Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монгол, а вот если без демагогии, позерства и самолюбования, есть что сказать касательно темы - обсуждение сегодняшней Грузии глазами Орунгала? На твой, далекий (географически) взгляд, соответствуют его впечатления действительности?
Просто интересно услышать твое, надеюсь, непредвзятое мнение (постарайся только не следовать своему пороку - вранью).
Местные грузины сходу говорят: все пиз...шь и провокация, адназначна и точка! Что можешь сказать ты?
Балаболы....alexxx_old сказал(а): ↑ Onkulis сказал(а): ↑ АГУ а ведь вы с МонГолом стоите друг друга. Вы не родственники случайно?
Оба- подданные английской королевы
Тогда и Орунгала до кучи.
Давай, попробуй еще раз объяснить.Да как тебе еще объяснять ежели ты такие протые вещи понять не можешь, но попробую еще раз.
Дорогой Монгол, осмелюсь дать небольшой совет: Дабы, в дальнейшем не возникло недопонимание между собеседниками, лучше не пользоваться своей интерпретацией слов других людей, а просто приводить цитату.Ты мне сказал что личность ты не хочешь обсуждать, что этим мы на ГоЛ занимаемся.
Я НЕ открывал тему по личности человека и НЕ предлагал обсудить его личность на форуме.Я тебе предложил пройтись по темам и освежить свою память когда о крывал тему по личности человека и предлагал его личность обсудить на форуме.
Народ меня НЕ поддерживал и я никогда НЕ разбивал по косточкам ничью личность. И, на этом форуме нет ни одной страницы, где бы мне не мог ответить ЛЮБОЙ человек, подключенный к Интернету (Кроме Помойки).Народ тебя поддержал и ты скрупулезно начал разбивать по косточкам личность, зная что в ответ тебе на этой странице ничего не при летит.
В твоем обсуждении личности Орунгала, я могу без проблем привести тебе цитаты, где ты обсуждаешь его привычки и предпочтения, семейные отношения и т.п. (из определения выше). Попробуй процитировать выдержки из моих постов (в которых, как ты считаешь, я якобы обсуждаю чью-то личность), где бы я занимался тем же, чем и ты. Как правило, серьезно я могу обсуждать ПОСТУПКИ какого-то человека, но, никак не его ЛИЧНОСТЬ.Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.
Тут ты не соврал. На ГОЛе действительно не создают тем, которые называются "обсуждение форумов".Далее я тебе прямым текстом пишу что на ГоЛ НЕ создают тем которые называются "обсуждение форумов", где собственно во всей красе смакуются личности и чуть-чуть то, что эти личности сказали.
Это, как я понял, ты хотел сарказм изобразить? Ладно, ха-ха...Но для тебя это нормально - это мы на Голе этим занимаемся, а вы тут в шахматы играете и разукрашки раскрашиваете, ага! В круг еще становитесь друг другу ромашки протягиваете и нюхаете!
Опять врешь. Обсуждение нашего форума занимает на вашем целые страницы, что никак не подходит под твое определение "нет-нет да и вспомнится".Никто и не отрицает что ваш форум там нет-нет да вспомнится,
Ага. Это ты сейчас еще и ВЭБа во вранье уличил?НО админ ГоЛ - КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтоб ваш форум там обсуждался и предупреждал форумчан, что будет удалять все сообщения.
Я никогда не прикрываюсь коллективом. Отвечаю только за себя. Претензий никому не выдвигаю. Я тут тоже не представитель кого-нибудь.Далее когда я говорю что тебе нужно перестать прикрываться коллективом и отвечать за себя, то подразумеваю что твои претензии должны были звучать так - "я не обсуждаю тут личности, это ты на ГоЛ этим занимаешься", ибо я тут не представитель кого-либо.
Такого ты не говорил. Подтверждаю.Я тут сам от себя и написал зачем я пришл. Или я где-то сказал что меня послали Уполномоченным Представителем от того ресурса?
Я не помню тут темы, где бы обсуждали ЛИЧНОСТЬ Теникаса. Если ты говоришь об этой теме:Если это не ты открыл тему где обсуждали Теникаса,
Можешь начинать извиняться и брать свои слова обратно. Т.к. повторяю, в той статье не обсуждается ЛИЧНОСТЬ Теникаса. Там обсуждается только его ПОСТУПОК.то тогда извинюсь и беру свои слова обратно и признаю, что ты ничьи личности тут не обсуждал, как ты мне неустанно твердишь и я не прав, ты чист как стекло,
Опять врешь. такого я не говорил.а я не ГоЛ только этим и занимаюсь.
Вообще-то это ТЫ должен был спросить Субботина в личке и удостовериться, правда ли то, что ты собираешься написать о нем на нашем форуме или нет. Но, раз ты сам признал свою склонность к вранью, то я спрошу у него сам. Об его ответе отпишусь.Насчет Суботина, зайди к нему в личке и спроси.
А я херней и не страдаю.И хорош уже админ херней страдать,
неужели тебе приятно всю эту грязюку перекладывать
Я не делаю вида, что я святой. АГУ, кстати, тоже святым не считаю.и делать вид, что ты как и Агу "святой"?
Смешно ты пошутил. Ха-ха-ха...А может вас тут не двое, а гораздо больше "святых"? Вы бы тогда как-то пропиарили это что-ли, народ повалит, молиться начнут!! ;)
Он сам признался:а про порок откуда известно?
я в отличие от некоторых и вру и не чист как стеклышко, и вообще во мне много пороков
Нет уж, Орунгал говорит ради беседы а вы, частенько, ради звука. Уж извините.Тогда и Орунгала до кучи.
Орунгал все хочу спросить а ты до этой поездки когда был
в Грузии? Мишка уже рулил в Грузии?
И если сравнить ту и эту поездки каковы различия?
До этого был кажется в 2008 году (до войны). Говорю только про то, что запомнилось:Орунгал все хочу спросить а ты до этой поездки когда был
в Грузии? Мишка уже рулил в Грузии?
И если сравнить ту и эту поездки каковы различия?
АГУ, кстати, тоже святым не считаю.
АГУ сказал(а): ↑ Тогда и Орунгала до кучи.
Нет уж, Орунгал говорит ради беседы а вы, частенько, ради звука. Уж извините.
нет,святых не бывает, был один всего. Но поступок не красивый.кстати,все ж спрошу,а кто тут фашист?Ирбис, я что мечу в клан "святых" или тыкаю кому-то в глаза тем что сам делаю? О! А может ты тоже из "святых"? Тогда извини, мне с вами не потягаться, я по земле хожу.)))
А... Я, кажется, понял... ты просто мыслишь примитивизмами. Тебе кажется, что, если где-то присутствует ник, значит, речь идет об "обсуждении личности". Наверное, зря я тебе давал определение личности. Ты ничего не понял из него.Класс! Ты которую тему открыл и говоришь что не обсуждал личность, на название посмотри? В самом заголовке ни чего не видишь? А вообще-то не видишь и так ясно, зря спрашиваю.
Конечно, пора ее закрыть. Больше я тебе объяснять не буду. Не дошло, так не дошло.Ладно админ, я для себя эту тему закрыл
По твоей просьбе, я спросил у Сергея в личке:Насчет Суботина, зайди к нему в личке и спроси.
Вот его ответ:Монгол на нашем форуме просил меня спросить тебя в личке правда ли то, что он написал о тебе:
"А вот у вас есть Суботин, в отличие от некоторых он вроде не нытик и интернет боец. Его забанят, а он другой ник берет и режет опять правду матку (он так думает), его за "ноздрю поймают", а он хррапит не сдается и сам в рыло задвинуть норовит"
Как видишь, ты опять соврал. Фактически, также, как и Теникас, пытался распространить клевету о человеке.Я честно говоря даже не знаю, что ответить, меня как забанили на форуме ГОЛ, я больше туда не заходил. Это маниакальная болезнь на этом форуме, подозревать, что кто-то к ним заходит под другим ником. Когда, я смог читать этот форум. Так как первое время, после бана, я даже в качестве гостя не мог посмотреть, о чем они пишут. Я читал, как Теникас и Монгол, пытались разоблачить трех или четерех форумчан, что они это я. Смешно было за этим наблюдать. Я так понимаю, что они сейчас очередного субботина разоблачают?
Приношу Монголу свои извинения, за обвинение во вранье в данном конкретном случае.Насчет Суботина, пусть остается на его совести, на ГоЛ я с ним в личке разговаривал и он мне писал другое, что-ж еще один "святой".
т.к., из этого поста можно сделать вывод, что Сергей МНОГОКРАТНО регистрировался на ГОЛе после бана, его банили (разоблачив), а он опять регистрировался. Это не так. Не вижу ничего предосудительного и некрасивого в действиях Сергея и, на твоем, Игорь, месте, я бы вообще не упоминал этот случай. Ну, ты сам понимаешь, почему."А вот у вас есть Суботин, в отличие от некоторых он вроде не нытик и интернет боец. Его забанят, а он другой ник берет и режет опять правду матку (он так думает), его за "ноздрю поймают", а он хррапит не сдается и сам в рыло задвинуть норовит"
Получается "closed" нет, извольте тогда в "closet".(кто там имеет доступ, поставьте вместо этих скобок и тем что за скобками значек "closed", пожалуйста, нету смайлов)