alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ты уже за всех говорить научился? Напрасно...А ты видимо думаешь, что тебя тут воспринимают всерьез? Напрасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже за всех говорить научился? Напрасно...А ты видимо думаешь, что тебя тут воспринимают всерьез? Напрасно.
Блин, ты реально не догоняешь о чём я? Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам. Сейчас нету. На память не жалуюсь, глюков не бывает. Так что бы это значило. Если начнёшь заунывную песню под маркой подколов про Кровавую Гэбню- лучше не начинай. Скучно и неинтересно. Относительно Саакашвили. Да, испугался. Да, до безумия. И понёсся от самолётов. Да. Дальше что? Ну допустим Серёга стебается над этим потому что сам воевал, может судить. Я не воевал, судить не могу, как бы повёл себя я. Ты вот считаешь что это позорно. Да, плюсов к карме такие пробежки не добавляют. Но ты уверен что на его месте ты бы повёл себя более достойно? Ты сам, лично?
А он- не ушёл. Тоже вариант. Я бы наверное тоже постарался после такого больше не отсвечивать и прикинуться ветошью, но видно место очень нравится...Я ж не Первое лицо государства(ты этого никак не можешь понять), но после такого позора будь я на месте Саакашвили, подал бы в отставку и ушел в монастырь.
Ни в коей мере. Мне до твоих запросов ооочень далеко. И ладно, кончай бубнить как старая бабка, обиженного изображать, ты нормально говорить можешь?Опять передергиваешь, а в прочем что я пишу, кому это... Ну, с чего ты взял, я, что написал-А ты видимо, думаешь, что тебя тут ВСЕ воспринимают всерьез?
Отредактируй.И после этого "гордые" грузины, тут ещё что-то пищат про какие они супер пупер... бегуны. Одним словом - вшивые вояки, которым показали их место у па…ши, а во главе их президент.
я тоже помню,что что-то было,но там,если мне не изменяет память был коротюсенький ролик отвратительного качества, из которого разобрать что либо было невозможно..Ты об этом ролике?Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам
Это были учения ГА по вывозу унитазов, вот ещё похожая муть:я тоже помню,что что-то было,но там,если мне не изменяет память был коротюсенький ролик отвратительного качества, из которого разобрать что либо было невозможно..Ты об этом ролике?
нашел вродеБлин, ты реально не догоняешь о чём я? Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам. Сейчас нету. На память не жалуюсь, глюков не бывает. Так что бы это значило. Если начнёшь заунывную песню под маркой подколов про Кровавую Гэбню- лучше не начинай. Скучно и неинтересно. Относительно Саакашвили. Да, испугался. Да, до безумия. И понёсся от самолётов. Да. Дальше что? Ну допустим Серёга стебается над этим потому что сам воевал, может судить. Я не воевал, судить не могу, как бы повёл себя я. Ты вот считаешь что это позорно. Да, плюсов к карме такие пробежки не добавляют. Но ты уверен что на его месте ты бы повёл себя более достойно? Ты сам, лично?
нашел вроде
эта?
А с перлами Саакашвили на хихи ты не плохо смотришься.Так меня на хи-хи и не пробивает.
самое универсальное объяснение всему это непроходимая тупость окупантов которые по версии "нашей абхазии" умеют тока требовать шнапс-куры-яйки у матки а также отнимать фураж для своих лошадейА чего... такого багажника над кабиной у БТРа то нет.... можно принайтовить к борту. Плюс-дополнительная броня. Кста, какой смыв у энтого унитаза, интересно? Я просто себе такой же хОчу....
А кирзовым сапогом на честныю грузинскую шею наступить?самое универсальное объяснение всему это непроходимая тупость окупантов которые по версии "нашей абхазии" умеют тока требовать шнапс-куры-яйки у матки а также отнимать фураж для своих лошадей
А с перлами Саакашвили на хихи ты не плохо смотришься.
Современные грузины плохо предохраняются, в отличии от китайцевдревние китайцы говорили, что нет ничего хуже, чем жить во время великих перемен. А современные грузины опровергают этот тезис...
У тебя что- любимое занятие в стае погавкать?А с перлами Саакашвили на хихи ты не плохо смотришься.
Это были учения ГА по вывозу унитазов, вот ещё похожая муть:
Это остроумно? Здесь нужно засмеяться? Ха-ха...нашел вроде
эта?
Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самойфорум медленно но верно превратился в зеркальное отображение Грузии он лайн. Всё абсолютно то же самое, ни о каком взаимоуважении речь не идёт, все грузины для вас- идиоты и недоумки, которые избрали для себя сумасшедшего президента