Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.
Да ради Бога!
То есть на Ираклик, Иракличек не обижаемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.
...у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.
вы знаете, это дело привычки, меня так только женщины называют, от переизбытка чувств, по этому немного коробит.P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.
Да ради Бога!
А у Вас есть возражения ??? Кстати, эту "характеристику" СВОЕЙ нации дал я !Ну, если ты даешь такую характеристику моей нации, интересно, как бы ты охарактеризовал свою. Попробуй.
упаси Боже, вы просто не поняли того, что писал Мурман, и тем самым подтолкнули меня к предположению о вашей неспособности, на данном этапе развития личности, понять смысл сказанного....у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.
Как все предсказуемо, Боже мой!
Как всегда - переходим на личность. До чего ж убого...
Ну, а меня может называть как хотите, в силу Вашей привычки...вы знаете, это дело привычки, меня так только женщины называют, от переизбытка чувств, по этому немного коробит.P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.
Да ради Бога!
можете называть меня Иракли или Амираныч.
упаси Боже, вы просто не поняли того, что писал Мурман, и тем самым подтолкнули меня к предположению о вашей неспособности, на данном этапе развития личности, понять смысл сказанного....у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.
Как все предсказуемо, Боже мой!
Как всегда - переходим на личность. До чего ж убого...
аяай почему ники коверкаем?Просто этим сюжетом я проиллюстрировал слова в этом постеда я к этому сюжету отношусь с юмором, причём с 2008 года, когда увидел его по Рустави2.
как вам нравится Стасикина богоизбранность?
Я рад за "Ваше общество".... Правда... откровенно говоря - ничего не понял !)))Игорь, в своей склонности к самобичеванию, присущей ВАШЕЙ нации (как и у Вас - с большой буквы), вы себя можете хоть с говном смешивать. Наше общество вполне толерантно к любым проявлениям самоидентификации.
Ну тогда и России не было, но жили люди на этой территории, предки которых продолжают жить здесь же.Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!
.... Правда... откровенно говоря - ничего не понял !)))
Я понял его слова, что Россия "не ложится" под пришельцев, это и есть для нее богоизбранностью-подарком Бога. Это имеет несколько другой оттенок, когда все сообщество объявляет себя выше других народов. Или ты не чувствуешь разницу.как вам нравится Стасикина богоизбранность?
Да ладно, всем известно и лошадей приручили и колеса изобрели индоевропейцы. Кстати лошадей приручали где то в районе современного КазахстанаА не на украине это было? Я слышал что первую колесницу в которую запрягали диназавров сделали именно протоукры
Кизиоле, имеет привычку обвинят грузин в том, что они, приписывают себе богоизбранность и исключительность, и именно в свете этого, я попросил его зафиксировать позицию в этом вопросе.
в научной среде(не говоря уже об околонаучной и вовсе не научной) нет единства в вопросе о прародине индоевропейцев.Ну тогда и России не было, но жили люди на этой территории, предки которых продолжают жить здесь же.Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!
Вообще то , если смотреть логически, то они стали индо-европейцами, когда через индию пришли в европу. То есть , уже в Европе, они получили право называться тал.Многие ученые неправильно интерпретируют этот термин, называя им и те народы/племена , чей путь никогда не проходил через Индиюв научной среде(не говоря уже об околонаучной и вовсе не научной) нет единства в вопросе о прародине индоевропейцев.
это Кизиоле про циган.об чем речь? кто куда из индии ушел?
Цыгане пришли в Европу всего лет 600 назад и ничего общего с теми индо европейцами они не имеют.это Кизиоле про циган.