Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Не могу не ответить на пост этого доумка, так как такое позерство не к месту. Не нужно строить из себя невинную овечку, такие выпады обычно делаются когда сам чист как стеклышко.
Если это по поводу меня, я не помню, чтобы я строчил трактаты по поводу чьей-то личности.
Поэтому, если вопрос только в этом, то я, действительно сам чист как стеклышко.:smile:

Обсуждать личность Орунгала или чью либо еще я никого не призывал, в отличии от некоторых, это раз.
Согласен с тобой, ты действительно не призывал. Просто обсудил сам, не призывая никого присоединиться к обсуждению. :smile:
Но, как тебе уже высказали другие, гораздо интереснее было бы обсудить сами отчеты. :wink:
Я так и не понял, чего тебя на обсуждение личности-то потянуло? Неужели Орунгал может быть для кого-то интересен сам по себе (ну, кроме членов его семьи и друзей)?
А второе - на ГоЛ отдельных тем по обсуждению форумов и тем более личностей НЕ создают, тоже в отличие от некоторых.
Согласен с тобой, действительно, таких тем там не создают. Какие же на ГОЛе молодцы!!! Честные, культурные и воспитанные форумчане. Милейшее общество добропорядочных грузинских патриотов!!! :smile:
Я говорил о человеке с самим человеком не прячась и не таясь, зная что он может мне ответить - это три. :smile: :wink:
Молодец!!! Честь тебе и хвала!!! Огромное тебе спасибо, что не принес на наш форум повадки с ГОЛа, где принято обсуждать и, даже, распространять клевету о людях, которые не могут там ответить, по причине вечного там бана. За это, я тебе искренне признателен. :beer:

Похоже, новая тема "Поход Орунгала на форум ГОЛа. Просто наблюдения" еще та будет...:smile:
Пока не на форум не пускают. Жду подтверждения регистрации. Вроде на всех форумах она приходит моментально, а там видимо, не всё так просто.

по ip наверняка зарубят регистрацию...
doc там любит по ip банить...

Пока не на форум не пускают. Жду подтверждения регистрации.

С интересом буду наблюдать за прохождением нового уровня забавного квеста "Поездка Орунгала в Грузию". :popcorn:

Пока ты сравнительно легко оставлял в дураках всяческих мамоебов и прочих гандонов. ГОЛ я зная по наслышке от местных юзеров. Думаю, если продержишься недельку, можно будет переходить на следующий уровень лечения идиотизма. http://forumkavkaz.com

В любом случае, дружище, удачи! :beer:

И спасибо, конечно, за впечатления- очень интересно.

Агу, ты безобидный дядька, но врешь так же как и мы. Только мы признаёмся иногда что врем, а ты нет.

Да ты че? А я вот уверен, что я не вру. Убеди меня в обратном.

Ты не поверишь, когда я вижу лужу на дороге, меня ржачь пробирает а меня не понимают.....

А вот это уже хороший признак. Значит, стал обращать внимание. Не то, что раньше.

Не буду же я им объяснять что существует такой человек, который всем врет что в Канаде луж нет. Мужчина два дня назад вернулся из Торонто, ему очень понравилось но я про лужи у него даже не спрашивал, представляешь что он обо мне подумает, если я спрошу а есть лужи в Канаде?

Да, тема с лужами уже вошла в массы. Прошла через массы. И вышла из этих масс. Но, как и обычно происходит при проходе через массы, в несколько видоизмененном виде. Пора уже подвести некие итоги. Ведь лужа - не просто лужа, это зеркало, отражающее мурло окружающей среды, заглядывающее в нее.
Конечно же, и в Канаде лужи бывают. Но именно так - бывают, а не имеют место быть. Я уже забыл такое явление, когда через час после дождя нужно обходить лужи на тротуарах и опасаться, что тебя окатит водой от проезжающей по луже машины. Нет такого. Это не значит, что луж вообще нет. Они есть, но их так мало, что они не мешают. А все потому что, когда ремонтируют дороги, то в своей массе это делают как положено. Но, естественно, всегда найдется какой-нибудь социально неозабоченный тяпляпщик, который что-нибудь да натворит. Но тогда все общество на это обратит внимание, укажет ему на его халявность, осудит и примет меры по недопущению такой халявнсти в будущем. И провинившийся это почувствует. Не просто то, что его пожурит начальник, а то, что все общество на него станет косо смотерть, как на неоправдавшего его доверие.
То есть система общества самоорганизующаяся в правильном направлении. В ней зашиты правильные идеи о справедливости, социальной ответственности. И они эти идеи работают на рефлексивном уровне, исходя из каждого члена общества. А не как это происходит в централизованных сверху системах, где вся реакци происходи наверху, а внизу только невнятное бормотание в ожидании гласа сверху. Поэтому негодяй в последнем случае так и будет дальше негодяйствовать, потому что отторжение обществом не происходит. И ему нужно всего лишь договориться с центром (начальником), а на общество плевать. И это неотъемлимая черта любого централизованного общества.
Поэтому и лужа тут - это исключение, случайно пропущенное обществом, а там вполне заурядное явление.
И подытоживаю по лужам. Нет луж вокруг меня. Совсем нет. Это удивило в свое время. После дождя через несколько минут лужи исчезают. И будут исчезать. Потому как, если ни не будут исчезать, то общество (а не начальство) напряжется и уберет это явление. Потому что оно (общество) работает на автомате, и плевать ему на начальство. И в этом разница.

А второе - на ГоЛ отдельных тем по обсуждению форумов и тем более личностей НЕ создают, тоже в отличие от некоторых.

А зачем там создавать отдельные темы, когда там только этим и занимаются?

Да ты че? А я вот уверен, что я не вру. Убеди меня в обратном.

А оно мне надо? Люди насколько я знаю врут всегда. Одни по не знанию, другие по недоразумению, третьи умышленно, четвёртые по убеждению, пятые чтоб помочь - не говорят правды (говорить неправду=не говорить правду) и так далее, не врали святые как нам говорит писание. Ну и зачем я буду тебя убеждать в том, чего ты не хочешь? Живи в своем мире, Агу, только маленький безобидный совет - будешь менять имя, не бери себе Матфей или Лука, бери что-нить попроще (смайликов нет, но считай что я улыбался).

Если это по поводу меня, я не помню, чтобы я строчил трактаты по поводу чьей-то личности.
Поэтому, если вопрос только в этом, то я, действительно сам чист как стеклышко.:smile:

Согласен с тобой, ты действительно не призывал. Просто обсудил сам, не призывая никого присоединиться к обсуждению. :smile:
Но, как тебе уже высказали другие, гораздо интереснее было бы обсудить сами отчеты. :wink:
Я так и не понял, чего тебя на обсуждение личности-то потянуло? Неужели Орунгал может быть для кого-то интересен сам по себе (ну, кроме членов его семьи и друзей)?

Согласен с тобой, действительно, таких тем там не создают. Какие же на ГОЛе молодцы!!! Честные, культурные и воспитанные форумчане. Милейшее общество добропорядочных грузинских патриотов!!! :smile:

Молодец!!! Честь тебе и хвала!!! Огромное тебе спасибо, что не принес на наш форум повадки с ГОЛа, где принято обсуждать и, даже, распространять клевету о людях, которые не могут там ответить, по причине вечного там бана. За это, я тебе искренне признателен. :beer:
Это хорошо что ты не помнишь того что ты делал, так видимо легче жить. Если надумаешь вспомнить, то зайди на свой профиль и полистай по темам которые ты создавал (создание темы - призыв к дискуссии и обсуждению), может убедишься в обратном. Но я тебе бы и напомнил об этом, если бы ты не по позировав, не затронул меня.

Иронии в рассыпающся благодарениях оставь себе, глядишь пригодятся. Когда научишься отделять личность от коллектива, тогда можно будет с тобой разговаривать на равных. А до тех пор пока ты прикрываешься обществом, за свои поступи ты отвечать не способен. Все эти ответы "у вас на ГоЛ" делают так, а мы делаем эдак, не что иное как уход от личной ответственности.

Если я захотел поговорить с человеком и понять для себя что-то, я пришел в им созданную тему и затеял разговор. Разговор от себя лично не ссылаясь абсолютно ни на кого и мне показалось что тот человек с кем я говорил, меня понял ибо он ответил и ответил за себя лично, не прикрываясь коллективом и именно это достойно уважения.

Пишу все это чтоб не попенять тебе чем-то, а чтоб донести что я в отличие от некоторых и вру и не чист как стеклышко, и вообще во мне много пороков - но я никому не тычу в глаз его недостатками ссылаясь что я хороший.

Ты себя оправдываешь что не смог ответить ибо забанен и только поэтому тут обсуждал чью-то личность, это тоже нормально, многие так живут. А вот у вас есть Суботин, в отличие от некоторых он вроде не нытик и интернет боец. Его забанят, а он другой ник берет и режет опять правду матку (он так думает), его за "ноздрю поймают", а он хррапит не сдается и сам в рыло задвинуть норовит( здорова Суботин, не сердись если тебя в пример привожу, это только пример и ничего личного) и никакого на мой взгляд позерства.

Да ты че? А я вот уверен, что я не вру. Убеди меня в обратном. _________________

А оно мне надо? Люди насколько я знаю врут всегда. Одни по не знанию, другие по недоразумению, третьи умышленно, четвёртые по убеждению, пятые чтоб помочь - не говорят правды (говорить неправду=не говорить правду) и так далее, не врали святые как нам говорит писание.

Я думаю, что надо. Или ты не любишь отвечать за свои слова? Развел тут словоблудие про вселенское вранье. Спрятаться за него хочешь? А ты не трусь, а прямо ответь, где тут на форуме я вру? Просто и конкретно. Сумеешь?

Живи в своем мире, Агу, только маленький безобидный совет - будешь менять имя, не бери себе Матфей или Лука, бери что-нить попроще (смайликов нет, но считай что я улыбался).

А к чему дан это совет? Мне непонятно твоя личная причина, вызвавшая его. Объяснись, пожалуйста.

Все эти ответы "у вас на ГоЛ" делают так, а мы делаем эдак, не что иное как уход от личной ответственности.

Отнюдь. "У вас на ГОЛе не терпят другого мнения" - вполне себе установленный факт, а не уход от личной отвтственности.

АГУ а ведь вы с МонГолом стоите друг друга. Вы не родственники случайно? :grin:

Это хорошо что ты не помнишь того что ты делал, так видимо легче жить.
Ты знаешь, никогда не страдал склерозом. Прекрасно помню все, что я делал. На жизнь, действительно, не жалуюсь. Всем доволен. :smile: Тут ты совершенно прав.
Если надумаешь вспомнить, то зайди на свой профиль и полистай по темам которые ты создавал (создание темы - призыв к дискуссии и обсуждению), может убедишься в обратном.
Ну, насчет "вспомнить", я тебе уже выше сказал.
А остальное, извини, не понял. В чем я должен "убедиться в обратном", посмотрев на созданные мною темы?
Ты бы мог говорить прямо? Без намеков и недоговорок? Просто с детства не люблю всякие ребусы и чайнворды. Ты, лучше меньше говори, но, конкретнее, желательно со ссылками, подтверждающими твои слова. Тогда тебя понимать легче будет. :smile:
Но я тебе бы и напомнил об этом, если бы ты не по позировав, не затронул меня.
Опять не понял. :unknown: О чем, "об этом" ты мне напомнил? Перечитал несколько раз все, что ты написал выше и не нашел ни одного твоего "напоминания". Ты говоришь, что я "позируя, затронул тебя". Хотя я нигде не позировал и не понимаю, чем я тебя затронул, но, тем не менее я уважаю твое право высказывать здесь свое мнение, хотя и непонятное для меня.
Иронии в рассыпающся благодарениях оставь себе, глядишь пригодятся. Когда научишься отделять личность от коллектива, тогда можно будет с тобой разговаривать на равных. А до тех пор пока ты прикрываешься обществом, за свои поступи ты отвечать не способен. Все эти ответы "у вас на ГоЛ" делают так, а мы делаем эдак, не что иное как уход от личной ответственности.
Тут, ты что-то явно перемудрил. У меня сложилось впечатление, что не только я не понимаю, о чем здесь речь, но, ты и сам не понял, что ты хотел сказать.
Еще раз прошу, говори, если можешь, яснее. По поводу этого абзаца у меня столько вопросов появилось, что я их даже задавать стесняюсь. :smile:
Если я захотел поговорить с человеком и понять для себя что-то, я пришел в им созданную тему и затеял разговор. Разговор от себя лично не ссылаясь абсолютно ни на кого и мне показалось что тот человек с кем я говорил, меня понял ибо он ответил и ответил за себя лично, не прикрываясь коллективом и именно это достойно уважения.
Отлично! Всегда приятно видеть, что двое нашли свой консенсус в диалоге. Я действительно рад за тебя и за того человека.
Пишу все это чтоб не попенять тебе чем-то, а чтоб донести что я в отличие от некоторых и вру и не чист как стеклышко, и вообще во мне много пороков - но я никому не тычу в глаз его недостатками ссылаясь что я хороший.
Спасибо, что не попенял меня чем-то. Приятно видеть благотворное влияние нашего форума на людей. Твое самоуничижение достойно всяческих похвал. Но, не вини себя слишком строго. Жизнь еще не закончена. У тебя еще есть время исправиться. Главное, что ты осознал свою порочность и склонность ко лжи. Думаю, что, если ты твердо поставишь перед собой цель избавиться от множества этих своих пороков и перестать врать, у тебя обязательно это получится. Главное, не отступать! Я верю, что ты сможешь исправиться!
Ты себя оправдываешь что не смог ответить ибо забанен
Ты ошибся. Я себя не оправдываю. Мне, просто не в чем оправдываться ибо, я на этом форуме не сделал ничего предосудительного.
и только поэтому тут обсуждал чью-то личность, это тоже нормально, многие так живут.
Да ничьей личности я здесь не обсуждал. Я просто не понимаю, о чем ты. Дай плз ссылку на мое, якобы, "обсуждение чьей-то личности". Я, хоть, попробую понять, что ты мне все время пытаешься сказать.
А вот у вас есть Суботин, в отличие от некоторых он вроде не нытик и интернет боец. Его забанят, а он другой ник берет и режет опять правду матку (он так думает), его за "ноздрю поймают", а он хррапит не сдается и сам в рыло задвинуть норовит( здорова Суботин, не сердись если тебя в пример привожу, это только пример и ничего личного) и никакого на мой взгляд позерства.
Если не секрет, где это Субботин "другой ник берет и режет опять правду матку"?
Ты уверен, что сейчас говоришь правду, а это не твои пороки, (которых ты еще не победил), заставляют тебя врать?

АГУ сказал(а): ↑ Это на твой предвзятый взгляд. А, если разобраться, то я стою больше.

А что, есть спрос?

Понятия не имею. Но лучше заранее начать торговаться. Вон к примеру Алекс считает, что я очень тонкий.

их долго и коварно соблазнял бесплатными видео и они в очередной раз оказались жертвами коварных интриг злых имперцев.
Только так, и ни центом меньше, иначе не будет "инвестиций" от спонсоров

Ты знаешь, никогда не страдал склерозом. Прекрасно помню все, что я делал. На жизнь, действительно, не жалуюсь. Всем доволен. :smile: Тут ты совершенно прав.

Ну, насчет "вспомнить", я тебе уже выше сказал.
А остальное, извини, не понял. В чем я должен "убедиться в обратном", посмотрев на созданные мною темы?
Ты бы мог говорить прямо? Без намеков и недоговорок? Просто с детства не люблю всякие ребусы и чайнворды. Ты, лучше меньше говори, но, конкретнее, желательно со ссылками, подтверждающими твои слова. Тогда тебя понимать легче будет. :smile:?
Да как тебе еще объяснять ежели ты такие протые вещи понять не можешь, но попробую еще раз.
Ты мне сказал что личность ты не хочешь обсуждать, что этим мы на ГоЛ занимаемся.

Я тебе предложил пройтись по темам и освежить свою память когда о крывал тему по личности человека и предлагал его личность обсудить на форуме. Народ тебя поддержал и ты скрупулезно начал разбивать по косточкам личность, зная что в ответ тебе на этой странице ничего не при летит. Далее я тебе прямым текстом пишу что на ГоЛ НЕ создают тем которые называются "обсуждение форумов", где собственно во всей красе смакуются личности и чуть-чуть то, что эти личности сказали. Но для тебя это нормально - это мы на Голе этим занимаемся, а вы тут в шахматы играете и разукрашки раскрашиваете, ага! В круг еще становитесь друг другу ромашки протягиваете и нюхаете! Никто и не отрицает что ваш форум там нет-нет да вспомнится, НО админ ГоЛ - КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтоб ваш форум там обсуждался и предупреждал форумчан, что будет удалять все сообщения.

Далее когда я говорю что тебе нужно перестать прикрываться коллективом и отвечать за себя, то подразумеваю что твои претензии должны были звучать так - "я не обсуждаю тут личности, это ты на ГоЛ этим занимаешься", ибо я тут не представитель кого-либо. Я тут сам от себя и написал зачем я пришл. Или я где-то сказал что меня послали Уполномоченным Представителем от того ресурса? Если это не ты открыл тему где обсуждали Теникаса, то тогда извинюсь и беру свои слова обратно и признаю, что ты ничьи личности тут не обсуждал, как ты мне неустанно твердишь и я не прав, ты чист как стекло, а я не ГоЛ только этим и занимаюсь.

Насчет Суботина, зайди к нему в личке и спроси. И хорош уже админ херней страдать, неужели тебе приятно всю эту грязюку перекладывать и делать вид, что ты как и Агу "святой"? А может вас тут не двое, а гораздо больше "святых"? Вы бы тогда как-то пропиарили это что-ли, народ повалит, молиться начнут!! ;)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу