ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

А про то, что в Грузию приходят переводы только от воров- это тоже про Саакашвили?
Алекс, я не думаю, что необходимо построчно, по-словесно обсуждать сказанное. Я концептуально выразила свое мнение.
P.S. По поводу "только воров" соглашусь с Аликой (насколько мне память не изменяет:smile:)

Все правильно, красноармеец. А судьи кто?Кто взял на себя право безапелляционно называть людей взяточниками, имея лишь свой настрой и рассказы друзей.
.А НИКТО ведь и не...осуждает. Просто констактируют факты. Упс.....:yahoo!:

Справедливости ради, не было там "только от воров". Но переводы есть и они составляют не малый вклад в ВВП Грузии, так или иначе.
Алекс, я не думаю, что необходимо построчно, по-словесно обсуждать сказанное. Я концептуально выразила свое мнение.
P.S. По поводу "только воров" соглашусь с Аликой (насколько мне память не изменяет:smile:)
Я вообще-то процитировал, там есть ссылка на сообщение. Ещё раз процитирую:
У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира., давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:
И как это можно понимать?

Алекс, ну если так дотошно..
То не было сказано, что ТОЛЬКО воры пересылают деньги со всего мира, а была констатация самого факта.
Не только грузинские воры пересылают деньги в Грузию, абхазские воры делают тоже самое. Но это не означает, что деньги приходящие в Грузию(Абхазию) - деньги только воров.
И, даже по приведенной Вами цитате, невооруженным взглядом понятно, что речь именно об этом.
Другое дело, кто может оценить долю таких переводов в общей массе?
Да, впрочем, выеденного яйца эта фраза не стоит, чтобы так детально заострять на ней внимание.:closed:

А ведь совсем о другом писала...
Но каждый видет то, что хочет увидеть и слышит то, что хочет услышать.
Видимо, мой пост не отвечает Вашему восприятию действительности. Без обид.
ИМХО

Я вообще-то процитировал, там есть ссылка на сообщение. Ещё раз процитирую:

И как это можно понимать?

Саша! Конечно не только от воров в законе, которых Саакашвили выпер из Грузии. Но думаю они не очень сильно расстроились, так как делать им в Грузии нечего. Саша, что ты можешь сказать по поводу того, что количество грузинских воров в законе превышает воров любой другой национальности? С чем это связано? Я считаю, что привычка Грузинского государства жить в качестве клопа кровососа, неизменно сказалось на его граждан. Посмотри, ведь Грузии во времена и царской и советской России, жила намного лучше, чем оккупанты.

Саша! И еще, 12% ВВП Грузии составляют переводы из России

Саша! Конечно не только от воров в законе, которых Саакашвили выпер из Грузии. Но думаю они не очень сильно расстроились, так как делать им в Грузии нечего. Саша, что ты можешь сказать по поводу того, что количество грузинских воров в законе превышает воров любой другой национальности? С чем это связано? Я считаю, что привычка Грузинского государства жить в качестве клопа кровососа, неизменно сказалось на его граждан. Посмотри, ведь Грузии во времена и царской и советской России, жила намного лучше, чем оккупанты.
Согласен! На все 100! Кста, что то не слышно, чтоб они жили лучше своих новых хозяев... американцев. США показала, где их место!!:yahoo!:

А вообще добрые мы очень. Я бы давно перекрыл переводы из России в Грузию.

а факты таковы,что не владея материалом, делаются выводы.Называются фактами и никого это не коробит.
Ещё по сло гам ; НИКТО не ОСУЖДАЛ тех судей, которые ... Короче, скажите, есть ли программа защиты судей ПОСЛЕ их судебной деятельности? Есть ли механизмы предотвращающие получение взяток ну и т.д. Потом поговорим про "владение материалом":beer:

Я б тож...Мало этого, я бы ВСЕХ нелегалов выслал бы из России вместе с их детьми!!!! Так же, как делали и делают в "цивилизованных" странах.

ИМХО, наши власти и перекрыли бы, но, нет такого способа. Просто деньги шли бы окольными путями через другие страны.

ИМХО, наши власти и перекрыли бы, но, нет такого способа. Просто деньги шли бы окольными путями через другие страны.
Это тоже не проблема. Просто перекрывать надо не только для Грузии, а для всех, или сделать ограничения по частоте и количеству переводов.

вот те раз.Вам бы почитать хотя бы здешний материал:grin:
Хоть раз, хоть два!:evil: Я за себя говорю.Так же ка ВСЕ участники этого форума. Итак, цитату с моим "осуждением" судей в... студию!!!
Пы. Сы. Я не хочу сегодня ни ругаться, ни сориться - давйте "замнём для ясности"?:rose:

Это тоже не проблема. Просто перекрывать надо не только для Грузии, а для всех,
Запретить все международные переводы? :shock:
Ну, Серега, ты слишком уж радикален. Это - чревато многими негативными последствиями для самой России.
или сделать ограничения по частоте и количеству переводов.
А это обходится на раз. Найти желающих выступить в роли отправителя/получателя за небольшую копеечку найдется масса.

Хоть раз, хоть два! Я за себя говорю.Так же ка ВСЕ участники этого форума. Итак, цитату с моим "осуждением" судей в... студию!!! Пы. Сы. Я не хочу сегодня ни ругаться, ни сориться - давйте "замнём для ясности"?
красноармеец,меня засмущал цветок от мужика мужику:grin:.Далее, ты звступился за Алекса,а он в свою очередь обвинил судейских во взяточничестве.:grin:

Я б тож...Мало этого, я бы ВСЕХ нелегалов выслал бы из России вместе с их детьми!!!! Так же, как делали и делают в "цивилизованных" странах.

Надо сказать, что я согласен с Алексом. Суды в России это сказка......Я вот например против смертной казни, только из за наших Российских судов. А ведь все не так сложно. Судья должны избираться, как президенты, начиная с районного, а снять его можно, только при помощи референдума. Все уголовные дела должны рассматриваться присяжными. И решение суда присяжных должно быть окончательным и пересмотр может быть в исключительных случаях и только присяжными в более выского инстанции. Зарплата судей должна формироваться по отдельной статье налога, который платит население.

Запретить все международные переводы? :shock:
Ну, Серега, ты слишком уж радикален. Это - чревато многими негативными последствиями для самой России.

А это обходится на раз. Найти желающих выступить в роли отправителя/получателя за небольшую копеечку найдется масса.
А вот тут вторая часть. Нужно наладить контроль и если кто- то решит отправить деньги за другого, он будет понимать, что мало того, что он сам в течении месяца хрен чего отправит, так ему еще надо будет заплатить за полученную прибыль.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу