Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Да ну. У нас если только кто хорошее о своей стране скажет, то его тут же и обзовут поцьреотом (как ты в каком-то из прочитанных мной сегодня постов). А поскольку прослыть таким нехорошим словом многим кажется очень небрутально и некошерно, то и изображают из себя бунтарей, нимало не беспокоясь о том, что они оставят после себя выжженую пустыню в моральном плане для своих детей, когда им не во что будет верить, не за что себя уважать, незачем жить в этой стране и т.д. и т.п.А насчёт того почему я- так для того чтобы карамельно-сладкие отчёты делать- у нас народу хватает, и с этим у нас никогда дефицита не будет.
И не надо рассказывать про благие намерения выжечь каленым железом ошибки в собственной работе. Я бы посмотрела, как ты перед заказчиками действуешь подобными методами. Наверняка находишь для них не только дерьмо в своей работе но и конфетки. А здесь ведь мы не на кухне общаемся и не на планерке за закрытыми дверями, нас много людей читает, в том числе и тех, для кого вот такое упоительное самобичеваниео - как бальзам на душу.