ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Абсолютно плевать мне, что вы там думаете или додуываете.

Космическая неудача
http://www.benjamin.ru/humour/ivanov/0003.html
Поэт — венец природы, бог.
Не оскандалиться и мне бы,
Лежу на крыше, шлю плевок
В астрономическое небо.

Где звезд сверкает череда,
Летит плевок мой, как ракета...
Родится новая звезда
По имени «Плевок поэта»

Взлет бы рассчитан, точен, крут.
Казалось, будет все в порядке,
Но через несколько минут
В плевке возникли неполадки.

Небесных не достигнув тел,
Сойдя с орбиты, очевидно,
Плевок обратно прилетел,
На место старта, что обидно...

Утерся... Размышлений нить
Трагично рвется... Ум мой скован.
А главное, кого винить
За то, что я лежу оплеван?!

Александр Иванов

Враньё. Я на днях показывал. Тебе персонально показать?
А теперь полностью на весь твой камент ответ. Повторю. Персонально для тебя. Если так ставить вопрос- тогда надо просто переименовать форум. Убрать из названия "место для цивилизованного общения" и написать "Антигрузинский форум". И в качестве основного принципа написать- "Всё, что есть плохого о Грузии и грузинах". И добавить- форум сделан назло "Грузии он лайн". И это будет правдой.

а не боятся, это как десятикласник-задохлик отмудохает крепинького первоклашку, ведть здаохлик даже восьмиклассника не в силах уделать, а тут такой случай поднять свою уродливую самооценку, ради этого и гонят пургу, то про гамсахурдия, то про эдика, то про саакашвили, хотя что хотеть, весь этот идиотизм культивируется в россии на гос .уровне, и как говорится попадает наблагодатную почву, ведь если посмотереть кто больше всех вопит по поводу грузии, росские,в основном это нация деградантов , пьяниц, наркотов и шлюх,(за очень малым исключением)они потому и боятся кавказцев,потому как кавказцы и ментально и физически и духовно сильнее, где еще не пропало чувство братства, справедливости уважения к взрослым ,уважение к женщине.а эти деграданты мочат друг друга ,унижают , насилуют, откуда можно ждать , что у таких ,трудно назвать их людьми,появится понимание к другим народам тем более гражданам других стран,для них все остальные это пиндосы, хачики, черножепые,чурки.
кстати,в 90-х казахи ой как мочили русских, но на казахов кишка тонка была руку поднять,зато сейчас дружбаны на век, и никто об этом не вспоминают, хотя про Грузию рассказывают все что было, а восновном чего не было.
Это один из постов русофоба valiko с ГОЛ(и такого г...на,там море), кто тут так пишит о грузинах,а?

Ты практикующий адвокат? У нас все не виновные,Алекс,все поголовно.Я знаю несколько случаев,когда давались условные сроки.Это не было связано с деньгами,но они давались тогда,когда менты были не правы,а оправдать просто так нельзя было.
ПыСы:Алекс,прекращаю этот разговор,но еще раз.Очень не красиво на основе чего то там,а не материалов дела,отбвинять людей во взяточничестве. По этой логике все такие решения не верны и все сплошь - невиновные.А это обсурд

Задучимво разглядывая звёзды над головой...
Может, Алекс и не прав, да только вот что то вспоминается мне нетленное:
"А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же.":evil:

Это один из постов русофоба valiko с ГОЛ(и такого г...на,там море), кто тут так пишит о грузинах,а?
Ну и что? Ну подумаешь, валико и иже с ним исходят на дерьмо. Дас Бог с ними! Хотите доставить им неприятности - да легко!:evil: Достаточно переслать их высказывания ( с переводом на ангельский в иммиграционную службу Англии) Выделив при этом ЭКСТРЕМИЗМ таких высказываний. Всдё по закону, всё по правилам ...:yahoo!:

Можно я не буду отвечать на этот вопрос, потому что я сейчас найду примерно зеркальный пост, и это нетрудно, особенно потому что такой пост далеко не один, и опять понеслась... А если так интересно- вспомни что написано про волосатость, про барсеточников и про переводы в Грузию- и всё встанет на свои места.

И всё-таки- за дружным единоголосием в стиле "сам дурак" я так и не услышал главного- вот именно такой формат вы и считаете цивилизованным общением?

Пока мы тут увлеклись саакашизмами, где наш герой рассказывает о строительстве тоннеля из Кутаиси в Сванетию , второй участник тандема разразился своей идеей строительства мостов .
«Мы будем вашим мостом в Европу. Мы построим мост от Цкалтубо в Европу, от Цкалтубо в Украину, от Цкалтубо в Беларусь. Мы построим мост и в Центральную Азию»(С) мерабизм

«Мы будем вашим мостом в Европу. Мы построим мост от Цкалтубо в Европу, от Цкалтубо в Украину, от Цкалтубо в Беларусь. Мы построим мост и в Центральную Азию»(С) мерабизм

На обещания не скупятся, раз это ничего не стоит.... Вот и выдают на гора вагонами.

На обещания не скупятся, раз это ничего не стоит....
В принципе , это участь любого политика, обещать. Что мне не нравится в Грузии, обещания Саакашвили как правило не обходятся без упоминание врага.

В принципе , это участь любого политика, обещать. Что мне не нравится в Грузии, обещания Саакашвили как правило не обходятся без упоминание врага.
А вот это как раз и есть основная фишка. Сразу в одном флаконе и пряник (очередной тоннель, Лазика, ремонт фасадов и т.п.) и кнут (страшный внешний враг). И поправдоподобнее (парочка выловленных шпионов желательна, но это прошлый век, сейчас в моде показать явными намёками- кто льёт воду на мельницу врага- это высший пилотаж)- вот готовый рецепт для создания нужного электорального настроя для грядущих выборов.

Это паранойя, а не электоральный настрой, хотя лучшее для него название электрооральный, когда фюрер 8 год подряд пытается понравиться своим кураторам. Никогда не найду его действиям хорошего слова, так как он сделал достаточно , чтобы поссорить больше соседние народы.Кстати заметил, что в официальных источниках сейчас его стараются цитировать меньше, ведь после каждого цитирования, есть такой болт, который его цитирует слово в слово, но происходит казус, грузины , поддерживающие фюрера, как и их друзья, обижаются на данные цитирования, но почему то не обижаются на цитирования в официальных источниках.

Это паранойя, а не электоральный настрой, хотя лучшее для него название электрооральный, когда фюрер 8 год подряд пытается понравиться своим кураторам. Никогда не найду его действиям хорошего слова, так как он сделал достаточно , чтобы поссорить больше соседние народы.Кстати заметил, что в официальных источниках сейчас его стараются цитировать меньше, ведь после каждого цитирования, есть такой болт, который его цитирует слово в слово, но происходит казус, грузины , поддерживающие фюрера, как и их друзья, обижаются на данные цитирования, но почему то не обижаются на цитирования в официальных источниках.
Идеальный электоральный настрой- это и есть паранойя.

Идеальный электоральный настрой- это и есть паранойя.
Саша а как ты определяешь сейчас в Грузии идеальный электоральный настрой или нет?

В стране где считается правильным только один выбор это поддержка Саакашвили а все остальное расценивается как предательство и сотрудничество с оккупационной Россией. В стране где уже сейчас идет борьба любыми средствами но не допустить к выборам оппозиционные партии.
Можно ли считать демократичным заявление Саакашвили: "что никому не намерен «отдавать построенную Грузию, так как намерен строить и впредь новую Грузию». Что кроется за этими словами и не ведет ли такая позиция к новому гражданскому противостоянию и не дай бог к гражданской войне.
Человек который считает себя непогрешимым и всякую критику считает происком Кремля. "«Над моим проектом смеются те силы, которые являются путинистами и намерены после прихода к власти сломать, разрушить мною построенное. " Значит если я или ты не дай Бог посмеем засомневаться в исполнении его проектов то неприменно будем зачисленны в ряды страшных путинистов.

Задучимво разглядывая звёзды над головой... Может, Алекс и не прав, да только вот что то вспоминается мне нетленное: "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же."
Все правильно, красноармеец. А судьи кто?Кто взял на себя право безапелляционно называть людей взяточниками, имея лишь свой настрой и рассказы друзей.

Саша а как ты определяешь сейчас в Грузии идеальный электоральный настрой или нет?

В стране где считается правильным только один выбор это поддержка Саакашвили а все остальное расценивается как предательство и сотрудничество с оккупационной Россией. В стране где уже сейчас идет борьба любыми средствами но не допустить к выборам оппозиционные партии.
Можно ли считать демократичным заявление Саакашвили: "что никому не намерен «отдавать построенную Грузию, так как намерен строить и впредь новую Грузию». Что кроется за этими словами и не ведет ли такая позиция к новому гражданскому противостоянию и не дай бог к гражданской войне.
Человек который считает себя непогрешимым и всякую критику считает происком Кремля. "«Над моим проектом смеются те силы, которые являются путинистами и намерены после прихода к власти сломать, разрушить мною построенное. " Значит если я или ты не дай Бог посмеем засомневаться в исполнении его проектов то неприменно будем зачисленны в ряды страшных путинистов.
Идеальный электоральный настрой- это не с твоей точки зрения. И не с моей. Это с точки зрения кандидата от власти. Сейчас как в России в 2008- на кого покажет Миша- за того и проголосуют. Половина проголосует потому что "Вы вспомните что было при Эдике", другая половина проголосует "А за кого ещё, остальные все поголовно агенты кровавой Гэбни". И выборы сделаны. ЧТД.

Идеальный электоральный настрой- это не с твоей точки зрения. И не с моей. Это с точки зрения кандидата от власти. Сейчас как в России в 2008- на кого покажет Миша- за того и проголосуют. Половина проголосует потому что "Вы вспомните что было при Эдике", другая половина проголосует "А за кого ещё, остальные все поголовно агенты кровавой Гэбни". И выборы сделаны. ЧТД.
И это не вертикаль власти?

И всё-таки- за дружным единоголосием в стиле "сам дурак" я так и не услышал главного- вот именно такой формат вы и считаете цивилизованным общением?
Ув. Алекс!
Я понимаю Вашу реакцию на критикувсего грузинского. Мне тоже это не нравится. Но, справедливости ради, хочу уточнить, что критика все-таки направлена на лидера Грузии, его действия, поступки и, откровенно оскорбительные выпады в адрес не Путина ( и его тоже), а всей России. Ведь Путин- не вся Россия и не весь российский народ, как и Саакашвили- не вся Грузия и не весь грузинский народ.
Еще раз, повторюсь.
Алекс, Вы имеете информацию о Грузии в большей степени от своих друзей и знакомых( СМИ не в счет). Вы им верите, и это объяснимо и понятно. Было бы странным, если это было бы не так. У меня тоже много друзей, знакомых и родственников в Грузии. И мне не безразлична их судьба. Я знаю о происходящем в Грузии не только с "лица", но и с "изнанки". Ситуация там не совсем такая, как Вам представляется. Поверьте, всеобщего "одобрямся"( как на ГОЛе)- нет. Негативное отношение простого народа прямо пропорционально пребывания Президента у власти. Да. Вначале была эйфория по поводу проведенных реформ. Потом пришло осознание, какой ценой это было сделано. А сейчас- понимание, что просто были обмануты. Да. Он навел порядок в полиции. Да. Он практически изжил коррупцию и бюрократию на низшем, бытовом, чиновничьем уровне. Но все это расцвело махровым цветом на государственном уровне, в высших эшелонах власти, куда была допущена очень небольшая группа приближенных и верных. В Грузии реально страсти накаляются. И народ не столько хочет Иванишвили, сколько не хочет Саакашвили. Обычное протестное голосование. И дай Бог, чтобы этот протест во время выборов в Парламент не вылился в гражданскую войну. Все предпосылки к этому есть.
ИМХО

Ув. Алекс!
Я понимаю Вашу реакцию на критикувсего грузинского. Мне тоже это не нравится. Но, справедливости ради, хочу уточнить, что критика все-таки направлена на лидера Грузии, его действия, поступки и, откровенно оскорбительные выпады в адрес не Путина ( и его тоже), а всей России. Ведь Путин- не вся Россия и не весь российский народ, как и Саакашвили- не вся Грузия и не весь грузинский народ.
Еще раз, повторюсь.
Алекс, Вы имеете информацию о Грузии в большей степени от своих друзей и знакомых( СМИ не в счет). Вы им верите, и это объяснимо и понятно. Было бы странным, если это было бы не так. У меня тоже много друзей, знакомых и родственников в Грузии. И мне не безразлична их судьба. Я знаю о происходящем в Грузии не только с "лица", но и с "изнанки". Ситуация там не совсем такая, как Вам представляется. Поверьте, всеобщего "одобрямся"( как на ГОЛе)- нет. Негативное отношение простого народа прямо пропорционально пребывания Президента у власти. Да. Вначале была эйфория по поводу проведенных реформ. Потом пришло осознание, какой ценой это было сделано. А сейчас- понимание, что просто были обмануты. Да. Он навел порядок в полиции. Да. Он практически изжил коррупцию и бюрократию на низшем, бытовом, чиновничьем уровне. Но все это расцвело махровым цветом на государственном уровне, в высших эшелонах власти, куда была допущена очень небольшая группа приближенных и верных. В Грузии реально страсти накаляются. И народ не столько хочет Иванишвили, сколько не хочет Саакашвили. Обычное протестное голосование. И дай Бог, чтобы этот протест во время выборов в Парламент не вылился в гражданскую войну. Все предпосылки к этому есть.
ИМХО
А про то, что в Грузию приходят переводы только от воров- это тоже про Саакашвили?
У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира., давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:

А про то, что в Грузию приходят переводы только от воров- это тоже про Саакашвили?
Справедливости ради, не было там "только от воров". Но переводы есть и они составляют не малый вклад в ВВП Грузии, так или иначе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу