alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Судьям и адвокатам. Очень многие адвокаты сделали себе карьеру на том, что учились с какими-то конкретными судьями в одной группе.адвокатам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судьям и адвокатам. Очень многие адвокаты сделали себе карьеру на том, что учились с какими-то конкретными судьями в одной группе.адвокатам?
опять 25. Алекс,самому то не надоело?Судьям и адвокатам. Очень многие адвокаты сделали себе карьеру на том, что учились с какими-то конкретными судьями в одной группе.
Надоело.опять 25. Алекс,самому то не надоело?
ну тада хоть как то пиши в рамках приличия,что ли. Что не пост то обличение,исходя из рассказов,слухов и прочего не конкретного общения.Надоело.
Опять начнём? Тебе полностью ход судебного процесса расписать? Только знай, что наша фирма судится с гаражным кооперативом уже больше полугода и конца этому не видно. Чего, сколько передавалось- я писать всё равно не стану патамушта.ну тада хоть как то пиши в рамках приличия,что ли. Что не пост то обличение,исходя из рассказов,слухов и прочего не конкретного общения.
наличка судье?Через "проверенных лиц"?Чего, сколько передавалось
Оплата услуг адвоката.наличка судье?Через "проверенных лиц"?
таки там вроде,все по чекам и потом проигравшая сторона возмещает,нет?У меня было так, но у меня был другой спор(суд)Оплата услуг адвоката.
Дадада. Именно так всё и было.таки там вроде,все по чекам и потом проигравшая сторона возмещает,нет?У меня было так, но у меня был другой спор(суд)
Сергей, ну объясни ему, что к чему, а? Он мне верить не хочет- может поверит тебе?Ирбис! Я тебе на спор, выигрую любой процесс, в любом суде России, при наличии денег, нужено только найди доверенное лицо того или иного суда, как правило это адвокат, а информацию о нем можно получить в Коллегии Адвокатов, того или иного города или области.
Сергей, ну объясни ему, что к чему, а? Он мне верить не хочет- может поверит тебе?
Парни,я может совсем уж оптимист,но я верю и уверен на 100%,что не все у нас в жизни продается и покупается,что есть люди которым важна честность и справедливость.Примерно так.сужу по себе,раз я к этому стремлюсь,значит есть и другие,и , думаю,не мало.Я думаю, он и сам все это знает, просто дурачится.
Это конечно. И в суде наверняка есть честные судьи, на которых не деньгами, не административным ресурсом повлиять нельзя, правда у нас в России они или до пенсии не дорабатывают, в связи с увольнением, или им вообще не дают рассматривать серьезных и принципиальных дел .Так как председателем суда обычно ставят управляемого человека..... Поменять строптивого судью, на другого, нет никакой проблемы... или просто ему не расписывать на рассмотрение дела...Парни,я может совсем уж оптимист,но я верю и уверен на 100%,что не все у нас в жизни продается и покупается,что есть люди которым важна честность и справедливость.Примерно так.сужу по себе,раз я к этому стремлюсь,значит есть и другие,и , думаю,не мало.
Не, почему, они тоже без дела не остаются. Кому-то же надо бакланов и кухонных боксёров рассматривать.Это конечно. И в суде наверняка есть честные судьи, на которых не деньгами, не административным ресурсом повлиять нельзя, правда у нас в России они или до пенсии не дорабатывают, в связи с увольнением, или им вообще не дают рассматривать серьезных и принципиальных дел .Так как председателем суда обычно ставят управляемого человека..... Поменять строптивого судью, на другого, нет никакой проблемы... или просто ему не расписывать на рассмотрение дела...
Прям вселенский заговор!Не, почему, они тоже без дела не остаются. Кому-то же надо бакланов и кухонных боксёров рассматривать.
я верю и уверен на 100%,что не все у нас в жизни продается и покупается,что есть люди которым важна честность и справедливость.Примерно так.сужу по себе,раз я к этому стремлюсь,значит есть и другие,и , думаю,не мало.
Да ну. У нас если только кто хорошее о своей стране скажет, то его тут же и обзовут поцьреотом (как ты в каком-то из прочитанных мной сегодня постов). А поскольку прослыть таким нехорошим словом многим кажется очень небрутально и некошерно, то и изображают из себя бунтарей, нимало не беспокоясь о том, что они оставят после себя выжженую пустыню в моральном плане для своих детей, когда им не во что будет верить, не за что себя уважать, незачем жить в этой стране и т.д. и т.п.
И не надо рассказывать про благие намерения выжечь каленым железом ошибки в собственной работе. Я бы посмотрела, как ты перед заказчиками действуешь подобными методами. Наверняка находишь для них не только дерьмо в своей работе но и конфетки. А здесь ведь мы не на кухне общаемся и не на планерке за закрытыми дверями, нас много людей читает, в том числе и тех, для кого вот такое упоительное самобичеваниео - как бальзам на душу.
Юта сказал(а): ↑ Золотые слова, достойные быть занесенными в цитатник. Только возможно многие их понимают по разному. Я например важным считаю здесь последние. Мама дорогая, то что ты видишь по телеку - это бравурные рулады? Тогда я балерина Большого Театра. А вот мне от всех этих каждодневных новостей про ДТП, наводнения, пожары и аварии , наоборот иногда повешаться хочется. Ужо ретивое жаждет чё нить бодряще-успокаивающее про укосы и надои послушать ДТП, наводнения, пожары?
Юточка, не смотри НТВ, это действительно для людей с нездоровой психикой. ДТП, наводнения и пожары- это как раз стихия и случайности, и их предусмотреть можно только в крайне ограниченных масштабах. С большей или меньшей долей вероятности. Ну не мне тебе это объяснять. Я про такие вещи вообще стараюсь не писать. Я пишу о том, что нужно сделать своими руками. И ещё раз- не смотри НТВ, там реально какая-то компания маньяков засела.
и они уезжают в Канаду?Система в России работает на искоренение честных и справедливых
АГУ сказал(а): ↑ Система в России работает на искоренение честных и справедливых
и они уезжают в Канаду?