ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Не говори, Сань. Как из-под одной ручки сценарии. Вариации незначительны. Обязательная встреча с армией с последующим фотографированием в форме. Обязательные покатушки на гоночном болиде с последующим фотографированием. Обязательное личное участие в ликвидации последствий стихии с обязательным фотографированием. И прочая и прочая и прочая...

Это скопировали с американских президентов, однозначно.

"качество работы грузинских строительных компаний чрезвычайно высокое, и исходя из этого, не исключено, что компании Грузии начнут строить и заграницей...наше строительство следует вынести в Азербайджан, Армению и Украину."(C) Саакашвили
:lol:

Саакашвили о строительстве тоннеля от Кутаиси до Сванетии
«Над моим проектом смеются те силы, которые являются путинистами и намерены после прихода к власти сломать, разрушить мною построенное. Но мы этого им не позволим, и дальше будем строить назло врагу»
Во,во! На зло врагу он строит.:fool:

Остаётся дождаться когда Саакашвили нырнёт в Чёрное море с аквалангом и достанет оттуда античную статую (обращаю внимание- статую, а не амфору, вариации обязаны присутствовать).
Посмотреть вложение 2264

было ужо :)
Путин еще раз попробовал побить рекорд Саакашвили

16.08.2011 22:20
Путин продолжает тренировки по дайвингу. Вероятно, российскому премьеру очень хочется побить рекорд президента Грузии Михеила Саакашвили, погрузившегося по некоторым данным на глубину 12 метров.

Напомним, что недавно Путину удалось нырнуть на глубину 2 метра. Правда, удачно. Путин обнаружил там две амфоры, дожидавшиеся его несколько веков. Но 2 метра - не рекорд, а значит следует продолжать тренировки.

На этот раз с собой он взял своего наместника в Кремле Дмитрия Медведева. Пусть тоже подучится. И направился дуумвират на Волгу. Ныряли со специальной аппаратурой для фотографирования. Глубина погружения не сообщается. Видимо, и на этот раз Путину не удалось побить рекорд президента Грузии. Иначе все СМИ бы об этом раструбили.

Уставшие от занятий по дайвингу Путин и Медведев занялись рыбалкой на спиннинг. Поймали ли что-нибудь, не сообщается. Да и что могли поймать, если прежде распугали всю рыбу.

В общем, рыбу может и не поймали, и рекорд не побит, зато уикенд чуть ли не в середине недели удался на славу. Теперь снова в Москву... дальше растаскивать государство на кирпичики.

Военнослужащие стран НАТО освоили горную подготовку в Грузии

04.08.2012 15:32
В Сачхерской (регион Имерети, Западная Грузия) военной базе завершился в субботу курс базовой подготовки горных стрелков. На церемонии министр обороны Дмитрий Шашкин наградил дипломами и сертификатами прошедших подготовку 16 военных из 5 стран НАТО и 11 стран-партнеров.

В рамках программы НАТО - «Партнерство во имя мира», обучение в Грузии прошли американские, норвежские, эстонские, латвийские и армянские военные. Они в течение трех недель обучались ведению боя в горных условиях, а также преодоления горных рек, других препятствии и оказания помощи.

Как подчеркнул министр обороны Грузии, весь курс проводят грузинские военные, которые получили в свое время образование во Франции.

«Это является итогом реформ в оборонной сфере, так как наши военные уже инструктируют и готовят военных стран НАТО», подчеркнул он.

Военнослужащие стран НАТО освоили горную подготовку в Грузии

04.08.2012 15:32
В Сачхерской (регион Имерети, Западная Грузия) военной базе завершился в субботу курс базовой подготовки горных стрелков. На церемонии министр обороны Дмитрий Шашкин наградил дипломами и сертификатами прошедших подготовку 16 военных из 5 стран НАТО и 11 стран-партнеров.

В рамках программы НАТО - «Партнерство во имя мира», обучение в Грузии прошли американские, норвежские, эстонские, латвийские и армянские военные. Они в течение трех недель обучались ведению боя в горных условиях, а также преодоления горных рек, других препятствии и оказания помощи.

Как подчеркнул министр обороны Грузии, весь курс проводят грузинские военные, которые получили в свое время образование во Франции.

«Это является итогом реформ в оборонной сфере, так как наши военные уже инструктируют и готовят военных стран НАТО», подчеркнул он.
:credo:

"Друзья" Грузии скучать не дают, как много клоунов смешных у них.
Конгрессмен-республиканец, председатель Хельсинкской комиссии США Крис Смит призвал правительство России отменить военные учения «Кавказ-2012», запланированные на 17-23 сентября, то есть чуть более, чем за неделю до парламентских выборов в Грузии.

«Проведение крупномасштабных военных учений на оккупированной территории Грузии является грубым трюком для запугивания», - заявил председатель Хельсинской комиссии США Смит. - Правительство России должно отменить эти учения, которые идут вразрез с принципами уважения суверенитета и территориальной целостности других государств, закрепленных в Хельсинских соглашениях ОБСЕ. В любом случае, даже тот факт, что правительство России может иметь намерение провести такие учения, показывает, что США должны увеличить свою поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Грузии», - заявил Смит.
http://www.kavkaz-news.info/portal/...ucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx

Вот интересно, наверное слово Грузия- это синоним слова гадость, мерзость или ещё чего подобного. Посмотреть наш форум- ни одного доброго слова в адрес Грузии и грузин. Исключений- так мало что можно сказать- практически нет. Такая плохая страна. И все наперебой это стараются доказать. Ну ничего, абсолютно ничего хорошего. Любую ветку пролистай- ни одного хорошего слова. Ну ладно kizole- у него личные причины (хотя и это не оправдание, я уже говорил, я сам в Казахстане жил, на себе испытал что такое дикий национализм ), но остальным-то каким образом Грузия на неудачное место наступила? Не, точно- зеркальное отражение Грузии он лайн, а вовсе никакое не место для цивилизованного общения. Грузин вытеснили ничуть не лучше чем с иракли орг или Грузии он лайн. Так давайте назовём форум просто и доходчиво- Антигрузинский форум. И так будет правильнее и честнее.:bad::bad::bad:

Вот интересно, наверное слово Грузия- это синоним слова гадость, мерзость или ещё чего подобного. Посмотреть наш форум- ни одного доброго слова в адрес Грузии и грузин. Исключений- так мало что можно сказать- практически нет. Такая плохая страна. И все наперебой это стараются доказать. Ну ничего, абсолютно ничего хорошего. Любую ветку пролистай- ни одного хорошего слова. Ну ладно kizole- у него личные причины (хотя и это не оправдание, я уже говорил, я сам в Казахстане жил, на себе испытал что такое дикий национализм ), но остальным-то каким образом Грузия на неудачное место наступила? Не, точно- зеркальное отражение Грузии он лайн, а вовсе никакое не место для цивилизованного общения. Грузин вытеснили ничуть не лучше чем с иракли орг или Грузии он лайн. Так давайте назовём форум просто и доходчиво- Антигрузинский форум. И так будет правильнее и честнее.:bad::bad::bad:

А, что тут не понятно? Пока во главе Грузии стоит нацик-русофоб Саакашвили, который на каждом углу трубит, что Россия главный враг,что идет война, что продолжается оккупация, который открывает музеи оккупации и прочую чушь, то и сама страна воспринимается как враг. Вот ты постоянно негатив о России пишешь (во всем виноват Путин:lol:) и ни хера не переживаешь, а тут видите ли Грузию обижают, чо грузинский адвокат или патриот? И кто лично тебе,alexxx_old, запрешает писать любую информацию о Грузии? Бери и пиши!:cool:

А, что тут не понятно? Пока во главе Грузии стоит нацик-русофоб Саакашвили, который на каждом углу трубит, что Россия главный враг,что идет война, что продолжается оккупация, который открывает музеи оккупации и прочую чушь, то и сама страна воспринимается как враг. Вот ты постоянно негатив о России пишешь (во всем виноват Путин:lol:) и ни хера не переживаешь, а тут видите ли Грузию обижают, чо грузинский адвокат или патриот? И кто лично тебе,alexxx_old, запрешает писать любую информацию о Грузии? Бери и пиши!:cool:
Враньё. Я на днях показывал. Тебе персонально показать?
А теперь полностью на весь твой камент ответ. Повторю. Персонально для тебя. Если так ставить вопрос- тогда надо просто переименовать форум. Убрать из названия "место для цивилизованного общения" и написать "Антигрузинский форум". И в качестве основного принципа написать- "Всё, что есть плохого о Грузии и грузинах". И добавить- форум сделан назло "Грузии он лайн". И это будет правдой.

Алекс ну разве тут не цевильно? Ну да тут трудновато с дарбази-коне и с кинжалом на перевес, вломиться с ересью о грузинском "Городе Солнца"... Но ведь ударив левой пяткой в грудиняку... о форуме с опаской и стороной без доказухи не лезут... Боязно быть раздавленым фактологическо-документальностью... Халва и без нас в прериях грузинских по самые помидоры... Да и не костерят тут грузинский народ в целом, так личности одиозные перетераються... Тем более Грузию ждут непростые времена и взгоды... Так что хорошо, что есть тихая завоть от инетной борьбы в сумо...:beer:

Алекс ну разве тут не цевильно? Ну да тут трудновато с дарбази-коне и с кинжалом на перевес, вломиться с ересью о грузинском "Городе Солнца"... Но ведь ударив левой пяткой в грудиняку... о форуме с опаской и стороной без доказухи не лезут... Боязно быть раздавленым фактологическо-документальностью... Халва и без нас в прериях грузинских по самые помидоры... Да и не костерят тут грузинский народ в целом, так личности одиозные перетераються... Тем более Грузию ждут непростые времена и взгоды... Так что хорошо, что есть тихая завоть от инетной борьбы в сумо...:beer:
Понимаешь, на дарбази вообще никогда не был, не скажу. Но дело в том, что на Грузии он- лайн принято печатать о России только плохое. Да, хватает дерьма в России, это понятно, но и хорошего тоже хватает. И поэтому я не захотел там появляться. Пришёл сюда. И что я вижу? Зеркало Грузии он-лайн. Когда то, что плохое- выпячивается и делается единственно возможным. Вот скажи- действительно в Грузии средоточие мирового зла? Наверное нет. Теперь объясни мне, непонятливому, почему когда я что-то напишу плохого про Россию, сразу же как минимум трое- четверо вскидываются как сторожевые псы на ночной топот и начинается дружное обгавкивание сворой на вечную занимательную тему: "На чью мельницу льёшь воду гад?", зато когда пишется о Грузии- хорошим тоном считается всё, что бы там ни случилось- считать отстоем и говном, а грузин- отсталым глупым хвастливым и ленивым народом, причём поголовно, и это даже не обсуждается, это превратилось в общее место, это никак даже обосновывать не надо.

Враньё. Я на днях показывал
судя по посту о судейских счетах,Гудвин недалеко от истины.Ведь ты не знаятолком ничего о деле и обстоятельствах, сразу обвинил людей во взяточничестве.А это ой как некрасиво.ИМХО

судя по посту о судейских счетах,Гудвин недалеко от истины.Ведь ты не знаятолком ничего о деле и обстоятельствах, сразу обвинил людей во взяточничестве.А это ой как некрасиво.ИМХО
И теперь по одному посту ты сделал общий вывод? Ну ладно- хрен с ним. По одному посту так по одному посту. Ты давно был в суде? Точнее судился давно? Имеешь такой опыт? Прошу ответить пока "да" или "нет". Потом поговорим о дальнейшем.

И теперь по одному посту ты сделал общий вывод? Ну ладно- хрен с ним. По одному посту так по одному посту. Ты давно был в суде? Точнее судился давно? Имеешь такой опыт? Прошу ответить пока "да" или "нет". Потом поговорим о дальнейшем.
Эта тема для перлов Саакашвили.

не,Алекс,не по одному,но не проси,искать не буду.Далее:
- нет.И?
Так как ты можешь судить о том, о чём не знаешь? А у меня товарищ уехал именно по этой причине. Потому что ему просто надоело бороться с этим. Потому что он создал бизнес с нуля- и вот в суде выяснилось что весь ворох документов, который он приобщил к суду- ничего не стОит потому что тому, кому понравился его бизнес, оказалось достаточно одной справки сомнительного свойства чтобы доказать свою позицию. А то, как он создавал бизнес и чего это ему стоило- я сам видел. И суд, руководствуясь согласно нашему законодательству, внутренним убеждением, присудил его бизнес оппоненту. Это для примера. Надо ещё примеров? Их у меня ворох. И если очень сильно захочется- могу даже в личку с фамилиями. Можешь поинтересоваться потом- все фамилии будут подлинными.

Так как ты можешь судить о том, о чём не знаешь? А у меня товарищ уехал именно по этой причине. Потому что ему просто надоело бороться с этим. Потому что он создал бизнес с нуля- и вот в суде выяснилось что весь ворох документов, который он приобщил к суду- ничего не стОит потому что тому, кому понравился его бизнес, оказалось достаточно одной справки сомнительного свойства чтобы доказать свою позицию. А то, как он создавал бизнес и чего это ему стоило- я сам видел. И суд, руководствуясь согласно нашему законодательству, внутренним убеждением, присудил его бизнес оппоненту. Это для примера. Надо ещё примеров? Их у меня ворох. И если очень сильно захочется- могу даже в личку с фамилиями. Можешь поинтересоваться потом- все фамилии будут подлинными.
Это все имеет отношение именно к тем судьям,которые вели это дело или это просто общий твой взгляд на вещи,Алекс?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу