ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Живи на здоровье у себя дома как пожелаешь- хоть каннибализмом там у себя в США займитесь- слова не скажу.
Ты так и не сказал, евреев откуда взал в моем посте?Или подумал, что через них переводы пересылаются, а ты уже дальше додумал?:grin:

Наша песня хороша....

Я вот сейчас делаю российские паспорта. Тут оказались большие трудности и много коррупционных составляюих. Делаю я лично. С проблемами встречаюсь я лично. Не ТЫ, а Я делаю и борюсь с трудностями по получению СВОЕГО, а не ТВОЕГО паспорта.
Расскажи мне еще раз, ЧЬИ это проблемы? Твои или мои?
А что в Канаде нельзя было сделать эти паспорта. У нас делают через консульства за 40$. Занимает теже 2 месяца

Ты поступаешь типично по-еврейски.
Торгую в храме, или задел саакашистов , или не поучаю тебя как жить? В чем эта твоя типичность?:grin:

Торгую в храме, или задел саакашистов , или не поучаю тебя как жить? В чем эта твоя типичность?:grin:
Это не моя типичность. Это твоя типичность. Вот с этим самым зачёркиванием. Вроде как ничего не сказал (ведь зачёркнуто же?) но подосрал в тихушку. Типично еврейское поведение. "А я что? Я ничего... Я здесь ни при чём..."

АГУ сказал(а): ↑ Наша песня хороша.... Я вот сейчас делаю российские паспорта. Тут оказались большие трудности и много коррупционных составляюих. Делаю я лично. С проблемами встречаюсь я лично. Не ТЫ, а Я делаю и борюсь с трудностями по получению СВОЕГО, а не ТВОЕГО паспорта. Расскажи мне еще раз, ЧЬИ это проблемы? Твои или мои?

А что в Канаде нельзя было сделать эти паспорта. У нас делают через консульства за 40$. Занимает теже 2 месяца

Это для состоящих на учете в консульстве. А для таких как я замена паспорта займет около года, и с ценой порядка $600 на каждого.
А так мне все равно лететь. Я ж не знал, что тут ничего не изменилось к лучшему.

АГУ сказал(а): ↑ Я вот сейчас делаю российские паспорта

на сайте госуслуги.ру пробовали ?или надо идти в "гору"иначе не интересно?

Я уже написал, что эта услуга не работает так просто. Как и паспорт, который обязаны сделать за месяц, делают минимум за полтора.

Это для состоящих на учете в консульстве. А для таких как я замена паспорта займет около года, и с ценой порядка $600 на каждого. А так мне все равно лететь. Я ж не знал, что тут ничего не изменилось к лучшему.
Я тоже так думал про цену оформления, но мои , сейчас они в зауралье гостят, разуверили, сказав , что это стоило около 50$, трех поездок в консульство, и около 2 месяцев ожидания, пока они получили российские паспорта

Рождаются все одинаковые, а вот воспитываются по-разному и с разным результатом. На мой взгляд в России нет условий для нормального развития личности. Любой личности, а не только чиновничьей. Хорошие люди - это скорее исключение, чем правило.

А кто систему создал, кто ее поддерживает?

Не обязательно для служения обществу. Как правило просто ради стабильной и неплохо оплачиваемой работы.

Какие скандалы? Насколько они массовые? Или вы про Монику Левински?
АГУ, ну давайте не уподобляться, ну нет честных чиновников в России, они есть в США, и, конечно же в благославенной Грузии, где взяток не берут....

Это не моя типичность. Это твоя типичность. Вот с этим самым зачёркиванием. Вроде как ничего не сказал (ведь зачёркнуто же?) но подосрал в тихушку. Типично еврейское поведение. "А я что? Я ничего... Я здесь ни при чём..."
Я так понял, что если зачеркивает, то он еврей, если обсирает всю семью, то он грузин, а вот тот кто защищает действия тех и других, уводя от сути... То кто он?:grin:
306830_10151224865977542_324553081_n.jpg

306830_10151224866012542_2125795144_n.jpg

АГУ, ну давайте не уподобляться, ну нет честных чиновников в России, они есть в США, и, конечно же в благославенной Грузии, где взяток не берут....
Берут в США взятки, но по другому. Агу просто не знает, так ездит только в отпуск, или за продуктами

Я уже написал, что эта услуга не работает так просто.
странно,для россиян работает,а для канадцев не работает,
я сам регился на этом сайте,никакой электронной подписи,
нужен паспортные данные, № ИНН,№ СНИЛС и все,
i

по запросу высылают код активации,фсёёё

но канадцам закон не писан...

Агу. Все чиновники одного покроя. Если им дать, как в России, возможность воровать, будет воровать американский чиновник также, как российский. Просто в США это делать сложней из-за правильных Законов и правильного контроля.
В США полно коррупции,пример:
США пресечена преступная деятельность организованных групп, занимавшихся коррупцией, отмыванием денег, а также торговлей человеческими органами. Как сообщает Bloomberg, среди задержанных — 3 мэра городских образований штата Нью-Джерси и 4 высокопоставленных раввина; всего 44 арестованных.
Обвинения предъявлены чиновникам: мэру г. Хобокен Питеру Каммарано (Peter Cammarano; 32 года), мэру г. Секокус Деннису Элвеллу (Dennis Elwell; 64 года), мэру г. Риджфилд Энтони Суаресу (Anthony Suarez; 42 года) — все члены демократической партии. Кроме них сегодня, 23 июля, перед судом предстанут другие, более мелкие чиновники городов штата Нью-Джерси — все они обвиняются в обещании помощи за взятку.
Характерно, что Каммарано занимает свой пост всего 23 дня. 32-летний чиновник, ставший самым молодым в истории города мэром, обвиняется во взяточничестве на сумму 25 тысяч долларов. В сообщении прокуратуры Нью-Джерси говорится, что в целом «коррупция была масштабной и всеобъемлющей», а «каждый чиновник хотел сделать что-нибудь в обмен на наличные».

transparent.gif

Кроме того, выявлена преступная схема отмывания денег, которая охватывала сеть некоммерческих организаций в самом Нью-Джерси и в финансовой столице США, Нью-Йорке. Потоком распоряжались задержанные раввины, состоящие в сирийской и хасидской еврейских общинах: 87-летний Сол Кассин (Saul Kassin), главный раввин бруклинской синагоги Sharee Zion, 58-летний Элиягу Бен Хаим (Eliahu Ben Haim), главный раввин одной из конгрегаций г. Дил (Нью-Джерси), 56-летний Эдмонд Нахум (Edmond Nahum), глава другой синагоги в Диле, 56-летний Мордехай Фиш (Mordchai Fish), раввин одной из бруклинских синагог, и другие.
Согласно материалам дела, главным информатором властей стал гражданин США, которого в 2006 году обвинили в финансовых махинациях. С тех пор он работал под прикрытием на ФБР, выступая девелопером и производителем черепицы — и пытаясь получить госконтракты в Нью-Джерси. Он же «отмыл» через раввинов около 3 млн долларов, а также вывел следствие на торговца человеческими органами Леви Ицхака Розенбаума (Levy Izhak Rosenbaum), «намереваясь» купить почку за 160 тысяч долларов. Согласно обвинительному заключению, Розенбаум торговал человеческими почками в течение 10 лет.
По неофициальным данным Bloomberg, тайного информатора зовут Соломон Дуэк (Solomon Dwek), который 11 мая 2006 года был арестован за попытку незаконным путем получить от PNC Bank 50 млн долларов.
http://www.bfm.ru/news/2009/07/23/v-ssha-arestovana-banda-ravvinov-i-desjatki-chinovnikov.html
http://map1983.livejournal.com/8862.html

АГУ сказал(а): ↑ Это для состоящих на учете в консульстве. А для таких как я замена паспорта займет около года, и с ценой порядка $600 на каждого. А так мне все равно лететь. Я ж не знал, что тут ничего не изменилось к лучшему.

Я тоже так думал про цену оформления, но мои , сейчас они в зауралье гостят, разуверили, сказав , что это стоило около 50$, трех поездок в консульство, и около 2 месяцев ожидания, пока они получили российские паспорта

Так у нас постоянно обсуждаются эти вопросы на сайте, народ делится опытом.

АГУ сказал(а): ↑ Рождаются все одинаковые, а вот воспитываются по-разному и с разным результатом. На мой взгляд в России нет условий для нормального развития личности. Любой личности, а не только чиновничьей. Хорошие люди - это скорее исключение, чем правило. А кто систему создал, кто ее поддерживает? Не обязательно для служения обществу. Как правило просто ради стабильной и неплохо оплачиваемой работы. Какие скандалы? Насколько они массовые? Или вы про Монику Левински?

Нет, не так. И в России есть честные чиновники, и в США есть коррупционеры. Разница только в процентном отношении честных к нечестным. Но это и делает всю разницу.

Alika сказал(а): ↑ АГУ, ну давайте не уподобляться, ну нет честных чиновников в России, они есть в США, и, конечно же в благославенной Грузии, где взяток не берут....

Берут в США взятки, но по другому. Агу просто не знает, так ездит только в отпуск, или за продуктами

И дела откладывают в долгий ящик, ожидая мзды? Я не спорю, но приведи, пожалуйста, пример взятки должностному лицу от простого американца за выполнение обычной служебной обязанности типа выдачи прав или паспорта.

В США полно коррупции,пример:

Конечно, полно. И многие американцы правилно возмущаются. Но в сравнении с Россией можно сказать, что взяток в америках не берут вовсе.

kizole сказал(а): ↑ Берут в США взятки, но по другому. Агу просто не знает, так ездит только в отпуск, или за продуктами Да знаю я.

Поделитесь.

Нет, не так. И в России есть честные чиновники, и в США есть коррупционеры. Разница только в процентном отношении честных к нечестным. Но это и делает всю разницу
Расскажите нам в процентах...

Что за хрень с паспортом, АГУ? Что-то я не пойму. Какую мзду с тебя требуют. У меня мать поменяла паспорт старый на новый без всяких проблем, она гражданка США. Ну-ка скинь мне в личку, кто там с тебя мзду требует и какие проблемы с получением паспорта. Я прямо завтра с этим разберусь

АГУ сказал(а): ↑ Нет, не так. И в России есть честные чиновники, и в США есть коррупционеры. Разница только в процентном отношении честных к нечестным. Но это и делает всю разницу

Расскажите нам в процентах...

Проценты таковы, что в России можно говорить о поголовном взяточничестве, а в америках о поголовной честности. Естественно, в пределах ошибки в 11%.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу