dvl
Участник
- Реакции
- 92
Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki.gde, kem,kak?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki.gde, kem,kak?
Так естественно, Грузия - пешка в большой игре.Соглашусь, потому что касается это не только Грузии...
Спасибо. Грузинам надо это постоянно напоминать, а то забываются, что больше не живут в СССР, а понты имперские.Так естественно, Грузия - пешка в большой игре.
Я правильно понимаю Вашу мысль, что от Совка(ТМ) они открестились, а от Великой Империи унаследовали, так называемые понты? Если так, то полностью согласна. Были великой нацией в составе Великой страны, а стали... ну, всё ещё "великими, с тысячелетней историей".Спасибо. Грузинам надо это постоянно напоминать, а то забываются, что больше не живут в СССР, а понты имперские.
Пытаются от всего совкового откреститься, кроме понтов, их(понты) хотят себе оставить.
Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается)? Кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki.
Что Сухуми ушел - мне тоже жалко, а по вопросу - и кем МОГУТ работать грузины? Да и кем хотят...dvl сказал(а): ↑ Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki. Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается), кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.
Спасибо. Грузинам надо это постоянно напоминать, а то забываются, что больше не живут в СССР, а понты имперские.
Пытаются от всего совкового откреститься, кроме понтов, их(понты) хотят себе оставить.
Я правильно понимаю Вашу мысль, что от Совка(ТМ) они открестились, а от Великой Империи унаследовали, так называемые понты? Если так, то полностью согласна. Были великой нацией в составе Великой страны, а стали... ну, всё ещё "великими, с тысячелетней историей".
Я собственно про латиницу в сообщениях именно он мне вспоминается в связи с её употреблением...Что Сухуми ушел - мне тоже жалко, а по вопросу - и кем МОГУТ работать грузины? Да и кем хотят...
Ненависть? И где Вы её увидели? И при чём тут конфликт?Что ж такая неприязнь и пренебрежение (это мягко говоря), к Грузии?
Конфликт был уже достаточно давно. Все устаканилось, никто (я имею в виду вменяемых людей, в том числе и грузин) вины Грузии в конфликте не отрицает. Можно обсуждать сегодняшнее фактическое положение, но зачем при этом извергать ненависть и презрение?
Я не понимаю...
Алика, я не развлекаюсь.Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается)? Кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.
Eto ot moei nishity byloЯ собственно про латиницу в сообщениях именно он мне вспоминается в связи с её употреблением...
Сухуми возвращайся.
Нет в этом посте неприязи и пренебрежения. Ирония и троллинг.Что ж такая неприязнь и пренебрежение (это мягко говоря), к Грузии?
Конфликт был уже достаточно давно. Все устаканилось, никто (я имею в виду вменяемых людей, в том числе и грузин) вины Грузии в конфликте не отрицает. Можно обсуждать сегодняшнее фактическое положение, но зачем при этом извергать ненависть и презрение?
Я не понимаю...
А может телеуты...Не чукотская - шорцы они.
это шо за убунта,что русского нет?какая версия?вот Ubuntu поставил
А у кого ножки красивее, талия уже, глаза ширше??А может телеуты...
Наверное не знает пока как языковый пакет установитьэто шо за убунта,что русского нет?какая версия?
Это обыкновенная манера западной прессы, там где Грузия , говорить про Россию. Правда есть исключение , это RT. Если они говорят про Грузию, то тоже говорят, но про США.практически нет упоминания Грузии ни в одном иностранном издании без негативного упоминания России.