ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Так естественно, Грузия - пешка в большой игре.
Спасибо. Грузинам надо это постоянно напоминать, а то забываются, что больше не живут в СССР, а понты имперские.
Пытаются от всего совкового откреститься, кроме понтов, их(понты) хотят себе оставить.

Спасибо. Грузинам надо это постоянно напоминать, а то забываются, что больше не живут в СССР, а понты имперские.
Пытаются от всего совкового откреститься, кроме понтов, их(понты) хотят себе оставить.
Я правильно понимаю Вашу мысль, что от Совка(ТМ) они открестились, а от Великой Империи унаследовали, так называемые понты? Если так, то полностью согласна. Были великой нацией в составе Великой страны, а стали... ну, всё ещё "великими, с тысячелетней историей".

Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki.
Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается)? Кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.

dvl сказал(а): ↑ Gendirektorom konechno, i shtoby 3 sekretutki. Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается), кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.
Что Сухуми ушел - мне тоже жалко, а по вопросу - и кем МОГУТ работать грузины? Да и кем хотят...

Я правильно понимаю Вашу мысль, что от Совка(ТМ) они открестились, а от Великой Империи унаследовали, так называемые понты? Если так, то полностью согласна. Были великой нацией в составе Великой страны, а стали... ну, всё ещё "великими, с тысячелетней историей".

Что ж такая неприязнь и пренебрежение (это мягко говоря), к Грузии?
Конфликт был уже достаточно давно. Все устаканилось, никто (я имею в виду вменяемых людей, в том числе и грузин) вины Грузии в конфликте не отрицает. Можно обсуждать сегодняшнее фактическое положение, но зачем при этом извергать ненависть и презрение?
Я не понимаю...

Что Сухуми ушел - мне тоже жалко, а по вопросу - и кем МОГУТ работать грузины? Да и кем хотят...
Я собственно про латиницу в сообщениях :smile: именно он мне вспоминается в связи с её употреблением...
Сухуми возвращайся.

Конфликт был уже достаточно давно. Все устаканилось, никто (я имею в виду вменяемых людей, в том числе и грузин) вины Грузии в конфликте не отрицает. Можно обсуждать сегодняшнее фактическое положение, но зачем при этом извергать ненависть и презрение?
Я не понимаю...
Ненависть? И где Вы её увидели? И при чём тут конфликт?

Я не
Развлекаетесь в отсутствие sukhumi (Камаза тоже касается)? Кстати жалко, что ушёл, он от Stalina на ГОЛ всё-таки отличался здесь, с ним можно было поговорить.
Алика, я не развлекаюсь.
Я этот вопрос постоянно задаю всем. Никто не может ответить. Кроме постебаться ессно.

Я собственно про латиницу в сообщениях :smile: именно он мне вспоминается в связи с её употреблением...
Сухуми возвращайся.
Eto ot moei nishity bylo:grin:
А Сухуми - пусть возвращается конечно, //вот Ubuntu поставил - русского нет, на виртуальной клаве кнопки жму...

Стас, извините, если о том что я упомянула про руссофобию, то те, кто ещё следят за сообщениями из Грузии (на разных языках, в изданиях из разных стран) на это наталкиваются в каждой публикации. Я про инопрессу в частности, практически нет упоминания Грузии ни в одном иностранном издании без негативного упоминания России.

Я не понимаю...
Нет в этом посте неприязи и пренебрежения. Ирония и троллинг.

Про талию не знаю, а глаза у обоих популяций широкие.:twisted:

практически нет упоминания Грузии ни в одном иностранном издании без негативного упоминания России.
Это обыкновенная манера западной прессы, там где Грузия , говорить про Россию. Правда есть исключение , это RT. Если они говорят про Грузию, то тоже говорят, но про США.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу