кстати, найти в его действиях криминал и посадить на нары, это такая мелочь, о которой в свободной и демократической стране неприлично говорить вслух.

Ну, положим у Саакашвили были хорошие учителя. Все диктаторы делают ставку на молодежь - незрелую, без жизненного опыта, легко подающуюся обработке пропагандой.

Вспомните Батоно Сталина, с его комсомолом и Батоно Гитлера, с его гитлерюнген. А старшее поколение, для подобных людей это мусор, мешающих им строить Новую Жизнь.

Зачем идти так далеко? Достаточно вспомнить 1966 год и песню Владимира Семеновича

Возле города Пекина ходят-бродят хунвэйбины
И старинные картины ищут-рыщут хунвэйбины
И не то что хунвэйбины любят статуи-картины —
Вместо статуй будут урны революции культурной.​
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся.
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины…​

Джаба, насколько я помню, уже лет восемь как спит в пантеоне и "лишь листья шепчут ему"...

Эдику сколько лет? Это первое.
А второе, он почему то крайне осторожен в оценках нынешней власти. Грят боится наглотаться газа.

А третье, то, о чем вы говорите "Миша лил будет премьером или главой парламентской оппозиции а возможно и главой парламента", это больше похоже на монархию" не будет никогда. Либо Мишка будет у власти, либо его схарчат. Кому нужна бомба под задницей?

ЗЫ. Кстати, найти в его действиях криминал и посадить на нары, это такая мелочь, о которой в свободной и демократической стране неприлично говорить вслух.
мало ли что говорят наши чёрикнеби и кикелки, клал я на эту вакийскую шушару.
за Бидзиной нет ни какой силы способной прикрыть его беззаконья(буде такие начнут происходить), да и ему самому, пришедшему к власти(вслучае прихода) демократическим путём будет невыгодно преследовать своего предшественника, зная особенности менталитета грузин.
для страны на данном этапе выгодно иметь две сильные противостоящие друг дружке партии, или блока, их непримиримое противостояние не даст политическому классу создать картель против народа.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу