Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я я(нем)авантюра?
Погодь-погодь. А тема ветки какая была на том форуме?Слушай Алекс извини что не в тему.
"Беларусь:проблемы ее геополитичнского выбора"Погодь-погодь. А тема ветки какая была на том форуме?
Я рад совету от любогоя действительно хочу понять что сделал не так, мою страну(уровень жизни) сравнивали с индейцами, почему не с папуасами заявляли что помрем без кредитов, что промышленности у нас нет, ну никакие мы. Я не выдержал и ответил, притом постарался очень корректно, не ругаясь все-таки почти свои пишут , а тут............после этого возникает только это....................я кстати отрицал сказанное блажемможет зряя не Алекс, но там модерация другая,это раз, второе,там упоминался Блаж. его там не любят жутко.
Так я и согласился в чем-то и написал про Беларусь:"Уровень жизни ниже среднего стоит на ЧЕТЫРЕХ китах: мощная промышленность, дешевые российские энергоресурсы, рынок сбыта продукции в России, трудолюбие населения(работать умеем)", согласился что живем хуже чем в РФ, что цены скачут ужас, не согласился только что у нас нет промышленности и сказал что у нас порядок на дорогах и нет такой преступности............а тутобидно на самом деле. если бы сидел только там подумал бы про россиян всякое плохое, но слава богу сижу еще и здесь и понимаю сколько много нормальных естьтам подход не такой в рассуждениях. Там пришли к выводу,что почти вся промышленность РБ датируется.Что в свободной и чесной конкуренции с РФ ей ничего не светит.А тут ты такой))) Считай что тяб отправили читать ветку с начала и познавать экономику РБ и РФ
Ну Альберт, ну ты как будто с другой планеты. Вот им хочется доказать что вы в РБ- папуасы, которых надо срочно подвергнуть цивилизированию. Есть такая порода людей которые уверены что они-то всех кормят, просто сами сиськой кормят. У нас таких мало? Посмотри внимательно как из штанов выпрыгивают когда разговор про переводы в Грузию заходит. Такое чувство что это они зарабатывают своим горбом эти рубли, и тут приходят грузины, грабят их, а потом эти деньги в Грузию караванными тропами отправляют. А если у такого цивилизатора ещё и модераторские права... Смысл? Развернись, пошли их и все дела.Так я и согласился в чем-то и написал про Беларусь:"Уровень жизни ниже среднего стоит на ЧЕТЫРЕХ китах: мощная промышленность, дешевые российские энергоресурсы, рынок сбыта продукции в России, трудолюбие населения(работать умеем)", согласился что живем хуже чем в РФ, что цены скачут ужас, не согласился только что у нас нет промышленности и сказал что у нас порядок на дорогах и нет такой преступности............а тутобидно на самом деле. если бы сидел только там подумал бы про россиян всякое плохое, но слава богу сижу еще и здесь и понимаю сколько много нормальных есть
Посмотрев последнюю страницу- вынужден константировать что форум медленно но верно превратился в зеркальное отображение Грузии он лайн. Всё абсолютно то же самое, ни о каком взаимоуважении речь не идёт, все грузины для вас- идиоты и недоумки, которые избрали для себя сумасшедшего президента, который бегает от самолётов и больше ничего не умеет. А каждый кто в этом сомневается- "тот ренегат и гад, тому на спину влепим дацзыбао" (с) Высоцкий. Если я ошибся- попробуйте опровергнуть. Тут и ссылок не нужно- достаточно прочесть любую страницу форума. И после этого говорить о каком-то цивилизованом общении смысла не вижу. Продолжайте заходиться в оргазме от собственной невъебенной крутости.
Да не переживай так, а то опять станешь нечаянно узником совести, и будешь жаловаться на плохих злых модеров, как ты тут про Новую газету написал...Во, во начни с себя уважаемый, а то заходишься в оргазме от невзъебенного всезнайства. Смешно это смотрится, будь поскромней и к тебе потянутся люди.
Спасибо Алекс тебе и Ирбису, у меня просто развита самокритика что-ли или как назвать еще не знаю , если кто-то мне говорит что я не прав, даже если я уверен что все нормально и я прав, я начинаю думать и вспоминать может действительно я что пропустил и человек прав. ндавно ляпнул камазу "русский ты наш", а потом переживал что не прав был сказав так. вы меня оба успокоили, пойду на футбол грузины с израилем играют возле моего дома через 50 минут поболею.Ну Альберт, ну ты как будто с другой планеты. Вот им хочется доказать что вы в РБ- папуасы, которых надо срочно подвергнуть цивилизированию. Есть такая порода людей которые уверены что они-то всех кормят, просто сами сиськой кормят. У нас таких мало? Посмотри внимательно как из штанов выпрыгивают когда разговор про переводы в Грузию заходит. Такое чувство что это они зарабатывают своим горбом эти рубли, и тут приходят грузины, грабят их, а потом эти деньги в Грузию караванными тропами отправляют. А если у такого цивилизатора ещё и модераторские права... Смысл? Развернись, пошли их и все дела.
да не загоняйся)))) Бывает,просто тебя видимо,не так поняли там и все.Я ж говорю,не с проста там Блаж упоминался.обидно на самом деле
они доказывают,что модель экономики в РБ не совершенна9мягко говоря) и что несмотря на все перепалки руководств РБ И РФ,Батьке некуда деваться итменно по причине экономики.там есть всякиеВот им хочется доказать что вы в РБ- папуасы
Да не переживай так, а то опять станешь нечаянно узником совести, и будешь жаловаться на плохих злых модеров, как ты тут про Новую газету написал...
Может и несовершенна, но не более несовершенна чем российская. Причём российская в отличие от белорусской работоспособна только при наличии углеводородов в недрах и высоких цен на них на внешних рынках.они доказывают,что модель экономики в РБ не совершенна9мягко говоря) и что несмотря на все перепалки руководств РБ И РФ,Батьке некуда деваться итменно по причине экономики.там есть всякие
Ответ бывалого всезнайки,alexxx_old, самому не смешно?Может и несовершенна, но не более несовершенна чем российская. Причём российская в отличие от белорусской работоспособна только при наличии углеводородов в недрах и высоких цен на них на внешних рынках.
Хорошо, я подниму сегодня архив твоих сообщений, посмотрим... То, что ты писал до 12 июля.Я не жаловался на плохих, злых модеров (как всегда свистишь), а констатировал факты, но тебе этого не понять из-за твоей альтернативной одаренности.
Ты бы лучше приткнул поддувало... Добрый совет...Ответ бывалого всезнайки,alexxx_old, самому не смешно?
совершенных экономик нетМожет и несовершенна, но не более несовершенна чем российская. Причём российская в отличие от белорусской работоспособна только при наличии углеводородов в недрах и высоких цен на них на внешних рынках.