Орунгал.
Получается опять так, что мне придется говорить снова с вами и снова о вас. Увы, без этого не получается. Обо мне естессна тоже, я ведь это и начал. Дело в том, что НЕ мне кого-то судить и за это неблагородное дело я не берусь, каждый сам волен поступать так как он ъочет. Мы сами решаем что нам говорить и что нам делать и я в принципе вас и не судил (пришел по другому поводу), но пересмортрев всё, решил что выглядело так что судил.
В связи с этим, я хочу принести вам извинения! Если чем-то незаслуженно обидел, прошу не сердиться на меня ибо я уже признавался что несовершенен, а попросту - грешен.
Вначале хотел удалить все сообщения свои, затем получилось так, что не удалил. А теперь собсно опять пройдусь по виновнику этого спича. Когда приходит вот такой бестактный как я и задает очень неудобные вопросы (пусть без всякой подоплеки и напрямоту), обычно или не отвечают или отправляют туда, куда Макар телят не гонял. Вы же как человек воспитаный, решили обойтись без этого и ответили. Но что самое главное ответили так же напрямоту. Для меня уже не важно как вы видите ту или иную ситуацию (это же вы видите, а не я), важно что за эти качества (честность и прямота) вы заслуживаете уважения.
Вот такая простая и короткая философия, с которой я по этой жизни и живу.
Ещё раз извиняйте.