Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
с удовольтвием послушаю. а потом вместе посмеемсянасмешили,примеры что вы не правы привести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с удовольтвием послушаю. а потом вместе посмеемсянасмешили,примеры что вы не правы привести?
еще один косоглазый выявлен.дырочки в тарелочках на передних ножках просверлены
может. но не в обратном порядке.- может ли турист , например , из Австралии , посмотрев Батуми и Тбилиси ,рвануть в Сухуми и на Рицу и потом вернуться обратно ? наручники не наденут ?
хорошо,что есть Мамука,он сейчас всех косоглазых "умоет"...Верно?еще один косоглазый выявлен.
это блогер puerrtto описывал радости приобретения квартиры,с удовольтвием послушаю. а потом вместе посмеемся
Скажу честно, эти и им подобные темы я с посторонними людьми ни разу не поднимал. Мне кажется, что это относительно не этично.Orungal мне очень интересен ваш взгляд «изнутри».
А вот еще растиражированные клише грузинской пропаганды:
1 Не на что не способная армия России (ржавые танки, пьянство, криминал и тд)
2 Супер крутая армия Грузии.
3 Коварное нападение России.
4 Русские разрушили Цхинвал.
5 Бомбардировки Гори.
6 Приказ отступать в Тбилиси.
7 Массовые убийства и геноцид грузин со стороны российской армии.
8 Мародерства российской армии.
9 Все произошедшее пошло на пользу Грузии (политически и экономически).
Что простые люди говорят об этом?
да уж весело.служа в армии не замечал такого придыхания грузин к чеченцам."Привезли и выгрузили в поле. Никто ничего не знает. Вдруг начали летать самолеты и где то в конце поля началась стрельба. Мы сразу залегли. Кто то начал стрелять в сторону конца поля. Прибежал командир и вырвал у солдата автомат. Сказал, что там чеченцы. Если мы убъем хотя бы одного их них, то нас всех сразу бы поубивают. Мы побежали."
Опять таки, с посторонними эти темы стараюсь не трогать, а близкие трактуют эти темы в зависимости от личных предпочтений.А я бы еще добавил несколько вопросов...
- жуткие этночистки в Абхазии на момент 8.8.8.
( с годами шло по нарастающей - вначале было 80 тыс. , затем 300, 400 ,500 тыс.
последняя официально озвученная цифра - уже 1.5 млн. человек ) -
ведь боевые действия в Абхазии 8.8.8 фактически не велись..
откуда появились эти 1.5 млн ?
-у руля Грузии Николозовичь , в России - Путин.
понятно , что никаких отзывов признаний ,переговоров ,сдвигов и перемен не будет еще минимум на шесть лет ...
что об этом в Грузии говорят ?
- может ли турист , например , из Австралии , посмотрев Батуми и Тбилиси ,рвануть в Сухуми и на Рицу и потом вернуться обратно ?
наручники не наденут ?
ересь!!!он там открытым текстом и говорит,к не-грузинам и не гражданам Грузии,там другое отношение.
Примерно такие воспоминания- утверждения очевидцев , я иногда встречаю по теме Абхазии 1992-93гг.Скажу честно, эти и им подобные темы я с посторонними людьми ни разу не поднимал. Мне кажется, что это относительно не этично.
"Привезли и выгрузили в поле. Никто ничего не знает. Вдруг начали летать самолеты и где то в конце поля началась стрельба. Мы сразу залегли. Кто то начал стрелять в сторону конца поля. Прибежал командир и вырвал у солдата автомат. Сказал, что там чеченцы. Если мы убъем хотя бы одного их них, то нас всех сразу бы поубивают. Мы побежали."
а мой вопрос про Абхазию ?
может ли турист (житель Тбилиси-Кутаиси) безнаказанно побывать на озере Рица ?
Нищих не просто много, а очень много. Но главное ни это. Для меня нищий в любой стране, это как правило опустившийся человек, бомж или бродяга. В Грузии очень сильно шокирует, что много нищих среди совершенно нормальных, достойных людей. То есть бедно, но прилично одетый пожилой мужчина или пожилая женщина. Для меня видеть грузина просящего милостыню, очень тяжело. В Грузии очень развиты родственные, да и просто дружеские связи и я слишком хорошо представляю, через какие моральные муки пришлось пройти этим людям, прежде чем они стали просить милостыню.А у меня вопрос другого плана. Много ли на улицах нищих просящих
подаяния? Помнится даже Орлеана рассказывая о Батуми ( восхищаясь
Батуми и ругая "дикую" Рашку) вроде как отмахивалась от попрошаек
(по ее словам).
В Россию - нет. Во первых, это почти невозможно из-за сложностей с визами. А во вторых, и многие это понимают, что в России для полулегального эмигранта не такие уж большие зарплаты.Орунгал,а много желающих поехать на работу в Россию?Что об этом говорят?
понятно.СпасибоБольшинство мечтает уехать на Запад или хотя бы в Турцию. Причем непонятно как и кем. Когда я говорю, что без языка и специальности там делать нечего, тут же приводят массу примеров как "одна женщина уехала в Америку смотреть за стариками, и в Грузии содержит целую семью".