Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ну, в "Помойку" то Вам слабо.... а вот против "игнора" ничего не имею ! И успокоится душа Ваша...)))
А почему в "Помойку" слабо? У меня кнопочка здесь есть- "В Помойку" называется. Или я ей не могу воспользоваться?
это вы жалуетесь чистильщику на пост.
Я так не смогу.

А почему в "Помойку" слабо? У меня кнопочка здесь есть- "В Помойку" называется. Или я ей не могу воспользоваться?
Читайте "Правила"...)))
Так это же скучно, наверняка.
Кто правила читает? Правила пишут не для того, чтобы их читать и исполнять- а для того, чтобы тот, кто их написал мог трахнуть того, кто их не исполнял.

Так это же скучно, наверняка. Кто правила читает? Правила пишут не для того, чтобы их читать и исполнять- а для того, чтобы тот, кто их написал мог трахнуть того, кто их не исполнял.
Как говорил один Ваш единомышленник - "правовой нигилизм" !)))

Уффф... что ни народ - то "богоизбранный"...)))
У русских (к каковым себя причисляю) действительно 2 беды.... уверенность в собственной исключительности и склонность к самобичеванию ! Вот такой парадокс..)))
комплекс неполноценности и комплекс превосходства в одном флаконе.

Ну, если ты даешь такую характеристику моей нации, интересно, как бы ты охарактеризовал свою. Попробуй.

да иди ты в гугл.

Видишь ли, зая, я понимаю вашу обиду в этом вопросе - тут трудно изменить историю, чем вы грешите постоянно...

вы бредите, милейший, нам не на что обижаться, даже немного не удобно перед другими менее успешными народами, не такими баловнями судьбы.

Да уж, к баловням судьбы вашу нацию не отнесешь.
Опять же: "Попробуй побалуй с таким народом" (с). Ага?

как вам нравится Стасикина богоизбранность?

Ищешь поддержку?:smile:
Малыш, если хочешь поговорить, обращайся непосредственно ко мне.
от кого? от Кзиоле? вы, право, смешны.
Кизиоле, имеет привычку обвинят грузин в том, что они, приписывают себе богоизбранность и исключительность, и именно в свете этого, я попросил его зафиксировать позицию в этом вопросе.

P.S. попрошу вас впредь не называть меня "малыш" так как вы рискуете нарваться на ответную грубость.

Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!

Кзиоле ссылается на пост, в котором говорится, что первая колесница на Земле была сделана в России. Вы, Стас говорите, что богоизбранный народ- русский. И это все говорится на полном серьезе!
Ну, хоть где-то мы с Вами можем вместе посмеяться !)))

когда евреи говорят про свою богоизбранность, то я им объясняю, что народ избран для определённой миссии, в качестве белой лабораторной мыши для опытов а не как свадебный генерал.
это гарантирует народу сохранение до самого конца истории, но не какие либо преимущества.
кроме того, это касается всего народа в целом, а не каждого отдельного еврея, который пытаясь заработать на богоизбранности какие либо дивиденды поступает вопреки воле Господа.

А давайте над этим посмеемся :wink::

" А почему странно? Вы просто не представляете себе жизнь в СССР. Грузины в этой жизни были ворами. Живя в Казахстане я, ученик школы знал, что если потребуешь сдачу в Грузии- тебя пошлют и оскорбят.
А про чебурашку я спрашивал. У каждого грузина- чтобы понять- он с гор спустился, или нет. И от этого зависело -он "истинный" грузин, или дебил, знающий песни из телевизора. По-крайней мере можно было понять- видел он хоть раз в жизни телевизор, или нет."

А давайте над этим посмеемся :wink::

" А почему странно? Вы просто не представляете себе жизнь в СССР. Грузины в этой жизни были ворами. Живя в Казахстане я, ученик школы знал, что если потребуешь сдачу в Грузии- тебя пошлют и оскорбят.
А про чебурашку я спрашивал. У каждого грузина- чтобы понять- он с гор спустился, или нет. И от этого зависело -он "истинный" грузин, или дебил, знающий песни из телевизора. По-крайней мере можно было понять- видел он хоть раз в жизни телевизор, или нет."

для того что бы посмеятся необходимо сперва понять, что человек имел ввиду, к сожалению вам это ещё недоступно.
у вас очень простая, видимо из за богоизбранности, умственная организация, не допускающая иных умственных построений, более сложных чем ваша.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу