ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Блин, ты реально не догоняешь о чём я? Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам. Сейчас нету. На память не жалуюсь, глюков не бывает. Так что бы это значило. Если начнёшь заунывную песню под маркой подколов про Кровавую Гэбню- лучше не начинай. Скучно и неинтересно. Относительно Саакашвили. Да, испугался. Да, до безумия. И понёсся от самолётов. Да. Дальше что? Ну допустим Серёга стебается над этим потому что сам воевал, может судить. Я не воевал, судить не могу, как бы повёл себя я. Ты вот считаешь что это позорно. Да, плюсов к карме такие пробежки не добавляют. Но ты уверен что на его месте ты бы повёл себя более достойно? Ты сам, лично?

Я ж не Первое лицо государства(ты этого никак не можешь понять), но после такого позора будь я на месте Саакашвили, подал бы в отставку и ушел в монастырь.

Я ж не Первое лицо государства(ты этого никак не можешь понять), но после такого позора будь я на месте Саакашвили, подал бы в отставку и ушел в монастырь.
А он- не ушёл. Тоже вариант. Я бы наверное тоже постарался после такого больше не отсвечивать и прикинуться ветошью, но видно место очень нравится...

Опять передергиваешь, а в прочем что я пишу, кому это... Ну, с чего ты взял, я, что написал-А ты видимо, думаешь, что тебя тут ВСЕ воспринимают всерьез?
Ни в коей мере. Мне до твоих запросов ооочень далеко. И ладно, кончай бубнить как старая бабка, обиженного изображать, ты нормально говорить можешь?

И после этого "гордые" грузины, тут ещё что-то пищат про какие они супер пупер... бегуны. Одним словом - вшивые вояки, которым показали их место у па…ши, а во главе их президент.
Отредактируй.

Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам
я тоже помню,что что-то было,но там,если мне не изменяет память был коротюсенький ролик отвратительного качества, из которого разобрать что либо было невозможно..Ты об этом ролике?

я тоже помню,что что-то было,но там,если мне не изменяет память был коротюсенький ролик отвратительного качества, из которого разобрать что либо было невозможно..Ты об этом ролике?
Это были учения ГА по вывозу унитазов, вот ещё похожая муть:

:grin:

Блин, ты реально не догоняешь о чём я? Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам. Сейчас нету. На память не жалуюсь, глюков не бывает. Так что бы это значило. Если начнёшь заунывную песню под маркой подколов про Кровавую Гэбню- лучше не начинай. Скучно и неинтересно. Относительно Саакашвили. Да, испугался. Да, до безумия. И понёсся от самолётов. Да. Дальше что? Ну допустим Серёга стебается над этим потому что сам воевал, может судить. Я не воевал, судить не могу, как бы повёл себя я. Ты вот считаешь что это позорно. Да, плюсов к карме такие пробежки не добавляют. Но ты уверен что на его месте ты бы повёл себя более достойно? Ты сам, лично?
нашел вроде
эта?
05857f7fb71e.jpg

нашел вроде
эта?
05857f7fb71e.jpg

А чего... такого багажника над кабиной у БТРа то нет.... можно принайтовить к борту. Плюс-дополнительная броня. Кста, какой смыв у энтого унитаза, интересно? Я просто себе такой же хОчу....:shock:

А чего... такого багажника над кабиной у БТРа то нет.... можно принайтовить к борту. Плюс-дополнительная броня. Кста, какой смыв у энтого унитаза, интересно? Я просто себе такой же хОчу....:shock:
самое универсальное объяснение всему это непроходимая тупость окупантов которые по версии "нашей абхазии" умеют тока требовать шнапс-куры-яйки у матки а также отнимать фураж для своих лошадей

самое универсальное объяснение всему это непроходимая тупость окупантов которые по версии "нашей абхазии" умеют тока требовать шнапс-куры-яйки у матки а также отнимать фураж для своих лошадей
А кирзовым сапогом на честныю грузинскую шею наступить?:yahoo!:

А с перлами Саакашвили на хихи ты не плохо смотришься.

Энто в каком месте? Хде про кроликов,крокодилов или про буров? А вообще то я хочу сказать ВАМ ( тебе и Алексу) следующее:
древние китайцы говорили, что нет ничего хуже, чем жить во время великих перемен. А современные грузины опровергают этот тезис...:yahoo!:

Это были учения ГА по вывозу унитазов, вот ещё похожая муть:

:grin:

Не, не эта. Я опишу. Картинка была примерно такая:БМП сфотан не полностью, вошла только центральная и кормовая части, причём колёса только до середины, на броне югоосетинский опознавательный знак (не российский, югоосетинский), на борту, а возле самой кормы, за каким-то хреном привязан верёвкой этот унитаз. Опять же про его принадлежность ни слова ни полслова (ни российский, ни грузинский флаги на нём не нарисованы). И вот именно с этой картинки весь этот срач и начался. Но вот почему эту картинку сейчас найти не могу- ума не приложу:unknown:

Посмотрев последнюю страницу- вынужден константировать что форум медленно но верно превратился в зеркальное отображение Грузии он лайн. Всё абсолютно то же самое, ни о каком взаимоуважении речь не идёт, все грузины для вас- идиоты и недоумки, которые избрали для себя сумасшедшего президента, который бегает от самолётов и больше ничего не умеет. А каждый кто в этом сомневается- "тот ренегат и гад, тому на спину влепим дацзыбао" (с) Высоцкий. Если я ошибся- попробуйте опровергнуть. Тут и ссылок не нужно- достаточно прочесть любую страницу форума. И после этого говорить о каком-то цивилизованом общении смысла не вижу. Продолжайте заходиться в оргазме от собственной невъебенной крутости.

форум медленно но верно превратился в зеркальное отображение Грузии он лайн. Всё абсолютно то же самое, ни о каком взаимоуважении речь не идёт, все грузины для вас- идиоты и недоумки, которые избрали для себя сумасшедшего президента
Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой
Москвы.
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык
дэлать будэм!
- Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу