Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
По личности с тобой всё ясно, крутишься как уж, говорю ж "святой", но так как я эту тему закрыл, дальше не буду.

Насчет Суботина, пусть остается на его совести, на ГоЛ я с ним в личке разговаривал и он мне писал другое, что-ж еще один "святой".

Ирбис, теперь тебе ответ.
Давай мою фразу про фашистов где я назвал - и я тебе тогда отвечу конкретней, а то так не понять.

п.с.
админ, не тебе меня порядочности учить, даже если ты из клана "святых" и слова твои даже плевка не стоят.

п.п.с.
я написал тебе на странице профиля, ответь?
Монгол! Ты чего сюда приперся? Устал от любви Теникаса? Скучно стало? Или Фау с Валико не возбуждают?По поводу того, что ты со мной в личку разговаривал. ... Ну, ну! Я понимаю, что долгое общения с грузинами на ГОЛе, воспитали в тебе тягу к вранью, но тут это не прокатит, все знают, что ты, Теникас и Валико из себя представляют.

Монгол! Ты чего сюда приперся? Устал от любви Теникаса? Скучно стало? Или Фау с Валико не возбуждают?По поводу того, что ты со мной в личку разговаривал. ... Ну, ну! Я понимаю, что долгое общения с грузинами на ГОЛе, воспитали в тебе тягу к вранью, но тут это не прокатит, все знают, что ты, Теникас и Валико из себя представляют.

battle?

нет,святых не бывает, был один всего. Но поступок не красивый.кстати,все ж спрошу,а кто тут фашист?
важно помнить и то, что "румыны уничтожили более 300 тысяч молдаван еврейской национальности.... вот тебе и фашисты. демократичные, европейские цыгане или как их там римляне, ци румыны http://www.regnum.ru/news/polit/1548185.html

Приношу Монголу свои извинения, за обвинение во вранье в данном конкретном случае.
Формально он прав. Но, я категорически не согласен с общим смыслом его утверждения:

т.к., из этого поста можно сделать вывод, что Сергей МНОГОКРАТНО регистрировался на ГОЛе после бана, его банили (разоблачив), а он опять регистрировался. Это не так. Не вижу ничего предосудительного и некрасивого в действиях Сергея и, на твоем, Игорь, месте, я бы вообще не упоминал этот случай. Ну, ты сам понимаешь, почему.
Так и я не вижу, Алескей. Я поэтому и приводил его в пример, как интернет бойца. И даже попросил не сердиться, но получилось честно говоря некрасиво и поэтому я прошу у Суботина прощения - за то взял его за пример.

Что ты тут разорался? Не дома чтоб орать и дома не ори. :grin: Надумаешь продолжить разговор, заходи в личку. Личку я не публикую и ты это знаешь.

А что там тебе не понятно, Ирбис? Те кто призывают развалить страну и есть фашисты. Если ты призываешь - ты фашист, если нет, то зачем наивные вопросы?
Прежде, чем употреблять какой-либо термин, вообще-то неплохо ознакомиться с тем, что же он все-таки обозначает.
Рекомендую, для самообразования:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашист_(эпитет)
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Что ты тут разорался? Не дома чтоб орать и дома не ори. :grin: Надумаешь продолжить разговор, заходи в личку. Личку я не публикую и ты это знаешь.
Мудрец.....Даже косвенно хочешь всех убедить, что мы в личке общались......Да, коварству и вранью тебя на ГОЛе обучили славно. Молодец. Ты у нас побудь, может чего хорошое подчерпнешь и избавишься от болезни под названием вранье.
Кстати, а зачем в личку? Пиши тут.

Ну хорошо,
Да ты что????? И чего все твои друзья на ГОЛе фашисты?
Суботин, а те кто призывает убивать, для тебя фашисты? Те кто например хочет разбомбить Москву в первую очередь, а потом раскатать страну, фашисты?

Ну хорошо,
Суботин, а те кто призывает убивать, для тебя фашисты? Те кто например хочет разбомбить Москву в первую очередь, а потом раскатать страну, фашисты?
Нет, они для меня враги. Фашист это несколько другое понятие.

Ну а я приравнял к фашистам, в терминологии и правда ошибся (прочел ссылки), но это я по старинке... Убивает массово - фашист. Призывает убивать массово - фашист. Так короче, доходчивей и больней.

Ну а я приравнял к фашистам, в терминологии и правда ошибся (прочел ссылки), но это я по старинке... Убивает массово - фашист. Призывает убивать массово - фашист. Так короче, доходчивей и больней.
Чего-то я не помню, чтобы у нас тут кто-то призывал к массовому убийству кого-то...
Т.ч. вопрос тебе выше, весьма резонный, задали.

Убивать массово врагов это нормально. Но это не фашизм

Началось все с вопроса Ирбиса кто фашист. Я ему ответил кто фашист и это был мой ответ с разъяснением, кто на мой взгляд попадает под это определение (он мог к примеру спросить кто такие террористы). Это может быть он, это могу быть я, это есть Ахмадинеджад и все те кто попадает для меня под мой критерий (см. описание выше). Призыв к развалу страны - это и есть призыв к убийству, потому-что Союза больше нет и мы тут собрались не Горбачевы. Мирного развала страны не будет. Вот такая простая и короткая философия.

- что же делать, что же делать? Ведь меня посадят!
- А ты не воруй!
(с) Классика советского кино.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу