Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Орунгал за время своего пребывания в Тбилиси несомненно не раз видел патрульных полицейских и зрительно запомнил, как выглядит их форма и амуниция(табельное оружие, наручники, средства связи....) а у полицейских(?) которых он сфоткал на параде и форма другая и амуниции никакой.

Значка полицейского вам недостаточно?

кстати, те, кто следит за парковкой, ни какие не полицейские а работники муниципалитета, хотя так же носят форму.

Не знаю, чьи они служащие, но написан на них ПОЛИЦИЯ. Я так сильно подозреваю, что и вся полиция Торонто - это служащие муниципалитета. Но подробностей я не знаю.

ВЫ уверены , что эти индустрии покроют дисбалланс , когда начнут платить налоги?
несомненно.
добавлю ещё один момент: бизнес с оборотом менее 100 000 лари в год освобождён от уплаты НДС, как вы можете предположить большинство бизнесов в Грузии имеют оборот менее 100 000 лари в год.
это прямой подарок правительства своему населению.

Я так сильно подозреваю, что и вся полиция Торонто - это служащие муниципалитета.
У нас тоже самое, Полиция она муниципальная. Их зарплата складывается из городских налогов на недвижимость и прочих поступлений в городскую казну.

Значка полицейского вам недостаточно?

Не знаю, чьи они служащие, но написан на них ПОЛИЦИЯ. Я так сильно подозреваю, что и вся полиция Торонто - это служащие муниципалитета. Но подробностей я не знаю.
может в Торонто они и служащие муниципалитета, а в Грузии они служащие МВД.

факт заключается в том, что данные три мужчины ни как не могут являться работниками патрульной полиции, для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
надо к собственным словам относится с большей ответственностью и самоуважением.

давайте на этом прервём наши препирательства, т.к. сам Орунгал попросил об этом, не надо путевые заметки возводить до уровня глубокого анализа.
назвал по ошибки полицейскими, мы рассмотрели, уточнили и пошли дальше, ничего страшного, только Орунгалу польза, будет внимательнее.

факт заключается в том, что данные три мужчины ни как не могут являться работниками патрульной полиции, для этого не нужно быть семи пядей во лбу. надо к собственным словам относится с большей ответственностью и самоуважением.

А кто говорил про какое-то конкретное подразделение полиции типа патрульного? Это вы так выкручиваетесь из той неприятной ситуации, куда себя сами же и загнали своей предвзятостью?

назвал по ошибки полицейскими, мы рассмотрели, уточнили и пошли дальше, ничего страшного, только Орунгалу польза, будет внимательнее.

Да, мы рассмотрели. Поняли, что вы ошиблись. Это настоящие грузинские полицейские. Действительно, ничего страшного. Надо просто учитывать на будущее, что вы неспособны к объективному анализу тог, что касается Грузии. Готовы идти на явный подлог и перевирание чужих высказываний.

Это то что мы постоянно слышим от грузинских властей, но тем не менее, ситуация с финансами не меняется к лучшему, видимо из за того что туризм , как и экспорт электроэнергии это сезонное явление у вас

когда в Аджарии построят электростанцию равную по мощности ИнгурГЭС, учитывая что питание там будет не ледниковое а дождевое, аджарские горы занимают одно из первых мест в мире по количеству осадков, то экспорт, который и сегодня продолжается в течении 8 месяцев в году, будет круглогодичным.
малые ГЭС разгрузят центральную систему ЛЭП.
гидроэнергетика в Грузии имеет лучшие перспективы в Мире, т.к. даже не требует отчуждения больших участков земли, водохранилища умещаются в естественных, очень узких ущельях.

так же и туризм, есть зимний есть летний а есть оздоровительный, в том числе и для этого создаётся медицинская инфраструктура.

Был сегодня во Мцхета. Но об этом позднее. После Мцхета, был у друзей. От друзей поехал домой на такси. Дык вот:
таксист говорит, что целый день крутился в центре. "Людьми был запружен весь центр города вплоть до Колхозной площади. С его слов, на митенге было не менее 200 тысяч человек. Грит, что если выборы будут свободными и демократическими, то Батоно Иванишвили победит с огромным отрывом."(С)

Эти слова я не комментирую. Просто передаю, как есть. К сожалению наши друзья с дружеского форума, молчат как рыбы, хотя вчера тщательно фиксировали любую мелочь.

Интересно, есть ли у кого нибудь информация о митинге? ТВ вроде тоже молчит.

А кто говорил про какое-то конкретное подразделение полиции типа патрульного? Это вы так выкручиваетесь из той неприятной ситуации, куда себя сами же и загнали своей предвзятостью?

Да, мы рассмотрели. Поняли, что вы ошиблись. Это настоящие грузинские полицейские. Действительно, ничего страшного. Надо просто учитывать на будущее, что вы неспособны к объективному анализу тог, что касается Грузии. Готовы идти на явный подлог и перевирание чужих высказываний.
полицейский в Грузии = служащий патрульной полиции, и ни как иначе.
всякие охранники без оружия, сторожа в школах, оцепление на стадионах и т.д. полицейскими не являются, вы к ним не обращаетесь за помощью и ни каких полномочий они над вами не имеют, более того, они сами, в любой ситуации вызывают патруль, если требуется эту ситуацию разрулить.

АГУ сказал(а): ↑ А кто говорил про какое-то конкретное подразделение полиции типа патрульного? Это вы так выкручиваетесь из той неприятной ситуации, куда себя сами же и загнали своей предвзятостью? Да, мы рассмотрели. Поняли, что вы ошиблись. Это настоящие грузинские полицейские. Действительно, ничего страшного. Надо просто учитывать на будущее, что вы неспособны к объективному анализу тог, что касается Грузии. Готовы идти на явный подлог и перевирание чужих высказываний.

полицейский в Грузии = служащий патрульной полиции, и ни как иначе.

То есть те девочки на фото в полицейском участке - НЕ полицейские?

всякие охранники без оружия, сторожа в школах, оцепление на стадионах и т.д. полицейскими не являются, вы к ним не обращаетесь за помощью и ни каких полномочий они над вами не имеют, более того, они сами, в любой ситуации вызывают патруль, если требуется эту ситуацию разрулить.

А кто говорит про этих ваших "всяких"? Ивам не надо оБ них говорить.

Был сегодня во Мцхета. Но об этом позднее. После Мцхета, был у друзей. От друзей поехал домой на такси. Дык вот:
таксист говорит, что целый день крутился в центре. "Людьми был запружен весь центр города вплоть до Колхозной площади. С его слов, на митенге было не менее 200 тысяч человек. Грит, что если выборы будут свободными и демократическими, то Батоно Иванишвили победит с огромным отрывом."(С)

Эти слова я не комментирую. Просто передаю, как есть. К сожалению наши друзья с дружеского форума, молчат как рыбы, хотя вчера тщательно фиксировали любую мелочь.

да пусть побеждает Иванишвили, что в этом плохого? всё равно он будет продолжать ту же линию, выхода то у него нет.
я даже побаиваюсь, что он будет стараться быть святее папы римского.
в общем, любителей халявы ждёт очередное разочарование, если Бидзина победит, ему через пол года так же будут кричать"гададеки".

Тишина. Говорят, что Клинтон в начале июня собирается в Тбилиси, и будет встречаться с Бидзиной. Может и поэтому прошло без обострения обстановки со стороны Саакашвили?

канал Maestro

Шествие оппозиции в Тбилиси - прямой репортаж (20 минут)

Тишина. Говорят, что Клинтон в начале июня собирается в Тбилиси, и будет встречаться с Бидзиной. Может и поэтому прошло без обострения обстановки со стороны Саакашвили?
Афигеть! Немного порылся в интернете. Единственная информация, что "на митинг пришли десятки тысяч людей"

Интересно, в Москве на митинг приходят 200 (двести) человек и все мировые СМИ вопят об этом целую неделю, а тут в маленькой Грузии митинг такого маштаба, и полная тишина.

Кстати, то что наш Батоно Ираклий тоже набрал в рот воды, весьма симптоматично.

Фотки еле нарыл.
1474024_20120527195912.jpeg
1474046_20120527200309.jpeg

Кстати, то что наш Батоно Ираклий тоже набрал в рот воды, весьма симптоматично.
Не набрал я воды в рот. Писал об этом на своем форуме, что народу пришло много. Но что удивительного? Грузия страна где не плохо соблюдаются демократические нормы. Люди вышли, заняли главную площадь, высказали свое мнение и разошлись.

Orungal сказал(а): ↑ Кстати, то что наш Батоно Ираклий тоже набрал в рот воды, весьма симптоматично. Не набрал я воды в рот. Писал об этом на своем форуме, что народу пришло много. Но что удивительного? Грузия страна где не плохо соблюдаются демократические нормы. Люди вышли, заняли главную площадь, высказали свое мнение и разошлись.

А где сто ваших снимков этого события? Миномет-то вы сфоткали со всех сторон. Будет такое же освещение у вас на сайте и этого митинга?

А где сто ваших снимков этого события? Миномет-то вы сфоткали со всех сторон. Будет такое же освещение у вас на сайте и этого митинга?
Присоединяюсь к вопросу.

Хотя мне почему то кажется, что митинг почти четверти населения города Тбилиси, Батоно Ираклия просто не интересует.

можно подумать что вам хочется поискать в толпе знакомые лица.:smile:

Интересно, в Москве на митинг приходят 200 (двести) человек и все мировые СМИ вопят об этом целую неделю, а тут в маленькой Грузии митинг такого маштаба, и полная тишина.
И канал ПИК Ганапольского оказался молчаливым, хоть и вел репортажи из Москвы до этого. Ничего , сейчас придет Амиранович, и скажет, что это все бездельники собрались и любители халявы , и попросит нас поверить в это

АГУ сказал(а): ↑ А где сто ваших снимков этого события? Миномет-то вы сфоткали со всех сторон. Будет такое же освещение у вас на сайте и этого митинга?

можно подумать что вам хочется поискать в толпе знакомые лица.:smile:

Наоборот. Хочется увидеть незнакомые лица. А то лица МС и всяких нациков типа ВЕБа из ГОЛ уже несколько поднадоели.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу