Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
да не надо кругами ходить, ответь "Грузия" и "Россия" - одно и то же для тебя? если это, по твоему мнению, не одно и то же, то скажи в чём отличие.

и не надо уклонов типа "у вопроса есть три ответа", "всё зависит от заданных парамеров", "С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии ..."
Я кругами не хожу.
Твое? -
для того, что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
Правильно поставь задачу, у меня нет желания перечислять все возможные ситуации.
Конечно же Грузия и Россия- это не одно и тоже.
Есть общая история у Российской империи и Грузии. Есть своя история у России. Есть своя история у Грузии.
О чем вы спорите, парни?

А почему странно? Вы просто не представляете себе жизнь в СССР. Грузины в этой жизни были ворами. Живя в Казахстане я, ученик школы знал, что если потребуешь сдачу в Грузии- тебя пошлют и оскорбят.
А про чебурашку я спрашивал. У каждого грузина- чтобы понять- он с гор спустился, или нет. И от этого зависело -он "истинный" грузин, или дебил, знающий песни из телевизора. По-крайней мере можно было понять- видел он хоть раз в жизни телевизор, или нет.

:rofl::rofl::rofl::bravo::bravo::good::good::pardon:

Надо, однако, "завести" на форуме цитатник в качестве отдельной темы.

[Вклинюсь.
Как-то все заумно у вас. По-простому: конечно, "Грузия" и "Россия" - две большие разницы.
Россия - великая страна, влияющая, наряду с еще несколькими странами на судьбы мира, страна с огромнейшим культурным наследием, которое имело и имеет огромное влияние во всем мире. Россия - гордая и непокорная держава, с богоизбранным народом, не признающая над собой хозяев.
Грузия - ну, есть такая маленькая страна на Кавказе. Больше о ней и сказать-то, собственно, нечего...Ее граждане, как уверяет их предводитель, строят "Сингапур", посмотрим, что получится.
Мне как-то до сих пор казалось что я знаю один народ, претендующий на звание богоизбранного...:oops:Что-то мне говорит что это- не совсем как бы русский народ...:oops: И уж за то, что они себя называют богоизбранным народом- что-то уж больно не любят их повсюду...:oops:

А почему странно? Вы просто не представляете себе жизнь в СССР. Грузины в этой жизни были ворами. Живя в Казахстане я, ученик школы знал, что если потребуешь сдачу в Грузии- тебя пошлют и оскорбят.
Справедливости ради - то-же самое было и в Киргизии. Думаю и в Казахстане.

Кизоле стал утверждать, что национальная принадлежность определяется той или иной гаплогруппой
Плохо читал. И вообще, как можно нести какую то ответственность, если ты понимаешь не так, или перевираешь. Гаплогруппа не определяет национальность, но какая то определенная национальность или группа могут быть основой той или иной гаплогруппы на определенном участке времени. Читай внимательнее, иначе и вправду тебе крышу снесет

Справедливости ради - то-же самое было и в Киргизии. Думаю и в Казахстане.
Такое практиковалось только в южном Казахстане. Там, где жил Мурман и там, где жил я- не практиковалось.

...да не надо кругами ходить, ответь "Грузия" и "Россия" - одно и то же для тебя? если это, по твоему мнению, не одно и то же, то скажи в чём отличие.

и не надо уклонов типа "у вопроса есть три ответа", "всё зависит от заданных парамеров", "С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии ..."

Вклинюсь.

Как-то все заумно у вас. По-простому: конечно, "Грузия" и "Россия" - две большие разницы.
Россия - великая страна, влияющая, наряду с еще несколькими странами на судьбы мира, страна с огромнейшим культурным наследием, которое имело и имеет огромное влияние во всем мире. Россия - гордая и непокорная держава, с богоизбранным народом, не признающая над собой хозяев.
Грузия - ну, есть такая маленькая страна на Кавказе. Больше о ней и сказать-то, собственно, нечего...Ее граждане, как уверяет их предводитель, строят "Сингапур", посмотрим, что получится.
прелестно Стас, вам "нечего сказать", только по той причине, что вы ничего не знаете и знать, в силу своей ограниченности не хотите.

мне представляется совершенно другая картина.
в бесконечных просторах вселенной несётся по своей орбите маленький водно-кислородный шарик, на этом шарике, если на него посмотреть повнимательней, есть места где воды больше чем суши, есть места где суша имеет неровности, из за того, что шарик нагревается не равномерно, некоторые его участки насквозь промёрзшие а некоторые перегретые, на шарике есть жизнь, белковая её форма, представленная разными организмами, некоторые из которых приспособились жить в промёрзших участках суши и океана, а другие в перегретых.
всё во вселенной подчинено законам мироздания, следует алгоритму бытия и теории вероятности.

Уффф... что ни народ - то "богоизбранный"...)))
У русских (к каковым себя причисляю) действительно 2 беды.... уверенность в собственной исключительности и склонность к самобичеванию ! Вот такой парадокс..)))

У русских (к каковым себя причисляю) действительно 2 беды.... уверенность в собственной исключительности и склонность к самобичеванию ! Вот такой парадокс..)))

Совсем как у евреев...:grin:

комплекс неполноценности и комплекс превосходства в одном флаконе.

Совсем как у евреев...:grin:
это легко обяснимо с точки зрения психологии, комплекс превосходства вынуждает задавать слишком высокую планку, а после того, как в очередной раз не удаётся поставить рекорд, происходит ментальное крушение, результатом которого являеыся комплекс неполноценности.
ну точь в точь сборная РФ по футболу.
инфантилизм, блин.

Совсем как у евреев...
Угу.... разве что самобичевания у них поменьше !))) Вот потому всегда цапаемся... и тем не менее всегда тянет друг к другу !)))
комплекс неполноценности и комплекс превосходства в одном флаконе.
Угу ! Загадочная русская душа...)))

это легко обяснимо с точки зрения психологии, комплекс превосходства вынуждает задавать слишком высокую планку, а после того, как в очередной раз поставить не удаётся рекорд, происходит ментальное крушение, результатом которого являеыся комплекс неполноценности. ну точь в точь сборная РФ по футболу. инфантилизм, блин.
В точь как грузинские полицейские в тюрьмах, крутанулись ментально на вениках

Угу.... разве что самобичевания у них поменьше !))) Вот потому всегда цапаемся... и тем не менее всегда тянет друг к другу !)))
Зато они любят побичевать друг друга, но в своем кругу

В точь как грузинские полицейские в тюрьмах, крутанулись ментально на вениках
неее, полицейские в тюрьмах это скрытые гомосексуальные комплексы, и как все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны, имеют садистические наклонности и низкий уровень восприимчивости к чужим чувствам и желаниям.
вы Кизиоле, вполне подходите под это определение.

Борьба активного и пассивного начал растеребила душу Ираклия Амирановича:grin:

Ираклий, а ты на голЕ пишешь?

Зато они любят побичевать друг друга, но в своем кругу
сегодня у евреев Судный День, все просят у Бога и друг у друга прощения, постятся и молятся за отпущение грехов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу