Это хорошо что ты не помнишь того что ты делал, так видимо легче жить.
Ты знаешь, никогда не страдал склерозом. Прекрасно помню все, что я делал. На жизнь, действительно, не жалуюсь. Всем доволен.
Тут ты совершенно прав.
Если надумаешь вспомнить, то зайди на свой профиль и полистай по темам которые ты создавал (создание темы - призыв к дискуссии и обсуждению), может убедишься в обратном.
Ну, насчет "вспомнить", я тебе уже выше сказал.
А остальное, извини, не понял. В чем я должен "убедиться в обратном", посмотрев на созданные мною темы?
Ты бы мог говорить прямо? Без намеков и недоговорок? Просто с детства не люблю всякие ребусы и чайнворды. Ты, лучше меньше говори, но, конкретнее, желательно со ссылками, подтверждающими твои слова. Тогда тебя понимать легче будет.
Но я тебе бы и напомнил об этом, если бы ты не по позировав, не затронул меня.
Опять не понял.
О чем, "об этом" ты мне напомнил? Перечитал несколько раз все, что ты написал выше и не нашел ни одного твоего "напоминания". Ты говоришь, что я "позируя, затронул тебя". Хотя я нигде не позировал и не понимаю, чем я тебя затронул, но, тем не менее я уважаю твое право высказывать здесь свое мнение, хотя и непонятное для меня.
Иронии в рассыпающся благодарениях оставь себе, глядишь пригодятся. Когда научишься отделять личность от коллектива, тогда можно будет с тобой разговаривать на равных. А до тех пор пока ты прикрываешься обществом, за свои поступи ты отвечать не способен. Все эти ответы "у вас на ГоЛ" делают так, а мы делаем эдак, не что иное как уход от личной ответственности.
Тут, ты что-то явно перемудрил. У меня сложилось впечатление, что не только я не понимаю, о чем здесь речь, но, ты и сам не понял, что ты хотел сказать.
Еще раз прошу, говори, если можешь, яснее. По поводу этого абзаца у меня столько вопросов появилось, что я их даже задавать стесняюсь.
Если я захотел поговорить с человеком и понять для себя что-то, я пришел в им созданную тему и затеял разговор. Разговор от себя лично не ссылаясь абсолютно ни на кого и мне показалось что тот человек с кем я говорил, меня понял ибо он ответил и ответил за себя лично, не прикрываясь коллективом и именно это достойно уважения.
Отлично! Всегда приятно видеть, что двое нашли свой консенсус в диалоге. Я действительно рад за тебя и за того человека.
Пишу все это чтоб не попенять тебе чем-то, а чтоб донести что я в отличие от некоторых и вру и не чист как стеклышко, и вообще во мне много пороков - но я никому не тычу в глаз его недостатками ссылаясь что я хороший.
Спасибо, что не попенял меня чем-то. Приятно видеть благотворное влияние нашего форума на людей. Твое самоуничижение достойно всяческих похвал. Но, не вини себя слишком строго. Жизнь еще не закончена. У тебя еще есть время исправиться. Главное, что ты осознал свою порочность и склонность ко лжи. Думаю, что, если ты твердо поставишь перед собой цель избавиться от множества этих своих пороков и перестать врать, у тебя обязательно это получится. Главное, не отступать! Я верю, что ты сможешь исправиться!
Ты себя оправдываешь что не смог ответить ибо забанен
Ты ошибся. Я себя не оправдываю. Мне, просто не в чем оправдываться ибо, я на этом форуме не сделал ничего предосудительного.
и только поэтому тут обсуждал чью-то личность, это тоже нормально, многие так живут.
Да ничьей личности я здесь не обсуждал. Я просто не понимаю, о чем ты. Дай плз ссылку на мое, якобы, "обсуждение чьей-то личности". Я, хоть, попробую понять, что ты мне все время пытаешься сказать.
А вот у вас есть Суботин, в отличие от некоторых он вроде не нытик и интернет боец. Его забанят, а он другой ник берет и режет опять правду матку (он так думает), его за "ноздрю поймают", а он хррапит не сдается и сам в рыло задвинуть норовит( здорова Суботин, не сердись если тебя в пример привожу, это только пример и ничего личного) и никакого на мой взгляд позерства.
Если не секрет, где это Субботин "другой ник берет и режет опять правду матку"?
Ты уверен, что сейчас говоришь правду, а это не твои пороки, (которых ты еще не победил), заставляют тебя врать?