Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
...у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.

Как все предсказуемо, Боже мой!
Как всегда - переходим на личность. До чего ж убого...

P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.

Да ради Бога!
То есть на Ираклик, Иракличек не обижаемся?:smile:
вы знаете, это дело привычки, меня так только женщины называют, от переизбытка чувств, по этому немного коробит.

можете называть меня Иракли или Амираныч.

Ну, если ты даешь такую характеристику моей нации, интересно, как бы ты охарактеризовал свою. Попробуй.
А у Вас есть возражения ??? Кстати, эту "характеристику" СВОЕЙ нации дал я !

Игорь, в своей склонности к самобичеванию, присущей ВАШЕЙ нации (как и у Вас - с большой буквы), вы себя можете хоть с говном смешивать.
Наше общество вполне толерантно к любым проявлениям самоидентификации.

...у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.

упаси Боже, вы просто не поняли того, что писал Мурман, и тем самым подтолкнули меня к предположению о вашей неспособности, на данном этапе развития личности, понять смысл сказанного.

P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.

Да ради Бога!
То есть на Ираклик, Иракличек не обижаемся?:smile:
вы знаете, это дело привычки, меня так только женщины называют, от переизбытка чувств, по этому немного коробит.

можете называть меня Иракли или Амираныч.
Ну, а меня может называть как хотите, в силу Вашей привычки...:smile:

упаси Боже, вы просто не поняли того, что писал Мурман, и тем самым подтолкнули меня к предположению о вашей неспособности, на данном этапе развития личности, понять смысл сказанного.

Браво!:bravo:

да я к этому сюжету отношусь с юмором, причём с 2008 года, когда увидел его по Рустави2.
Просто этим сюжетом я проиллюстрировал слова в этом посте

как вам нравится Стасикина богоизбранность?
аяай почему ники коверкаем?

Игорь, в своей склонности к самобичеванию, присущей ВАШЕЙ нации (как и у Вас - с большой буквы), вы себя можете хоть с говном смешивать. Наше общество вполне толерантно к любым проявлениям самоидентификации.
Я рад за "Ваше общество".... Правда... откровенно говоря - ничего не понял !)))

Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!
Ну тогда и России не было, но жили люди на этой территории, предки которых продолжают жить здесь же.

А не на украине это было?
Я слышал что первую колесницу в которую запрягали диназавров сделали именно протоукры

как вам нравится Стасикина богоизбранность?
Я понял его слова, что Россия "не ложится" под пришельцев, это и есть для нее богоизбранностью-подарком Бога. Это имеет несколько другой оттенок, когда все сообщество объявляет себя выше других народов. Или ты не чувствуешь разницу.
Кстати я обращал внимание на твои слова "комплекс неполноценности и комплекс превосходства в одном флаконе.", ты так это понял , намекая на один народ с севера.

А не на украине это было? Я слышал что первую колесницу в которую запрягали диназавров сделали именно протоукры
Да ладно, всем известно и лошадей приручили и колеса изобрели индоевропейцы. Кстати лошадей приручали где то в районе современного Казахстана

Кизиоле, имеет привычку обвинят грузин в том, что они, приписывают себе богоизбранность и исключительность, и именно в свете этого, я попросил его зафиксировать позицию в этом вопросе.

Ну, в этом вопросе он ошибается, если так считает. Никаких оснований приписывать себе богоизбранность у вас, естественно, нет. Как бы вы не сожалели об этом...

Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!
Ну тогда и России не было, но жили люди на этой территории, предки которых продолжают жить здесь же.
в научной среде(не говоря уже об околонаучной и вовсе не научной) нет единства в вопросе о прародине индоевропейцев.

в научной среде(не говоря уже об околонаучной и вовсе не научной) нет единства в вопросе о прародине индоевропейцев.
Вообще то , если смотреть логически, то они стали индо-европейцами, когда через индию пришли в европу. То есть , уже в Европе, они получили право называться тал.:grin:Многие ученые неправильно интерпретируют этот термин, называя им и те народы/племена , чей путь никогда не проходил через Индию

об чем речь? кто куда из индии ушел? :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу