Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, говорит что в небе. Одним махом троих побивахом.я че-то не понял, какие три бомбардировщика он сбил квадроциклом? в песочнице?
я че-то не понял, какие три бомбардировщика он сбил квадроциклом? в песочнице?
В своем кругу просят друг у друга, а потом снова поливать будуту Бога и друг у друга
У русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;Уффф... что ни народ - то "богоизбранный"...)))
У русских (к каковым себя причисляю) действительно 2 беды.... уверенность в собственной исключительности и склонность к самобичеванию ! Вот такой парадокс..)))
Ну не у всех... но есть извращенцы ! В семье - не без урода...))))))))))У русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;
эти хоть раз в год прощения просят, а иные не это всю жизнь не решаются.В своем кругу просят друг у друга, а потом снова поливать будуту Бога и друг у друга
Судя по этому документу, это недавне приобретенная склонностьУ русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;
Кто то меряет мир грехами и прощениями, а кто то благими делами и благодарениямиэти хоть раз в год прощения просят, а иные не это всю жизнь не решаются.
Ну не у всех... но есть извращенцы ! В семье - не без урода...))))))))))У русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;
Спасибо, Ираклий. Может быть хоть мы с тобой отучим вполне приличного человека Игоря от всякой хрени!Ну не у всех... но есть извращенцы ! В семье - не без урода...))))))))))У русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;
есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами.
+++++++++))))))!!!!!!!.......!!!!!!!!!!!!!!
Ну, это - не только русские !)))есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами. +++++++++))))))!!!!!!!.......!!!!!!!!!!!!!!
Друг мой... мой возраст не позволяет надеяться на то, что я когда-либо поумнею !))))Спасибо, Ираклий. Может быть хоть мы с тобой отучим вполне приличного человека Игоря от всякой хрени!
грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.Ну, это - не только русские !)))есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами. +++++++++))))))!!!!!!!.......!!!!!!!!!!!!!!
Ну... значит я, с моими "многоточиями" - ничуть не хуже !))))грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.
Хуже, Игорь! Хуже! Ты же позиционируешь себя, как русского? Значит тень падает на всю Нашу нацию.Ну... значит я, с моими "многоточиями" - ничуть не хуже !))))грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.