Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Алекс, Игорь, вы хоть поинтересуйтесь, хотя бы, понятием богоизбранный народ, ну, погуглите, в конце концов (как говаривал Алекс: "В Гугле же вы не забанены").
Или поинтересуйтесь у Ираклия о том, почему georgians не "попали" в это понятие, в отличие от евреев, греков и русских...

грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.
Ну... значит я, с моими "многоточиями" - ничуть не хуже !))))

особенно девочки это любят, смайлики, сердечки, и побольше классов и пяторочек.

Хуже, Игорь! Хуже! Ты же позиционируешь себя, как русского? Значит тень падает на всю Нашу нацию.
Так... придется объяснять ! Я наивно пытаюсь буковки приблизить к личному общению ! И многоточия - просто моменты, когда при этом самом общении я бы делал "мхатовские паузы" ! И... к сожалению или к счастью... меня не переделаешь ! Терпите, други мои... терпите !)))

Алекс, Игорь, вы хоть поинтересуйтесь, хотя бы, понятием богоизбранный народ, ну, погуглите, в конце концов (как говаривал Алекс: "В Гугле же вы не забанены").
Или поинтересуйтесь у Ираклия о том, почему georgians не "попали" в это понятие, в отличие от евреев, греков и русских...
да иди ты в гугл.

Алекс, Игорь, вы хоть поинтересуйтесь, хотя бы, понятием богоизбранный народ
Почему так серьезно ?? Мы же просто прикалываемся ! И над собой... и над соседом !)))

Хуже, Игорь! Хуже! Ты же позиционируешь себя, как русского? Значит тень падает на всю Нашу нацию.
Так... придется объяснять ! Я наивно пытаюсь буковки приблизить к личному общению ! И многоточия - просто моменты, когда при этом самом общении я бы делал "мхатовские паузы" ! И... к сожалению или к счастью... меня не переделаешь ! Терпите, други мои... терпите !)))
Я не девочка. Ираклий- по-моему тоже.
Буковки он приближает!! А о нашем самочуствии ты подумал? Как мы, высокообразованные члены общества должны это терпеть?

да иди ты в гугл.

Видишь ли, зая, я понимаю вашу обиду в этом вопросе - тут трудно изменить историю, чем вы грешите постоянно...

Алекс, Игорь, вы хоть поинтересуйтесь, хотя бы, понятием богоизбранный народ
Почему так серьезно ?? Мы же просто прикалываемся ! И над собой... и над соседом !)))
как там говорится, "самые глупые вещи делаются с абсолютно серьёзным лицом"

Горы стреляют, "Стингер" взлетает, Если нарваться, то парни второй раз умрут.
" «Если бы эти комплексы были на вооружении грузинской армии в 2008 г., ситуация в небе могла бы сложиться иначе. Речь может идти о том, что нам достаточно несколько сот таких ПЗРК»."(С) Бывший ректор Национальной академии обороны Грузии Георгий Тавдгиридзе
ТАк что не надо привирать. Показанный на видео - новобранец, служибший только 2 месяца до начала боевых действий. И уж ни о каком Стингере речи и не могло идти

да иди ты в гугл.

Видишь ли, зая, я понимаю вашу обиду в этом вопросе - тут трудно изменить историю, чем вы грешите постоянно...

вы бредите, милейший, нам не на что обижаться, даже немного не удобно перед другими менее успешными народами, не такими баловнями судьбы.

Горы стреляют, "Стингер" взлетает, Если нарваться, то парни второй раз умрут.
" «Если бы эти комплексы были на вооружении грузинской армии в 2008 г., ситуация в небе могла бы сложиться иначе. Речь может идти о том, что нам достаточно несколько сот таких ПЗРК»."(С) Бывший ректор Национальной академии обороны Грузии Георгий Тавдгиридзе
ТАк что не надо привирать. Показанный на видео - новобранец, служибший только 2 месяца до начала боевых действий. И уж ни о каком Стингере речи и не могло идти
да я к этому сюжету отношусь с юмором, причём с 2008 года, когда увидел его по Рустави2.

как там говорится, "самые глупые вещи делаются с абсолютно серьёзным лицом"
Именно ! "Улыбайтесь, господа ! Улыбайтесь !")))
не мешало бы этому Стасу и аватарку сменить, а то окуляры кирпича просят.

Я в принципе соглашусь потерпеть. Ну, а если нет-- в помойку !
Ну, в "Помойку" то Вам слабо.... а вот против "игнора" ничего не имею ! И успокоится душа Ваша...)))
А почему в "Помойку" слабо? У меня кнопочка здесь есть- "В Помойку" называется. Или я ей не могу воспользоваться?

Ну, в "Помойку" то Вам слабо.... а вот против "игнора" ничего не имею ! И успокоится душа Ваша...)))
Да я же шучу, Игорь! Или надо предупреждать? Если что- ты скажи. Буду смайлик ПЕРЕД каждой шуткой ставить.

А почему в "Помойку" слабо? У меня кнопочка здесь есть- "В Помойку" называется. Или я ей не могу воспользоваться?
это вы жалуетесь чистильщику на пост.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу