ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Ты все правильно написал. Но, это уже не проблема переводов, а глобальная проблема нашей страны. Причем, тут даже изобретать ничего не надо. Все это уже давно придумано, введено и прекрасно работает в других странах, позволяя контролировать доходы граждан, уплату налогов и финансовые потоки.
Вот только у меня такое чувство, что нашей верхушке такой контроль нах не нужен. Был бы нужен, уже давно ввели бы, дело это не такое уж хитрое. Но, его можно делать, опять же, при существовании нормальной системы правоохранительных органов, иначе, все данные по финансам будут утекать в бандитские структуры. Замкнутый круг... :pardon:
Вот именно, что ничего сложного в этом нет. И именно этого я жду от Путина,, только тогда у меня появится вера, что ВВП работает на Россию, а не является представителем определенной коррумпированной группы людей.

Ты забыл еще и о воспитании. Некоторые люди из-за своего воспитания, даже будучи чиновниками, воровать не будут. Потому в штатах чиновников контролировать и легче, потому что там не так много таких, кого нужно сильно контролировать. Обычно простых механизмов саморегуляции общества хватает. А законы в США как раз и не совсем правильные, даже скорее наоборот. Но правильность самого общества их через себя преломляет. В США чиновники изначально на работу не нанимаются, чтобы наворовать, как России.

Агу. Ты хочешь сказать. Что чиновники США с малых ногтей честные, а в России они рождаются ублюдками?

Агу! Их ублюдками делает система, которая установила свои правила игры, и те, кто этой системе не подчиняется, погибает в автокатастрофах или садятся в тюрьму за какое- нибудь сексуальное домогательство или еще за что- нибудь.

Ты забыл еще и о воспитании. Некоторые люди из-за своего воспитания, даже будучи чиновниками, воровать не будут. Потому в штатах чиновников контролировать и легче, потому что там не так много таких, кого нужно сильно контролировать. Обычно простых механизмов саморегуляции общества хватает. А законы в США как раз и не совсем правильные, даже скорее наоборот. Но правильность самого общества их через себя преломляет. В США чиновники изначально на работу не нанимаются, чтобы наворовать, как России.
А ради чего они туда нанимаются? Не иначе для служения обществу. Откуда тогда скандалы чиновнищие в США?

Да. Он навел порядок в полиции. Да. Он практически изжил коррупцию и бюрократию на низшем, бытовом, чиновничьем уровне.
Он даже пообещал 100 долларовые пенсии, и это обещание звучало так часто ,убедительно и обнадеживающе для людей, которые защищали его деяния, что я савно поверил , что он выполнил свое обещание. Но не тут то было, оказывается это только обещание, пока не выполненное :"несмотря на кризис и другие несчастья, в Грузии будет 100-долларовая пенсия">

А ради чего они туда нанимаются? Не иначе для служения обществу. Откуда тогда скандалы чиновнищие в США?
Есть такая профессия в США, тратить или приумножать деньги других людей. ТАк , вот те кто тратит, это как правило чиновники. Расходуют налоговые деньги. И таких чиновников по стране 25 миллионов. Именно игры политического и чиновничьего аппарата наделали столько долгов стране. Чиновникам, не обязательно брать взятки, как принято у вас в стране, но действия многих ответственных лиц настолько построены на получение тех или иных благ, что некоторые очень талантливые и расторопные ,завтра, потеряв работу в аппарате, уже работают в той или иной частной компании, на бешанных зарплатах, что дает им покупать частную собственность за большие деньги. Другие начинают заниматься лоббизмом/посредничеством, уже на легальных условиях. У меня на виду несколько таких удачных реинкарнаций, и естественно о них говорить конкретно не могу, а только об общих тенденциях.

погибает в автокатастрофах или садятся в тюрьму за какое- нибудь сексуальное домогательство или еще за что- нибудь.
Что интересно, что система построена так, что каждому есть за что оказаться на скамье,поэтому , когда так принято в высших эшелонах, что обвинения или причины ухода объявляются не за содеянное.

А про то, что в Грузию приходят переводы только от воров- это тоже про Саакашвили?
Ну во первых , я не говорил , что переводы приходят только от них, кроме как ты сам. А во вторых, я не могу запретить тебе думать так, писать так, и доставать меня снова этим глупым вопросом. Ну и в третьих, неужели ты хочешь очертить рамки, как мне вести себя на форуме. Даже сейчас, я вынужден писать не о Саакашвили, но ведь не я бюракратию развожу, а с меня , один настырный, каждый раз требует отчета за сказанную фразу, но этого человека не удивляет, что за время , когда я написал эту фразу, и данным временем, сколько раз я был оскорблен людьми, которых ты пытаешься защищать. Если ты не видишь в этом предрасудительного, то ради эксперемента, я начну себя вести также как и они, но по отношению к тебе, высказываясь о семье и детях богохульно. Может тогда ты кинешься в мою защиту?:grin: Так что хочешь быть адекватным, то буть им, а не хочешь, то не суйся.

Ну во первых , я не говорил , что переводы приходят только от них, кроме как ты сам. ?
Так. Пост поправлен и расширен. Отвечаю. Значит я не я и хата не моя? Хорошо. Разбираем твой пост на составные части. Итак, читаем дословно, а то ты потом скажешь что я извратил смысл:
У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира., давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:
Грузии из твоего поста касается только выделенная фраза. Итак, разбираем её. Переводы в Грузию составляют 1, 2млрд $, или 9% всех поступлений. И следовательно когда ты написал что переводы от воров дают треть от валютных поступлений- ты соврал дважды в одной строчке. Первое- если переводы от воров составляют ту сумму, о которой ты написал- следовательно все переводы в Грузию идут от воров. И второе- ты в несколько раз в процентном отношении увеличил долю переводов в общей сумме валютных поступлений. Это раз.
сколько раз я был оскорблен людьми, которых ты пытаешься защищать. Если ты не видишь в этом предрасудительного, то ради эксперемента, я начну себя вести также как и они, но по отношению к тебе, высказываясь о семье и детях богохульно.
Покажи мне те посты, где тебя или твоих родных оскорбили? Если они в помойке- какие вопросы ко мне? Я же их туда и отправил.

Ну во первых экспорт Грузии составляет в районе 3 миллиардов в год. Переводы в районе миллиарда. Это и есть одна треть. На твою просьбу исправить, я вычеркнул, так как данные примерные. То что ты это связываешь это только с ворами, а не с количественным соотношением с переводов и валютными поступлениями, я даже и не думал. ТАк что дерзай дальше чудить.

Ну во первых экспорт Грузии составляет в районе 3 миллиардов в год. Переводы в районе миллиарда. Это и есть одна треть. На твою просьбу исправить, я вычеркнул, так как данные примерные. То что ты это связываешь это только с ворами, а не с количественным соотношением с переводов и валютными поступлениями, я даже и не думал. ТАк что дерзай дальше чудить.
На эту тему спорить будем?
Что мешало просто стереть? Нет, ты оставил, чтобы все увидели- и ты вроде как ни при чём. И этот человек обвиняет в фарисействе евреев...
Дадада. Верю.

Что мешало просто стереть? Нет, ты оставил, чтобы все увидели- и ты вроде как ни при чём. И этот человек обвиняет в фарисействе евреев...
Не любитель толкать воду в ступе, как тебе это удается, но если домысливать стал, то можешь подскажешь откуда у тебя евреи появились в том посте?:grin: Там вроде бы было про воров , переводы, и чуть про грузинскую экономику.

Не любитель толкать воду в ступе, как тебе это удается, но если домысливать стал, то можешь подскажешь откуда у тебя евреи появились в том посте?:grin: Там вроде бы было про воров , переводы, и чуть про грузинскую экономику.
Потому что ты фарисействуешь почище любого еврея, хоть ты их и не любишь.

Потому что ты фарисействуешь почище любого еврея, хоть ты их и не любишь.
По моему , это не твоя проблема кого мне любить, а кого не уважать, или может мне начать тыкать тебе , что если так часто пишешь о русских проблемах, то ты ненавидишь русских. Твои методы напоминают мне методы комсомольских активистов и партработников в былые времена.

По моему , это не твоя проблема кого мне любить, а кого не уважать, или может мне начать тыкать тебе , что если так часто пишешь о русских проблемах, то ты ненавидишь русских. Твои методы напоминают мне методы комсомольских активистов и партработников в былые времена.
Это- наши проблемы. И я как-нибудь в этом деле обойдусь без советов из-за границы. Вы про своё государство переживайте. Про то, в котором живёте. Я вам не советую как вам там в США себе жизнь обустраивать. Живите как считаете нужным. Но ко мне не лезьте. Это не ваш дом. Это- мой дом. Я здесь живу. Вы здесь не живёте. И ваш голос для меня- не более чем совещательный. Ия буду решать- кого мне критиковать, а кого хвалить. НЕ вы.

АГУ сказал(а): ↑ Ты забыл еще и о воспитании. Некоторые люди из-за своего воспитания, даже будучи чиновниками, воровать не будут. Потому в штатах чиновников контролировать и легче, потому что там не так много таких, кого нужно сильно контролировать. Обычно простых механизмов саморегуляции общества хватает. А законы в США как раз и не совсем правильные, даже скорее наоборот. Но правильность самого общества их через себя преломляет. В США чиновники изначально на работу не нанимаются, чтобы наворовать, как России.

Агу. Ты хочешь сказать. Что чиновники США с малых ногтей честные, а в России они рождаются ублюдками?

Рождаются все одинаковые, а вот воспитываются по-разному и с разным результатом. На мой взгляд в России нет условий для нормального развития личности. Любой личности, а не только чиновничьей. Хорошие люди - это скорее исключение, чем правило.

Агу! Их ублюдками делает система, которая установила свои правила игры, и те, кто этой системе не подчиняется, погибает в автокатастрофах или садятся в тюрьму за какое- нибудь сексуальное домогательство или еще за что- нибудь.

А кто систему создал, кто ее поддерживает?

АГУ сказал(а): ↑ Ты забыл еще и о воспитании. Некоторые люди из-за своего воспитания, даже будучи чиновниками, воровать не будут. Потому в штатах чиновников контролировать и легче, потому что там не так много таких, кого нужно сильно контролировать. Обычно простых механизмов саморегуляции общества хватает. А законы в США как раз и не совсем правильные, даже скорее наоборот. Но правильность самого общества их через себя преломляет. В США чиновники изначально на работу не нанимаются, чтобы наворовать, как России.

А ради чего они туда нанимаются? Не иначе для служения обществу.

Не обязательно для служения обществу. Как правило просто ради стабильной и неплохо оплачиваемой работы.

Откуда тогда скандалы чиновнищие в США?

Какие скандалы? Насколько они массовые? Или вы про Монику Левински?

Это- наши проблемы. И я как-нибудь в этом деле обойдусь без советов из-за границы. Вы про своё государство переживайте. Про то, в котором живёте. Я вам не советую как вам там в США себе жизнь обустраивать. Живите как считаете нужным. Но ко мне не лезьте. Это не ваш дом. Это- мой дом. Я здесь живу. Вы здесь не живёте. И ваш голос для меня- не более чем совещательный. Ия буду решать- кого мне критиковать, а кого хвалить. НЕ вы.

Наша песня хороша....

Я вот сейчас делаю российские паспорта. Тут оказались большие трудности и много коррупционных составляюих. Делаю я лично. С проблемами встречаюсь я лично. Не ТЫ, а Я делаю и борюсь с трудностями по получению СВОЕГО, а не ТВОЕГО паспорта.
Расскажи мне еще раз, ЧЬИ это проблемы? Твои или мои?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу