Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Альберт, фашисты, что тут непонятного? Для тебя может и нет, но я это я, а ты это ты. Только не все амеры, а тот кто в этом деле непосредственно участвовал. Если не трудно опиши кто по твоему (не по общепринятым терминам) попадает под это определение?

Амеры? Самая цивилизованна, развитая, богатая и передовая страна. Они японцев атомной бомбой - вжих разом, не то что мы, русские, своих никак извести не могли, все по одной пульке на затылок. Меееедленно, не технично..

Вот смотрю цикл передач "Их Италия" с Познером.. и удивляюсь.
Люди-итальянцы совсем не стесняются в интервью говорить что они фашисты.
Просят не приравнивать их к немецкому нацизму, потому что фашизм с их точки зрения это совсем другое.

Альберт, фашисты, что тут непонятного? Для тебя может и нет, но я это я, а ты это ты. Только не все амеры, а тот кто в этом деле непосредственно участвовал. Если не трудно опиши кто по твоему (не по общепринятым терминам) попадает под это определение?
человеконенавистники

Что прям так и не стесняются? А у мне например когда в Кущевке убили семью, вырвалось фашисты. Это по терминологии не точно, а для меня в самый раз.

Что прям так и не стесняются? А у мне например когда в Кущевке убили семью, вырвалось фашисты. Это по терминологии не точно, а для меня в самый раз.

Себе самому ты можешь говорить, что угодно. Но ежели ты вылез в общественное место, то нао придерживаться правильных терминов. Иначе тебя никто не поймет.

Да.
У них в парламенте даже партия неофашисткая представлена, и лидер её внучка Мусолини...
Для них фашизм-это порядок, и ничего другого призывающего к ненависти...

не вникал,по разнице фашизма и нацизма,но если я понял правильно ЛВ,
это две разные по сути вещи,и это наши советские пропагандисты во время вели термин что идет война с немецко-фашистскими войсками,
хотя правильно говорить война с национал социалистами,и ключевое слово социалистами,не может быть социализм плохим,
и термин национал социализм был задвинут в долгий ящик.

АндНик.психолог, правосл.публ.
Нацизм (не путать с национализмом) - крайняя степень выраженности превозношения своей нации над другими, заключающаяся не только в внутреннем понимании, а и во внешней экспансии, насилии над другими.
Примером является Гитлер, который рассуждал об исключительности арийской расы, сам будучи на часть евреем и в силу "зова крови" позаимствовавший свою философия из Талмуда, в котором идея превосходства иудеев над другими "гоями" выражена наиболее полно...
Фашизм - философское учение о единстве нации, народа, семьи, о взаимной поддержке и сотрудничестве под Божьим Омофором.
Впоследствии этот термин был "позаимствован" Гитлером и извращен, наполнившись совершенно иным, ядоносным содержанием.
Говоря об этих словах, надо разделить Истину от наносной лжи, что непросто и не всем под силу...Многие идеи и символы были в истории искажены и перелицованы.В этом путаются невежды, этим пользуются власть имущие, чтобы "разделять и властвовать".

на скоко это правдоподобно,ничего не скажу,не вникал.

Амеры? Самая цивилизованна,...... передовая страна.
Врешь. Грузия самая цивиллизованная страна, если послушать Саакашвили.
"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли. У нас же в Грузии, там где стоят видеокамеры на улицах, там фактически почти нет правонарушений"

"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли. У нас же в Грузии, там где стоят видеокамеры на улицах, там фактически почти нет правонарушений"
Эк тебя зацепило-то, закочевряжило...

Эк тебя зацепило-то, закочевряжило...
Продолжай медитировать. А вдруг поможет тебе. В следующий раз внимательней читай, чтобы понять в каком контексте подана эта новость

Сам дурак. Грузины до сих пор убивали примитивным вооружением. Какая же Грузия цивилизованная страна?

Орунгал.
Получается опять так, что мне придется говорить снова с вами и снова о вас. Увы, без этого не получается. Обо мне естессна тоже, я ведь это и начал. Дело в том, что НЕ мне кого-то судить и за это неблагородное дело я не берусь, каждый сам волен поступать так как он ъочет. Мы сами решаем что нам говорить и что нам делать и я в принципе вас и не судил (пришел по другому поводу), но пересмортрев всё, решил что выглядело так что судил.

В связи с этим, я хочу принести вам извинения! Если чем-то незаслуженно обидел, прошу не сердиться на меня ибо я уже признавался что несовершенен, а попросту - грешен.

Вначале хотел удалить все сообщения свои, затем получилось так, что не удалил. А теперь собсно опять пройдусь по виновнику этого спича. Когда приходит вот такой бестактный как я и задает очень неудобные вопросы (пусть без всякой подоплеки и напрямоту), обычно или не отвечают или отправляют туда, куда Макар телят не гонял. Вы же как человек воспитаный, решили обойтись без этого и ответили. Но что самое главное ответили так же напрямоту. Для меня уже не важно как вы видите ту или иную ситуацию (это же вы видите, а не я), важно что за эти качества (честность и прямота) вы заслуживаете уважения.

Вот такая простая и короткая философия, с которой я по этой жизни и живу.
Ещё раз извиняйте.

Орунгал.
Получается опять так, что мне придется говорить снова с вами и снова о вас. Увы, без этого не получается. Обо мне естессна тоже, я ведь это и начал. Дело в том, что НЕ мне кого-то судить и за это неблагородное дело я не берусь, каждый сам волен поступать так как он ъочет. Мы сами решаем что нам говорить и что нам делать и я в принципе вас и не судил (пришел по другому поводу), но пересмортрев всё, решил что выглядело так что судил.

В связи с этим, я хочу принести вам извинения! Если чем-то незаслуженно обидел, прошу не сердиться на меня ибо я уже признавался что несовершенен, а попросту - грешен.

Вначале хотел удалить все сообщения свои, затем получилось так, что не удалил. А теперь собсно опять пройдусь по виновнику этого спича. Когда приходит вот такой бестактный как я и задает очень неудобные вопросы (пусть без всякой подоплеки и напрямоту), обычно или не отвечают или отправляют туда, куда Макар телят не гонял. Вы же как человек воспитаный, решили обойтись без этого и ответили. Но что самое главное ответили так же напрямоту. Для меня уже не важно как вы видите ту или иную ситуацию (это же вы видите, а не я), важно что за эти качества (честность и прямота) вы заслуживаете уважения.

Вот такая простая и короткая философия, с которой я по этой жизни и живу.
Ещё раз извиняйте.

Монгол! Что это с тобой? Прямо овечка....твои посылы с ГОЛа лень тут публиковать, но думаю и так все знают, какая ты овечка....

Сергей, ты имя попутал...
Он злой был, потому, что у него велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин. :grin:

Мамука! Что это с тобой? Прямо овечка....твои посылы с ГОЛа лень тут публиковать, но думаю и так все знают, какая ты овечка....

п.с.
о! пока видео в ютюбе искал, появились исправления... :grin:

Сам дурак. Грузины до сих пор убивали примитивным вооружением. Какая же Грузия цивилизованная страна?
КОнечно прав. Нет абсолютно умных людей, как и абсолютных дураков. Поэтому мир и делится на тех, кем управляют дураки, и тех, кем управляют дурные мысли, как и оказалось из вашего умозаключения, что грузины убивают вооружением, а не оружием. Но мощет быть грузины это особый случай?

Орунгал, а где вы видели страну, где государство ремонтирует фасад и не взимает с жильцов за это плату? я сам занимаюсь реставрацией и реконструкцией зданий(деревянных элементов), я и в Тбилиси в своё время работал в корпорации УТА, которая занималась реставрацией старых кварталов и вообще из семьи архитекторов и художников а так же метростроевцев, мостовиков и инженеров ЖД(гипрогортранс)....
РФ, г.Москва - весьма широкая программы по утеплению и обновлению домов. Со всех сорон кстати... Сбивается старая плитка, которая сама еще не отвалилась - ставятся утеплитель и поверх него - пластиковая плитка. Все окна меняются на пластиковые стеклопакеты. Все балконы единообразно остеляются. Иной раз добавляют креативную окраску - ну это не везде... Для жильцов все это - бесплатно.

Есть еще закон, по кототрому строители обязаны вставить жильцам стеклопакеты нахаляву, если их стройка сильно шумит - моим родителям так вставили, и к стати не с фасада, а сзади..

ps дома эти - 9-13 этажки . На хрущевки уже у нас забили - из моей, где я жил раньше общагу для гастербайтеров делают...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу