Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
И канал ПИК Ганапольского оказался молчаливым, хоть и вел репортажи из Москвы до этого. Ничего , сейчас придет Амиранович, и скажет, что это все бездельники собрались и любители халявы , и попросит нас поверить в это

этот митинг ни какое не шествие оппозиции а официальное начало предвыборной компании.
нас ещё ждут шарики в небо, проникновенные, патриотические речи о чести и достоинстве грузинского народа, много денег активистам и обещания вечного голубого неба над Грузией.
класс, я просто кайфую.:wink::yahoo!:

этот митинг ни какое не шествие оппозиции а официальное начало предвыборной компании.
нас ещё ждут шарики в небо, проникновенные, патриотические речи о чести и достоинстве грузинского народа, много денег активистам и обещания вечного голубого неба над Грузией.
класс, я просто кайфую.:wink::yahoo!:
Я понял, ситуация когда все довольны:grin:

Я понял, ситуация когда все довольны:grin:
если Бидзина скажет что либо вразумительное об улучшении трудового законодательства и гарантирует сохранение того положительного, что сделал Саакашвили то я за него проголосую.
ясно что с Россией ситуация смягчится полюбе.

для меня идеальной будет ситуация, при которой Бидзина президент, а в парламенте большинство(небольшое) у Саакашвили.

так крюк же нехилый, глянь на карту, километров 700.

e015ef2a79d7.jpg
Ну все правильно, смотрите вот мешает каспийское море, с юга Иран, значит на север через Россию, даже если часть дороги самолетами, то все равно через РФ надежней(хорошая и разветленная сеть дорог, небо поспокойней)

Был сегодня во Мцхета. Но об этом позднее. После Мцхета, был у друзей. От друзей поехал домой на такси. Дык вот:
таксист говорит, что целый день крутился в центре. "Людьми был запружен весь центр города вплоть до Колхозной площади. С его слов, на митенге было не менее 200 тысяч человек. Грит, что если выборы будут свободными и демократическими, то Батоно Иванишвили победит с огромным отрывом."(С)

Эти слова я не комментирую. Просто передаю, как есть. К сожалению наши друзья с дружеского форума, молчат как рыбы, хотя вчера тщательно фиксировали любую мелочь.

Интересно, есть ли у кого нибудь информация о митинге? ТВ вроде тоже молчит.
200000 человек это конечно перебор :grin: для 1.5 миллионного Тбилиси

даже визуально это разные минометы, да и калибр скорее всего разный.
чего хотел сказать-то летчик ?
все плохо все пропало без большого брата грузины никто и ничто?
это мы знаем... не утруждай себя.
Да зачем мне себя утруждать или доказывать очевидное ?
Музейный раритет приволокли из спецхранилища бывшего Тбилисского Высшего артиллерийского Краснознаменного Ордена Красной Звезды училищя имени 26 Бакинских комиссаров (ТВАКУ) .
Такие хранилища были при всех ВУЗах ВС СССР , в которых в идеальных условиях хранились образцы техники и вооружений по профилю вуза...
Эти минометы уже лет 50 , как никто и никогда не использует и уж тем более , не производит...
Кстати , ваша супер "Лазика" - это устаревший франзуский вариант БМП AMX-10P с наваренными бутафорскими бронеплитами
1301298562_26_9123_6c003c7b79dd012.jpg
amx10p.jpg

..........сегодня в Грузии производят самолеты, танки, бронемашины, мебель, и многое другое.
М. Саакашвили.

Да зачем мне себя утруждать или доказывать очевидное ?
Музейный раритет приволокли из спецхранилища бывшего Тбилисского Высшего артиллерийского Краснознаменного Ордена Красной Звезды училищя имени 26 Бакинских комиссаров (ТВАКУ) .
Такие хранилища были при всех ВУЗах ВС СССР , в которых в идеальных условиях хранились образцы техники и вооружений по профилю вуза...
Эти минометы уже лет 50 , как никто и никогда не использует и уж тем более , не производит...
спросите меня Кислин, я учился в ТАУ, его перевели в Свердловск ещё в 1989 году оставили только полторы батареи 4-ого курса что бы они могли закончит обучение, они и были последним тбилисском выпуском ТАУ или ТВАККЗУ(Тбилисское Высшее Артиллерийское Командное КрасноЗнамённое Училище), не в самом училище не на его базе в Вазиани не осталось ни одной отстреленной гильзы.

спросите меня Кислин, я учился в ТАУ, его перевели в Свердловск ещё в 1989 году оставили только полторы батареи 4-ого курса что бы они могли закончит обучение, они и были последним тбилисском выпуском ТАУ или ТВАККЗУ(Тбилисское Высшее Артиллерийское Командное КрасноЗнамённое Училище), в ни в самом училище не на его базе в Вазиани не осталось ни одной отстреленной гильзы.

типа расстащили все образцы....
может быть.....
ну а кому может понадобиться полковой 120мм. миномет образца 1938года ?
кроме как на выставку достижений Грузинского ВПК в мае 2012года ...

типа расстащили все образцы.... может быть..... ну а кому может понадобиться полковой 120мм. миномет образца 1938года ? кроме как на выставку достижений Грузинского ВПК в мае 2012года ...
посмотрите внимательно но фото этих минометов. он совершенно разные!!!

с китайской ничего общего, на последнюю немного смахивает, в том числе и подвеской, но форма кузова отличается, да никто и не скрывал, что при разработке использовался зарубежный опыт.
было бы странным, если бы это было иначе.

Да спор абсолютно ни о чем .. собственное производство !!!!!!
ну на каком Грузинском сталелитейном заводе сделали корпус , на каком заводе РТИ сделали катки , а так же приборы , двигатель ,оптику , прицелы и еще с тыщщу деталей на эти ТРИ !!!!! БМП "Лазика"?

А где сто ваших снимков этого события?
Присоединяюсь к вопросу.
Во-первых это никакое событие. Таких митиногов было много, а толку от них мало.
Во-вторых, я не сторонник Иванишвили и массовку ему создавать не хочу. Фотографировать там тоже нечего. Что там было того чего не было раньше?

типа расстащили все образцы....
может быть.....
ну а кому может понадобиться полковой 120мм. миномет образца 1938года ?
кроме как на выставку достижений Грузинского ВПК в мае 2012года ...
говорю тебе, училище перевели в 1989 году, 1-й, 2-й, мой 3-й курсы, четвёртый оставили, они выпустились в 1990 году.
а когда его "преобразовали" уже значения не имеет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу