Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
я че-то не понял, какие три бомбардировщика он сбил квадроциклом?:cool: в песочнице?

А когда будет следующий ролик про парня убившего тысячу русских голыми руками :lol:

Кстати, что у них с интеллектом? для парня на квадроцикле придумать прозвище "парень на квадроцикле". :rofl:

Уффф... что ни народ - то "богоизбранный"...)))
У русских (к каковым себя причисляю) действительно 2 беды.... уверенность в собственной исключительности и склонность к самобичеванию ! Вот такой парадокс..)))
У русских!! еще.... склонность!!! к знакам препинания!!!)));;;

у Бога и друг у друга
В своем кругу просят друг у друга, а потом снова поливать будут
эти хоть раз в год прощения просят, а иные не это всю жизнь не решаются.

знаешь, есть такой закон, легче всего просить прощения у того, перед кем не виноват, на самом же деле покаяться мало кто может.

эти хоть раз в год прощения просят, а иные не это всю жизнь не решаются.
Кто то меряет мир грехами и прощениями, а кто то благими делами и благодарениями:cool:

Ну не у всех... но есть извращенцы ! В семье - не без урода...))))))))))

есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами.
+++++++++:grin::rofl::cool::evil:))))))!!!!!!!.......:beer::friends::bad::implication::khren::facepalm::closed:!!!!!!!!!!!!!!

бывал на исповеди, ощущение что многометровую каменную стену продавливаешь собственным телом :good: и было это один раз за всю жизнь

Ну не у всех... но есть извращенцы ! В семье - не без урода...))))))))))

есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами.
+++++++++:grin::rofl::cool::evil:))))))!!!!!!!.......:beer::friends::bad::implication::khren::facepalm::closed:!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ираклий. Может быть хоть мы с тобой отучим вполне приличного человека Игоря от всякой хрени!

Спасибо, Ираклий. Может быть хоть мы с тобой отучим вполне приличного человека Игоря от всякой хрени!
Друг мой... мой возраст не позволяет надеяться на то, что я когда-либо поумнею !))))

Предлагаю снять блокбастер "ПАРЕНЬ НА НА КВАДРОЦИКЛЕ" ГРУЗИЯ-ФИЛЬМ 2012. 2 серии В главной роли какой-нибудь митхун с чикрабортени

есть форменные маньяки, говорят только знаками препинания и смайликами. +++++++++))))))!!!!!!!.......!!!!!!!!!!!!!!
Ну, это - не только русские !)))
грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.

грузины грешат этим ещё больше, как посмотришь коменты в однокласниках, мало кто ваще словами говорит.
Ну... значит я, с моими "многоточиями" - ничуть не хуже !))))
Хуже, Игорь! Хуже! Ты же позиционируешь себя, как русского? Значит тень падает на всю Нашу нацию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу